LuterDM Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 RT упомянуло Лазаревское в новостях. Песок и морская вода в Крыму и Севастополе соответствуют нормам после ЧП с мазутом, сообщили в Роспотребнадзоре. Благоприятные прогнозы есть также относительно Сочи, Туапсе, Геленджика, Лазаревского и Новороссийска. При этом в Анапе и Темрюкском районе ведомство разрешит использовать пляжи только после дополнительной проверки. Напомним, причиной загрязнения стало крушение танкеров в декабре 2024 года. 8 4 1 Игра на вылет!
Ульяна Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, LuterDM сказал: RT упомянуло Лазаревское в новостях. Песок и морская вода в Крыму и Севастополе соответствуют нормам после ЧП с мазутом, сообщили в Роспотребнадзоре. Благоприятные прогнозы есть также относительно Сочи, Туапсе, Геленджика, Лазаревского и Новороссийска. При этом в Анапе и Темрюкском районе ведомство разрешит использовать пляжи только после дополнительной проверки. Напомним, причиной загрязнения стало крушение танкеров в декабре 2024 года. Дай бог! Врут же гаАды! Сами себе противоречат. (Я про Анапу, если что) 8 1
Оптимистка Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Вот такая новость: Транзитный проезд через гипермаркет Магнит, с Павлова на Калараш теперь платный 20 рублей разовый, 700 месяц 7 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 И ещё одна новость: как оказалось кинотеатр Восход все ещё в разрушенном состоянии (в мае прошлого года рухнула часть крыши). Восход это легенда Лазаревки. Насколько я знаю, больше кино площадок такого размера нет. Сейчас собирают подписи под петицией о ремонте Кто не равнодушен, подпишите пожалуйста Петиция здесь 9 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 (изменено) 2 часа назад, Оптимистка сказал: И ещё одна новость: как оказалось кинотеатр Восход все ещё в разрушенном состоянии (в мае прошлого года рухнула часть крыши). Восход это легенда Лазаревки. Насколько я знаю, больше кино площадок такого размера нет. Сейчас собирают подписи под петицией о ремонте Кто не равнодушен, подпишите пожалуйста Петиция здесь Рухнула не в мае она, а где-то самый конец августа или 1-2 го сентября, но сути это не меняет, конечно. Жаль, что так и не отремонтировано(( Изменено 18 марта, 2025 пользователем Zoltana 7 1
Оптимистка Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 (изменено) 28 минут назад, Zoltana сказал: Рухнула не в мае она, а где-то самый конец августа или 1-2 го сентября, но сути это не меняет, конечно. Жаль, что так и не отремонтировано(( Да, я перепутала два своих отпуска, весенний и осенний ... Рухнула сентября 10-12го. Я 20го , через неделю примерно , фото делала, все было как в первый день Сути это, согласна, не меняет. Жаль, что к сезону можем остаться без Восхода Изменено 18 марта, 2025 пользователем Оптимистка 8 1 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 4 часа назад, Оптимистка сказал: Вот такая новость: Транзитный проезд через гипермаркет Магнит, с Павлова на Калараш теперь платный 20 рублей разовый, 700 месяц вот не вижу большого смысла просто так срезать через парковку. По мне что так, что так одинаково ехать. Или заехавшие за покупками в магазин хотят выехать на другую улицу, они должны заплатить? 7 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 18 минут назад, galosha сказал: вот не вижу большого смысла просто так срезать через парковку. По мне что так, что так одинаково ехать. Или заехавшие за покупками в магазин хотят выехать на другую улицу, они должны заплатить? Если я правильно помню, парковка у Магнита тоже теперь платная.. где то в пабликах попадалось 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 1 час назад, Оптимистка сказал: Если я правильно помню, парковка у Магнита тоже теперь платная.. где то в пабликах попадалось Так и я про это. Те, заехал - плати, выехал - плати? 7 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 5 минут назад, galosha сказал: Так и я про это. Те, заехал - плати, выехал - плати? С 11 минуты до 59 минуты бесплатно. Это сделано для того чтобы избавиться от лишнего транспорта, который просто проезжает с улицы Павлова на Калараш и наоборот. 6 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Глобальные изменения на набережной в сфере питания На пирсе теперь будет бургер кинг А там, где была столовая Виноград, будет Ростикс П.с. увидела у одного из блогеров, имени, к сожалению, не знаю 7 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Оптимистка сказал: Глобальные изменения на набережной в сфере питания На пирсе теперь будет бургер кинг А там, где была столовая Виноград, будет Ростикс П.с. увидела у одного из блогеров, имени, к сожалению, не знаю Печально(( 6 1 3
Оптимистка Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 27 минут назад, Zoltana сказал: Печально(( Виноград жалко.... Это была единственная столовая в центре, где была ПП еда и для тех, кто на лечебной диете А теперь только до Бристоля чапать 5 1 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, Оптимистка сказал: Виноград жалко.... Это была единственная столовая в центре, где была ПП еда и для тех, кто на лечебной диете А теперь только до Бристоля чапать Да, отличное место было, удобное очень и ассортимент приличный. Я там рядом забронилась, так радовалась, что вообще под боком будет любимое место....и вот такой поворот....((( 7 1 5
Оптимистка Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Проект монорельсовой подвесной дороги за 27₽ млрд разработали в Сочи Первая очередь из четырёх остановок будет готова к 2029 году, следующая очередь из четырёх остановок к 2032 году. Далее есть план по расширению на Туапсинский район и в сторону Красной Поляны, но пока идут расчёты стоимости. Финансирование будет консолидированным: — большую часть выделит федеральный бюджет — 21₽ млрд, они пойдут на возведение самой дороги, — край выделит 3₽ млрд на строительство остановок и энергоинфраструктуру, — остальное вложат инвесторы, которые получат взамен право возводить свои проекты на территории Сочи и края По итогу к 2029 году мы получим следующие остановки: — Дагомыс — МореМолл — Хоста — Мандарин К 2032 году: — Макопсе — Лазаревское — Головинка — Псоу Планы до конца 2044 года: — Новомихайловский — Туапсе — Шепси — Галицыно — Эсто-Садок 9 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 4 часа назад, Оптимистка сказал: Проект монорельсовой подвесной дороги за 27₽ млрд разработали в Сочи Как в той рекламе про снежного человека: нет, сынок, это фантастика Когда-нибудь будет, конечно... Если деньги не уплывут в дальние страны. 10 2 К морю!
Оптимистка Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 6 часов назад, ПтицаГалка сказал: Как в той рекламе про снежного человека: нет, сынок, это фантастика Когда-нибудь будет, конечно... Если деньги не уплывут в дальние страны. Я ж Оптимистка Ну а вдруг через 7 лет уже покатаемся из Лазаревки 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Электричку из Абхазии в Сириус запускают с 1 мая. Время в пути составит чуть больше 3 часов. Цена билета — 360 рублей. 11 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Лисью акулу заметили у берегов Сочи на пляже Красный Штурм. 8 1 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения