Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

На автомобиле

Товарищ Сухов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, опытным путём установлено, что аналогичный сервис от Т-банка работает некорректно, в половине случаев показывает неправильно 🤔

• Лайк 5
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Необратимость сказал:

https://gdebenz.ru

я больше этой карте доверяю.

только недавно х@хлы на этом сайте наставили на пустых заправках,что есть бензин, а на полных,что нет, поэтому тоже надо проверять

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 02.08.2026 в 12:12, фунтик сказал:

Кто едет на авто по М4, не переживайте и не везите с собой канистры, бензин есть, весь, очередей нет.

Отличная новость, спасибо, 19-го как раз стартую.

Но 20 литров уже заготовлена неделю как)))

• Лайк 4
Опубликовано
4 часа назад, Необратимость сказал:

Но 20 литров уже заготовлена неделю как)))

Правильно, канистру надо иметь в запасе, даже хотя бы для успокоения. Но может и пригодится, если часть пути будет не по платке. Перебои всё таки есть. Мы канистру заливали уж в своей области по дороге домой, у нас плачевная ситуация - очереди огромные, и многие ночью ездят заправляться.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ДМГ сказал:

Правильно, канистру надо иметь в запасе, даже хотя бы для успокоения. Но может и пригодится, если часть пути будет не по платке. Перебои всё таки есть. Мы канистру заливали уж в своей области по дороге домой, у нас плачевная ситуация - очереди огромные, и многие ночью ездят заправляться.

ничего себе, у нас уже все нормализовалось,как будто и не было ничего

• Лайк 5
Опубликовано
1 час назад, ДМГ сказал:

а вы откуда?

• Лайк 3
Опубликовано
5 часов назад, Необратимость сказал:

В Москве да, так же, а я часто в области бываю, 20 км от МКАД, и там прям до сих пор проблемы. 

У нас и в области все нормально, проезжали Тамбовскую, Рязанскую, Воронежскую области и выехали на М4 везде был бензин, никаких очередей.

• Лайк 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
14 часов назад, niki сказал:

а вы откуда?

Оренбург

7 часов назад, фунтик сказал:

У нас и в области все нормально, проезжали Тамбовскую, Рязанскую, Воронежскую области и выехали на М4 везде был бензин, никаких очередей

Ехали через Воронежскую область, не по платке - там в принципе заправок мало и практически все пустые были. Но мы ехали после обеда, возможно в этом причина

• Лайк 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, ДМГ сказал:

Оренбург

Ехали через Воронежскую область, не по платке - там в принципе заправок мало и практически все пустые были. Но мы ехали после обеда, возможно в этом причина

я мониторила неделю перед поездкой чат в максе бензин на м4 дон, обычно мы на платку выезжаем в Богучаре,в этот раз решили большую часть по ней проехать ,чтоб спокойно заправляться

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, фунтик сказал:

я мониторила неделю перед поездкой чат в максе бензин на м4 дон, обычно мы на платку выезжаем в Богучаре,в этот раз решили большую часть по ней проехать ,чтоб спокойно заправляться

Да, я тоже там мониторила. Мы с моря до Россоши ехали по платке - проблем с бензином не было вообще, много заправок разных, бензин практически везде был. С Россоши в Оренбург ехали уже обычными дорогами, как говорится, небо и земля...:unknw: Не знаю, где там местное население заправляется?

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

На 10 августа есть какая-то информация, как с бензином 95-м на по М-4 (движение именно по платке)? Ну и Краснодар, и дальше, в сторону Сочи. Хотелось бы немного понимания по этой теме.

• Лайк 4

Мира и добра всем :br::good:

Опубликовано
11 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

В Лазаревском начались проблемы, большие очереди, бензин то есть, то нету, соляра в наличии.

Понял. Спасибо.

• Лайк 4

Мира и добра всем :br::good:

Опубликовано

27.07 выехали Владимир-Рязань-Липецк-М4 в Хлевном-Лазаревское. С собой везли запас три канистры по 20л. Все привез полными на юг. 95-ый был практически на каждой брендовой заправке. Максимум стоял в очереди по 15-20 мин. (5-7 машин на колонке). Но часто на следующей заправке вообще очереди не было. Обратно выехали 07.08. Практически на всем пути заправки без 95-го. Если где-то и был, то длинные очереди. Конечно, заправиться можно было на малоизвестных заправках, но я не рисковал. Тем более запас 60л успакаивал... В итоге использовал две из трех канистр - после Липецка и ближе к Гусю. Еще сложно на М4 на скорости отслеживать наличие бензина на рекламных щитах. Из далека не видно и мешаются фуры. А подъезжая к зоне видимости, часто на щитах переключается информация о наличии топлива на какую-то не нужную рекламу. Два раза бензин заканчивался на заправке, когда уже стояли в очереди. Пару раз не работали терминалы и отпускали только за нал. 

• Лайк 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Еще одно интересное место - ремонт дороги под Ростовым. Многие заправки из-за строительства отрезаны и закрыты. Если ехать со стороны юга в одном месте относительно рядом стояли Лукойл и Роснефть с бензином но не понятно было, как к ним проехать. Вдоль обочины стояли ЖБ ограждения. Но уже прилично отъехав от заправок, была небольшая лозейка в ограждении. В неё то и нужно нырять и возвращяться к заправкам. Никаких указателей нет и если ехать на скорости, можно профукать этот заезд. 

• Лайк 5
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти