Необратимость Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля https://gdebenz.ru я больше этой карте доверяю. 3 2
Яло Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Кстати, опытным путём установлено, что аналогичный сервис от Т-банка работает некорректно, в половине случаев показывает неправильно 🤔 5 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Необратимость сказал: https://gdebenz.ru я больше этой карте доверяю. только недавно х@хлы на этом сайте наставили на пустых заправках,что есть бензин, а на полных,что нет, поэтому тоже надо проверять 3 1 1 3
фунтик Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Кто едет на авто по М4, не переживайте и не везите с собой канистры, бензин есть, весь, очередей нет. 8 1
Необратимость Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 02.08.2026 в 12:12, фунтик сказал: Кто едет на авто по М4, не переживайте и не везите с собой канистры, бензин есть, весь, очередей нет. Отличная новость, спасибо, 19-го как раз стартую. Но 20 литров уже заготовлена неделю как))) 4
фунтик Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 3 часа назад, Необратимость сказал: Отличная новость, спасибо, 19-го как раз стартую. Но 20 литров уже заготовлена неделю как))) Легкой вам дороги 5
ДМГ Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Необратимость сказал: Но 20 литров уже заготовлена неделю как))) Правильно, канистру надо иметь в запасе, даже хотя бы для успокоения. Но может и пригодится, если часть пути будет не по платке. Перебои всё таки есть. Мы канистру заливали уж в своей области по дороге домой, у нас плачевная ситуация - очереди огромные, и многие ночью ездят заправляться. 7 1
фунтик Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, ДМГ сказал: Правильно, канистру надо иметь в запасе, даже хотя бы для успокоения. Но может и пригодится, если часть пути будет не по платке. Перебои всё таки есть. Мы канистру заливали уж в своей области по дороге домой, у нас плачевная ситуация - очереди огромные, и многие ночью ездят заправляться. ничего себе, у нас уже все нормализовалось,как будто и не было ничего 5
niki Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, ДМГ сказал: Правильно, канистру надо иметь в запасе, даже хотя бы для успокоения. Но может и пригодится, если часть пути будет не по платке. Перебои всё таки есть. Мы канистру заливали уж в своей области по дороге домой, у нас плачевная ситуация - очереди огромные, и многие ночью ездят заправляться. а вы откуда? 3
Необратимость Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, фунтик сказал: у нас уже все нормализовалось,как будто и не было ничего В Москве да, так же, а я часто в области бываю, 20 км от МКАД, и там прям до сих пор проблемы. 5
фунтик Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 часов назад, Необратимость сказал: В Москве да, так же, а я часто в области бываю, 20 км от МКАД, и там прям до сих пор проблемы. У нас и в области все нормально, проезжали Тамбовскую, Рязанскую, Воронежскую области и выехали на М4 везде был бензин, никаких очередей. 5 2
ДМГ Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 14 часов назад, niki сказал: а вы откуда? Оренбург 7 часов назад, фунтик сказал: У нас и в области все нормально, проезжали Тамбовскую, Рязанскую, Воронежскую области и выехали на М4 везде был бензин, никаких очередей Ехали через Воронежскую область, не по платке - там в принципе заправок мало и практически все пустые были. Но мы ехали после обеда, возможно в этом причина 3 3
фунтик Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 2 часа назад, ДМГ сказал: Оренбург Ехали через Воронежскую область, не по платке - там в принципе заправок мало и практически все пустые были. Но мы ехали после обеда, возможно в этом причина я мониторила неделю перед поездкой чат в максе бензин на м4 дон, обычно мы на платку выезжаем в Богучаре,в этот раз решили большую часть по ней проехать ,чтоб спокойно заправляться 5 1
ДМГ Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 25 минут назад, фунтик сказал: я мониторила неделю перед поездкой чат в максе бензин на м4 дон, обычно мы на платку выезжаем в Богучаре,в этот раз решили большую часть по ней проехать ,чтоб спокойно заправляться Да, я тоже там мониторила. Мы с моря до Россоши ехали по платке - проблем с бензином не было вообще, много заправок разных, бензин практически везде был. С Россоши в Оренбург ехали уже обычными дорогами, как говорится, небо и земля... Не знаю, где там местное население заправляется? 6 1
Simov Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа На 10 августа есть какая-то информация, как с бензином 95-м на по М-4 (движение именно по платке)? Ну и Краснодар, и дальше, в сторону Сочи. Хотелось бы немного понимания по этой теме. 4 Мира и добра всем
Товарищ Сухов Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа В Лазаревском начались проблемы, большие очереди, бензин то есть, то нету, соляра в наличии. 3 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Simov Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 11 минут назад, Товарищ Сухов сказал: В Лазаревском начались проблемы, большие очереди, бензин то есть, то нету, соляра в наличии. Понял. Спасибо. 4 Мира и добра всем
sdv1001 Опубликовано Понедельник в 16:55 Опубликовано Понедельник в 16:55 27.07 выехали Владимир-Рязань-Липецк-М4 в Хлевном-Лазаревское. С собой везли запас три канистры по 20л. Все привез полными на юг. 95-ый был практически на каждой брендовой заправке. Максимум стоял в очереди по 15-20 мин. (5-7 машин на колонке). Но часто на следующей заправке вообще очереди не было. Обратно выехали 07.08. Практически на всем пути заправки без 95-го. Если где-то и был, то длинные очереди. Конечно, заправиться можно было на малоизвестных заправках, но я не рисковал. Тем более запас 60л успакаивал... В итоге использовал две из трех канистр - после Липецка и ближе к Гусю. Еще сложно на М4 на скорости отслеживать наличие бензина на рекламных щитах. Из далека не видно и мешаются фуры. А подъезжая к зоне видимости, часто на щитах переключается информация о наличии топлива на какую-то не нужную рекламу. Два раза бензин заканчивался на заправке, когда уже стояли в очереди. Пару раз не работали терминалы и отпускали только за нал. 5 3
sdv1001 Опубликовано Понедельник в 17:07 Опубликовано Понедельник в 17:07 Еще одно интересное место - ремонт дороги под Ростовым. Многие заправки из-за строительства отрезаны и закрыты. Если ехать со стороны юга в одном месте относительно рядом стояли Лукойл и Роснефть с бензином но не понятно было, как к ним проехать. Вдоль обочины стояли ЖБ ограждения. Но уже прилично отъехав от заправок, была небольшая лозейка в ограждении. В неё то и нужно нырять и возвращяться к заправкам. Никаких указателей нет и если ехать на скорости, можно профукать этот заезд. 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти