-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Яло · Опубликовано
У меня один пластиковый, один текстильный. Оба очень нравятся, и востребованы в той или иной ситуации. В пластиковый собираю то, что точно не потребуется в дороге, его не беспокою в дороге. У текстильного есть внешние карманы, очень удобно - в маленьком едет всякая мелочь, типа распечатки расписания, ручки, карандаши, карты; в большом сменка - одежда и обувь, журналы, иногда планшет Женькин, зарядки, расчёски. Мне удобно с кармашками -
Автор Шанежка · Опубликовано
Всем здравствуйте! Купили билеты на Пальмиру до Лазаревского на 3 июля. Двое взрослых, школьница и дошкольник. 47 тыс. От цены хочется плакать, от того, что купили билеты хочется прыгать)) -
Автор ilis · Опубликовано
Мы ездим к морю ежегодно с 2016 года во второй половине сентября, а часто еще и весной. Уезжаем из дома в куртках, закрытой осенней обуви, джинсах, возвращаемся примерно так же, особенно в начале октября: там еще и свитерки пододеваем (тоже в чемоданах едут либо туда, либо обратно). Так что с собой приходится брать летнюю обувь, обувь для моря, одежду для "дома" (гостиницы/пансионата/санатория), для "города" (у меня юбка, пара блузок, платье хотя бы одно, летние брюки и туника; у мужа спортивные штаны и штуки 3 майки), пляжную одежду (2 купальника, парео, двое шорт мужа). Сменное белье, 2 пляжных полотенца (кроме Тихого Дона, где их выдают). Ну и прочая мелочевка рыльно-мыльная и бытовая. Вроде ничего лишнего, но в 1 чемодан не влезает. Думаем, двух чемоданов размером M и S хватит . -
Автор Zoltana · Опубликовано
Сейчас, так отрегулировано, что всë носится. У меня чемоданчик XS , лишнего взять просто нереально. Двое шорт, два сарафана, туника, две футболки, два купальника. Всë.)) Какая-то худи и длинные штаны это то, что на мне , в дороге. А раньше, стабильно оставалась ненужной какая-то обувь. Босоножки ,чаще всего, так как ходишь постоянно в шлепках , в итоге, да сандалии для горных прогулок. ))
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти