A_Ka Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 20 часов назад, Яло сказал: Весь прогресс на этом основан... К сожалению, да... Уничтожить то, что стоило бы беречь. Трасса по территории заповедника. Там, судя по карте, Берендейка и Крабовое рядом, будет трасса над ущельями. А может и вовсе сравняют, развитие инфраструктуры важнее же. Сарказм, если что И ладно бы еще говорили об улучшении инфраструктуры в интересах жителей, но во всех публикация одно - увеличение потока туристов. 12
Товарищ Сухов Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 3 часа назад, A_Ka сказал: И ладно бы еще говорили об улучшении инфраструктуры в интересах жителей, но во всех публикация одно - увеличение потока туристов. Куда еще больше увеличивать поток туристов? Я бы сказал, для удобства туристам. 12 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
A_Ka Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Виталий, мне тоже кажется, что увеличивать уже некуда. Тем не менее, в статьях, которые мне попались, фигурирует именно "увеличение". Увеличение, связанное с тем, что добраться будет быстрее и удобнее. 13 1
Оптимистка Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Из новостного тг-канала: В Сочи установят бронированные укрытия. Блок-модули для укрытия при обстрелах и налетах планируется установить на пограничных пунктах пропуска Сочи и Адлера. Всего их будет восемь, стоимость каждого составляет порядка 7,5 миллионов рублей. Информация об этом размещена 22 июля на сайте госзакупок — подрядчика ищет филиал дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы. Изменено 29 июля, 2024 пользователем Оптимистка 5 4 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LenOK Tula Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Информация из группы ТГ: ⚡️Пассажирский поезд сошел с рельсов, не доехав до Сочи. Авария произошла в Волгоградской области. "Сегодня в 12:35 на перегоне Гремячая — Котельниково в Волгоградской области водитель грузового автомобиля КАМАЗ выехал на железнодорожный переезд и совершил столкновение с проходящим пассажирским поездом № 491 Казань — Адлер. В результате произошел сход восьми вагонов пассажирского поезда. Информация о пострадавших уточняется. На место вызваны оперативные службы и восстановительные поезда. Движение поездов на участке приостановлено». Водитель грузовика, который попытался проскочить перед составом через нерегулируемый ж/д переезд, госпитализирован, сообщили в МВД. По данным СМИ, пострадали около 100 человек. 2 1 11 Думаем о хорошем!
tata k Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Второй поезд за лето. Жалко людей. Даже кто физически не пострадал, то пережили стресс. 4 1 7
Оптимистка Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 В aэpoпopту Сoчи пoднимут цeны нa пapкoвку и oтмeнят cутoчный тapиф. Ηoвыe пpaвилa вcтупят в cилу c 1 aвгуcтa. Μepы пpизвaны cнизить кoличecтвo зaтopoв и oбecпeчить кoмфopтнoe движeниe тpaнcпopтa, cooбщaeт пpecc-cлужбa aэpoпopтa. Сутoчный тapиф пapкoвки будeт oтмeнeн пepeд здaниeм aэpoвoкзaльнoгo кoмплeкca и VIΡ-тepминaлoм вocпoльзoвaтьcя пapкoвкoй нa длитeльный cpoк мoжнo нa пoдъeздe к ocнoвнoм тepминaлу c 1 aвгуcтa oдин чac пapкoвки пepeд ocнoвным здaниeм тepминaлa будeт cтoить 350 pублeй, пepeд VIΡ-тepминaлoм — 400 pублeй cтoимocть cутoчнoгo тapифa cтaнeт 250 pублeй зa кaждый пoлный и нeпoлный чac и 1200 pублeй зa cутки. Этoт тapиф будeт paccчитывaтьcя cвepх тpeх чacoв cтoянки зa кaждыe пoлныe и нeпoлныe cутки 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Μoдepнизиpoвaнныe туpиcтичecкиe пaвильoны c кoндициoнepaми oткpoют в Сoчи в 2025 гoду. Тaкиe пaвильoны будут уcтaнoвлeны нa туpиcтичecких мapшpутaх в кaчecтвe экcпepимeнтa. Сoвpeмeнныe кoнcтpукции c кoндициoнepaми и пoдгoтoвлeнным пepcoнaлoм пoзвoлят гocтям и житeлям куpopтa cплaниpoвaть cвoй oтдых и пoлучить инфopмaцию o глaвных дocтoпpимeчaтeльнocтях гopoдa. Интересно , в Лазаревке появится такой? 11 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Морюшко Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 7 часов назад, Оптимистка сказал: В Сочи установят бронированные укрытия. Блок-модули для укрытия при обстрелах и налетах Мне об этом как-то даже жутко читать... 11 Надышаться можно только МОРЕМ...
Svetlanbat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Жуткая авария произошла на трассе в Красную Поляну с участием пассажирского автобуса и экскаватора. Один ребенок погиб, его отец в тяжелом состоянии. Водитель погрузчика буквально разрезал автобус, грубо нарушив ПДД. 5 1 10
LenOK Tula Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) 17 часов назад, Svetlanbat сказал: Жуткая авария произошла на трассе в Красную Поляну с участием пассажирского автобуса и экскаватора. Один ребенок погиб, его отец в тяжелом состоянии. Водитель погрузчика буквально разрезал автобус, грубо нарушив ПДД. Интересно, почему погрузчик разъезжал по трассе🤔 Или это не такой, о каком я думаю (не вилочный)?.... P.S.увидела, не погрузчик, а экскаватор получается... Изменено 30 июля, 2024 пользователем LenOK Tula 10 1 Думаем о хорошем!
Товарищ Сухов Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 3 часа назад, LenOK Tula сказал: P.S.увидела, не погрузчик, а экскаватор получается... Сейчас в СМИ работают совсем не компетентные люди, кроме смартфона они ничего не читали, как они могут отличить погрузчик от экскаватора? 9 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Svetlanbat Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Да какая разница: погрузчик, экскаватор. Я так его назвала, чтобы слова не повторялись и не нарушались нормы построения текста. Главное то, что произошла жуткая авария, погиб ребенок, отец покалечен и это все произошло по халатности, глупости и неосторожности. 5 1 3
Svetlanbat Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 4 часа назад, Виталий сказал: Сейчас в СМИ работают совсем не компетентные люди И я совсем не из СМИ. 4
Оптимистка Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Жители посёлка Лазаревского жалуются на отсутствие воды и загрязнение источника зловонной жижей со свалки По словам жителей улицы Сочинского шоссе, фекальная жижа стекает в ручей, который впадает в море, что привело к гибели рыбы и неприятному запаху. Люди вынуждены пользоваться этим ручьём для питья, готовки и стирки, так как уже три дня не подвозят воду. 5 1 4 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Даже не знаю, радоваться или плакать. https://www.youtube.com/embed/sLnG3rGzvPM 6 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 24 минуты назад, Natavana сказал: Даже не знаю, радоваться или плакать? Ну, к Лазаревскому это никаким боком не относится, тем более наврали с расстоянием, по факту это 9 км от Лазаревского вокзала по трассе, по прямой не меньше пяти. P.S. Стройка началась, видел 3 башенных крана там. 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 1 час назад, Виталий сказал: Ну, к Лазаревскому это никаким боком не относится, тем более наврали с расстоянием, по факту это 9 км от Лазаревского вокзала по трассе, по прямой не меньше пяти. P.S. Стройка началась, видел 3 башенных крана там. Жалко л
Рекомендуемые сообщения