Товарищ Сухов Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Опубликовано 15 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 12:34, Камила сказал: Виталий как понять: написать публичное сообщение в свою ленту? Я оставил у Вас в профиле публичное сообщение, предполагаю, что его будут видеть все кто зайдет в Ваш профиль. В моем профиле это сообщение тоже отображается. 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ириназ Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Уффф .. Вроде получилось. Пробую загрузить фото. 6 3
ириназ Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Все, замечательно!! Теперь форум у меня на главном экране телефона. Очень удобно. Спасибо!! 5 1
Natavana Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 С компьютера проще стало фото вставлять. И удобнее для меня стал форум. В телефоне пока разбираюсь. 6 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 1 час назад, Natavana сказал: С компьютера проще стало фото вставлять. И удобнее для меня стал форум. В телефоне пока разбираюсь. Наталья, а Вы аватарку заново ставили? 2 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 48 минут назад, Яло сказал: Наталья, а Вы аватарку заново ставили? Да. 2 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 2 минуты назад, Natavana сказал: Да. А где? Крутила-крутила профиль, не поняла, где там аватар ставить. Обложку только какую-то нашла. 2 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 39 минут назад, Яло сказал: А где? Крутила-крутила профиль, не поняла, где там аватар ставить. Обложку только какую-то нашла. Я не Наталья, но всё же ))) вот сюда 5 6
Элис Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Надо с ноутбука попробовать сюда зайти. Но мне и старый форум был удобен, и новые не хуже. Даже лучше ))) с уменьшалками для фото не надо возиться. Жду в этом году много фотографий от онлайнщиков )))) 11 2
atreja Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Мне пришлось по новому регистрироваться на форуме((((( Видимо почта была раньше старая...... Жаль.... 7 1 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
ilis Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 2 часа назад, Яло сказал: А где? Крутила-крутила профиль, не поняла, где там аватар ставить. Обложку только какую-то нашла. У меня немного по-другому выглядит. Прямо в профиле, раньше буква была, а по нажатию на выделенную кнопку загрузила изображение магнолии Суланжа ))) 7 1
Товарищ Сухов Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Опубликовано 16 апреля, 2024 26 минут назад, atreja_ сказал: Мне пришлось по новому регистрироваться на форуме((((( Видимо почта была раньше старая...... Жаль.... Нужно было написать мне - зайти на старый форум в эту тему https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=2106 (пока она рабочая). 5 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
atreja Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 2 часа назад, Vitaly сказал: Нужно было написать мне - зайти на старый форум в эту тему https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=2106 (пока она рабочая). Спасибо Vitaly, ладно, останусь новичком))))) 4 1 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
Элис Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 а с компа ещё удобнее ))) и информации сразу больше видно, сообщения, фотки в теме. Прикольно! 8 1
Товарищ Сухов Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Опубликовано 16 апреля, 2024 2 часа назад, atreja_ сказал: Спасибо Vitaly, ладно, останусь новичком))))) Какой ник был на старом форуме? 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Опубликовано 16 апреля, 2024 58 минут назад, ПтицаГалка сказал: Где там смайлик с выпученными глазами? ПыСы Смайлики в этой версии фиговенькие В самом низу окошка со смайлами P.S. Оставил только старые смайлы. 4 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Виталий, доброй ночи! А подпись и не должна отображаться? Я в профиле подписала, а на форуме не вижу. 4 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 1 час назад, Vitaly сказал: В самом низу окошка со смайлами P.S. Оставил только старые смайлы. Спасибо! Вот такущее! 5 1 К морю!
Товарищ Сухов Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Опубликовано 17 апреля, 2024 3 часа назад, Яло сказал: Виталий, доброй ночи! А подпись и не должна отображаться? Я в профиле подписала, а на форуме не вижу. А это что? 5 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 3 часа назад, Vitaly сказал: А это что?  У меня не видно. Причём ни у кого. Может, я где-то что-то лишнее нажала? 4 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Опубликовано 17 апреля, 2024 1 час назад, Яло сказал: У меня не видно. Причём ни у кого. Может, я где-то что-то лишнее нажала? У всех подписи разрешены. Даже не знаю что и сказать, но почему-то гости видят подписи. 4 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
фунтик Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 А так классно стало, фотки ужимать не надо, быстренько добавил и красота. 8 3
Natavana Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Обратила внимание на то, что в профиле стоит лимит на вложения. Я пока баловалась с добавлением фото на форум потратила около 4 Мб. Видно несколько файлов задела пальцем, когда на телефоне фото загрузить пыталась и они загрузились. Я их удалила, но в истории они остались и место "съели". А всего лимит около 500 Мб. Боюсь, придётся экономить на выкладывании фото. 7 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Опубликовано 17 апреля, 2024 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ СВОИ ПРОФИЛИ (это не перенеслось со ста
Рекомендуемые сообщения