Виталий Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 8 часов назад, Яло сказал: Если на объездной будет пробка, то и по старой поедут, думаю. 2-е полосы в каждом направлении будет, откуда пробка возьмется? 8 часов назад, A_Ka сказал: Там будут туннели или обычная дорога? Я в таких случаях сразу думаю, что страдает экология тех мест. Минус тишина и свежий воздух. И мосты будут от Джубги и тоннели тоже. 11 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Вот это огорчает в таких случаях 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, A_Ka сказал: Вот это огорчает в таких случаях Ну а как?! Это неизбежно. Весь прогресс на этом основан... 9 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 20 часов назад, Яло сказал: Весь прогресс на этом основан... К сожалению, да... Уничтожить то, что стоило бы беречь. Трасса по территории заповедника. Там, судя по карте, Берендейка и Крабовое рядом, будет трасса над ущельями. А может и вовсе сравняют, развитие инфраструктуры важнее же. Сарказм, если что И ладно бы еще говорили об улучшении инфраструктуры в интересах жителей, но во всех публикация одно - увеличение потока туристов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 часа назад, A_Ka сказал: И ладно бы еще говорили об улучшении инфраструктуры в интересах жителей, но во всех публикация одно - увеличение потока туристов. Куда еще больше увеличивать поток туристов? Я бы сказал, для удобства туристам. 9 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Виталий, мне тоже кажется, что увеличивать уже некуда. Тем не менее, в статьях, которые мне попались, фигурирует именно "увеличение". Увеличение, связанное с тем, что добраться будет быстрее и удобнее. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Из новостного тг-канала: В Сочи установят бронированные укрытия. Блок-модули для укрытия при обстрелах и налетах планируется установить на пограничных пунктах пропуска Сочи и Адлера. Всего их будет восемь, стоимость каждого составляет порядка 7,5 миллионов рублей. Информация об этом размещена 22 июля на сайте госзакупок — подрядчика ищет филиал дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы. Изменено 29 июля пользователем Оптимистка 4 3 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenOK Tula Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Информация из группы ТГ: ⚡️Пассажирский поезд сошел с рельсов, не доехав до Сочи. Авария произошла в Волгоградской области. "Сегодня в 12:35 на перегоне Гремячая — Котельниково в Волгоградской области водитель грузового автомобиля КАМАЗ выехал на железнодорожный переезд и совершил столкновение с проходящим пассажирским поездом № 491 Казань — Адлер. В результате произошел сход восьми вагонов пассажирского поезда. Информация о пострадавших уточняется. На место вызваны оперативные службы и восстановительные поезда. Движение поездов на участке приостановлено». Водитель грузовика, который попытался проскочить перед составом через нерегулируемый ж/д переезд, госпитализирован, сообщили в МВД. По данным СМИ, пострадали около 100 человек. 2 1 11 Цитата Думаем о хорошем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Второй поезд за лето. Жалко людей. Даже кто физически не пострадал, то пережили стресс. 4 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В aэpoпopту Сoчи пoднимут цeны нa пapкoвку и oтмeнят cутoчный тapиф. Ηoвыe пpaвилa вcтупят в cилу c 1 aвгуcтa. Μepы пpизвaны cнизить кoличecтвo зaтopoв и oбecпeчить кoмфopтнoe движeниe тpaнcпopтa, cooбщaeт пpecc-cлужбa aэpoпopтa. Сутoчный тapиф пapкoвки будeт oтмeнeн пepeд здaниeм aэpoвoкзaльнoгo кoмплeкca и VIΡ-тepминaлoм вocпoльзoвaтьcя пapкoвкoй нa длитeльный cpoк мoжнo нa пoдъeздe к ocнoвнoм тepминaлу c 1 aвгуcтa oдин чac пapкoвки пepeд ocнoвным здaниeм тepминaлa будeт cтoить 350 pублeй, пepeд VIΡ-тepминaлoм — 400 pублeй cтoимocть cутoчнoгo тapифa cтaнeт 250 pублeй зa кaждый пoлный и нeпoлный чac и 1200 pублeй зa cутки. Этoт тapиф будeт paccчитывaтьcя cвepх тpeх чacoв cтoянки зa кaждыe пoлныe и нeпoлныe cутки 9 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Μoдepнизиpoвaнныe туpиcтичecкиe пaвильoны c кoндициoнepaми oткpoют в Сoчи в 2025 гoду. Тaкиe пaвильoны будут уcтaнoвлeны нa туpиcтичecких мapшpутaх в кaчecтвe экcпepимeнтa. Сoвpeмeнныe кoнcтpукции c кoндициoнepaми и пoдгoтoвлeнным пepcoнaлoм пoзвoлят гocтям и житeлям куpopтa cплaниpoвaть cвoй oтдых и пoлучить инфopмaцию o глaвных дocтoпpимeчaтeльнocтях гopoдa. Интересно , в Лазаревке появится такой? 11 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морюшко Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 7 часов назад, Оптимистка сказал: В Сочи установят бронированные укрытия. Блок-модули для укрытия при обстрелах и налетах Мне об этом как-то даже жутко читать... 11 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanbat Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Жуткая авария произошла на трассе в Красную Поляну с участием пассажирского автобуса и экскаватора. Один ребенок погиб, его отец в тяжелом состоянии. Водитель погрузчика буквально разрезал автобус, грубо нарушив ПДД. 5 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenOK Tula Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 17 часов назад, Svetlanbat сказал: Жуткая авария произошла на трассе в Красную Поляну с участием пассажирского автобуса и экскаватора. Один ребенок погиб, его отец в тяжелом состоянии. Водитель погрузчика буквально разрезал автобус, грубо нарушив ПДД. Интересно, почему погрузчик разъезжал по трассе🤔 Или это не такой, о каком я думаю (не вилочный)?.... P.S.увидела, не погрузчик, а экскаватор получается... Изменено 30 июля пользователем LenOK Tula 10 1 Цитата Думаем о хорошем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 3 часа назад, LenOK Tula сказал: P.S.увидела, не погрузчик, а экскаватор получается... Сейчас в СМИ работают совсем не компетентные люди, кроме смартфона они ничего не читали, как они могут отличить погрузчик от экскаватора? 9 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanbat Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Да какая разница: погрузчик, экскаватор. Я так его назвала, чтобы слова не повторялись и не нарушались нормы построения текста. Главное то, что произошла жуткая авария, погиб ребенок, отец покалечен и это все произошло по халатности, глупости и неосторожности. 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanbat Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 4 часа назад, Виталий сказал: Сейчас в СМИ работают совсем не компетентные люди И я совсем не из СМИ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Жители посёлка Лазаревского жалуются на отсутствие воды и загрязнение источника зловонной жижей со свалки По словам жителей улицы Сочинского шоссе, фекальная жижа стекает в ручей, который впадает в море, что привело к гибели рыбы и неприятному запаху. Люди вынуждены пользоваться этим ручьём для питья, готовки и стирки, так как уже три дня не подвозят воду. 4 1 2 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.