Товарищ Сухов Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 1 час назад, galosha сказал: Хоть убейте, не пойму, как фотЫ рядом разместить? Пока загружала, ровненько, по три в ряд были, отправила и все в столбик выстроились Перетаскиванием. 7 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 1 час назад, ПтицаГалка сказал: @domovenokkuzya, @Элис Галь, а как вы делаете такие ссылки на профиль? 9 1 Цитата
Kirsanova_Galina Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 @Элис Я научилась))) Сначала значок собаки, потом ник печатаешь и открывается выпадающий список с пользователями. 9 4 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Елена_СПб Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 6 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: @Элис Я научилась))) Сначала значок собаки, потом ник печатаешь и открывается выпадающий список с пользователями. @Kirsanova_Galina, . Спасибо за подказочку! 8 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
ПтицаГалка Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 13 часов назад, Элис сказал: Галь, а как вы делаете такие ссылки на профиль? Элементарно, Ватсон. Набираем собачку, далее без пробела ник (выскакивает подсказка, можно на нее нажать). После пишем сообщение. Гораздо экономичнее, чем цитировать. Попробуйте. Это я на другом форуме подсмотрела, решила здесь попробовать . Получилось. 7 6 Цитата К морю!
Егор Минводы Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Скажите, а так задумано, что я под своим ником не могу войти на новый форум? Пришлось регистрироваться заново. И снова "новичок", и снова "ваш контент должен быть одобрен". 6 1 Цитата Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.
galosha Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 06:09, Егор Минводы сказал: Скажите, а так задумано, что я под своим ником не могу войти на новый форум? Пришлось регистрироваться заново. И снова "новичок", и снова "ваш контент должен быть одобрен". по-моему, если адрес почты не меняли, то проблем не должно быть 7 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tolpenet Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. Не могу найти где посмотреть Лазаревское онлай 2023г. 1 Цитата Находите время отдыхать, ведь работа будет всегда...
Natavana Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, tolpenet сказал: Здравствуйте. Не могу найти где посмотреть Лазаревское онлай 2023г. На старом форуме.https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=12538 2 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tolpenet Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 7 минут назад, Natavana сказал: На старом форуме.https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=12538 Спасибо 1 Цитата Находите время отдыхать, ведь работа будет всегда...
Николай Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравстуйте.Возможно ли сделать так что бы короткие видеоролики загружать напрямую на сайт? У наших форумчан я думаю есть масса полезного и красивого видео по Лазаревке. Загружать на ютуб и прочее не совсем удобно что бы потом ссылку кидать на сайт. Заранее благодарю за ответ. 4 Цитата Дата рождения 07.11.1984
Товарищ Сухов Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 26 минут назад, Николай сказал: Здравстуйте.Возможно ли сделать так что бы короткие видеоролики загружать напрямую на сайт? У наших форумчан я думаю есть масса полезного и красивого видео по Лазаревке. Загружать на ютуб и прочее не совсем удобно что бы потом ссылку кидать на сайт. Заранее благодарю за ответ. Ролики у сервера очень много места и ресурсов отнимают, да и дорого это для такого маленького сайта, поэтому я не включаю эту функцию. 3 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Николай Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 13 минут назад, Виталий сказал: Ролики у сервера очень много места и ресурсов отнимают, да и дорого это для такого маленького сайта, поэтому я не включаю эту функцию. Благодарю за ответ. 4 Цитата Дата рождения 07.11.1984
Helena Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то встроить видео из ВК в сообщение? 3 Цитата
Товарищ Сухов Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 1 час назад, Helena сказал: Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то встроить видео из ВК в сообщение? Нужно просто вставить ссылку на видео в текст и несколько секунд подождать пока не появится картинка, а потом отправить это сообщение. 5 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Helena Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 11 часов назад, Виталий сказал: Нужно просто вставить ссылку на видео в текст и несколько секунд подождать пока не появится картинка, а потом отправить это сообщение. Спасибо! 3 Цитата
Товарищ Сухов Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, Helena сказал: Жду перед отправкой, но картинка не появляется. 3 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 О, у нашего сайта изменилась "шапка" Красиво ! 8 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Прошу прощения, пришлось удалить все ютубовские ролики на форуме и сайте т.к.: 1) страницы долго грузятся из-за блокировки видео, 2) может прилететь неприятность из Роскомнадзора за размещение ссылок на ресурс который нарушает Законы РФ. Можно загружать видео с Rutube и с VK (просто вставить ссылку на видео в тело сообщения). 9 2 1 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 09.11.2024 в 00:37, Виталий сказал: Прошу прощения, пришлось удалить все ютубовские ролики на форуме и сайте т.к.: 1) страницы долго грузятся из-за блокировки видео, 2) может прилететь неприятность из Роскомнадзора за размещение ссылок на ресурс который нарушает Законы РФ. Можно загружать видео с Rutube и с VK (просто вставить ссылку на видео в тело сообщения). 1) Все решается с помощью Ю буста уже давным давно. 2) Ничего не прилетит. YouTube никто официально не запрещал. Ну так к примеру: Министерство иностранных дел России на своем официальном канале регулярно видосы заливает, все сетевые магазины которые подвязаны на видео обзоры - пользуются без изменений. Сомневаюсь, что Роскомнадзор вообще подозревает об существовании этого форума Уж простите 5 1 Цитата Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 55 минут назад, LuterDM сказал: Роскомнадзор вообще подозревает об существовании этого форума Естественно не подозревает, но есть "любители-патриоты". 6 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Утро доброе! Не могу понять, куда делась тема, отработавшая свое - онлайн прошлогодний? 8 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, Яло сказал: Утро доброе! Не могу понять, куда делась тема, отработавшая свое - онлайн прошлогодний? В архиве 6 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля В 27.01.2025 в 23:56, Виталий сказал: Естественно не подозревает, но есть "любители-патриоты". Ну так из YouTube значит ничего не вешаем? 4 1 Цитата Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) В 19.08.2024 в 11:05, Naparnik сказал: Не заменит. Рутуб уже больше 15 лет развивается, все никак не разовьется. У него шансов даже нет. Как он может развиться если это детище чебурнета. Изменено 9 февраля пользователем LuterDM 4 1 Цитата Игра на вылет!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.