Виталий Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 7 часов назад, Natavana сказал: Я ставлю на левого крайнего в верхнем ряду. Совершенно верно! 11 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, samalex сказал: Верхний,слева 8 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luck jr. Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая По этой фотке на улице вряд ли узнаем. А что это, народ, за флэшмоб такой. Тема была для вновь прибывших, чего это вы по новой решили представляться? Поддержу: Таганрог 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 28 минут назад, Luck jr. сказал: По этой фотке на улице вряд ли узнаем. А что это, народ, за флэшмоб такой. Тема была для вновь прибывших, чего это вы по новой решили представляться? Поддержу: Таганрог Земляки Мы решили напомнить друг другу 9 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luck jr. Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Земляки Вы из Ростова? Upd: Все, нашел: Оксана, Ростов-на-Дону 👋 Изменено 24 мая пользователем Luck jr. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Как бы две темы одинаковые. Эта и кто откуда 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergelektrik Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Камышин. Волгоградская область. 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Серпуховская Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Добрый вечер! Рада всех видеть! И знакомых лично, и только по форуму. Мария, Серпухов. 15 2 Цитата Гори, чтобы светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГА Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 59 минут назад, Мария Серпуховская сказал: Добрый вечер! Рада всех видеть! И знакомых лично, и только по форуму. Мария, Серпухов. Привет привет Мария!!! 7 1 Цитата море море - шум прибоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Серпуховская Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, ОЛЕГА сказал: Привет привет Мария!!! Я тут пока разобраться пытаюсь, сильно не ругайтесь, привыкла к тому сайту! Виталий, извините, если не туда написала, но "все побежали и я побежал")) 8 1 3 Цитата Гори, чтобы светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГА Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Мария Серпуховская сказал: Я тут пока разобраться пытаюсь, сильно не ругайтесь, привыкла к тому сайту! Виталий, извините, если не туда написала, но "все побежали и я побежал")) 7 Цитата море море - шум прибоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78hunter12 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Привет из Питера. Старый ник поднять не получилось.... 10 3 Цитата Алексей.Петргоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Ц Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Всем Здравствуйте! Тоже пришлось создать новый Ник. Я из Липецкой области. Спасибо всем, кто помогал советами😍 в этом году поедем в 4 раз! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 4 часа назад, Оксана Ц сказал: Всем Здравствуйте! Тоже пришлось создать новый Ник. Я из Липецкой области. Спасибо всем, кто помогал советами😍 в этом году поедем в 4 раз! В 09.07.2024 в 13:51, alex78hunter12 сказал: Привет из Питера. Старый ник поднять не получилось.... В чем проблема? Пишите и я вам подниму! 9 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Ц Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля В 14.07.2024 в 15:08, Виталий сказал: В чем проблема? Пишите и я вам подниму! 🙏💕, позде уже могла и на старый. Но уже новый создала может и нет смысла 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Помнится когда-то очень давно на сайте были опубликованы очень интересные отчеты об отдыхе в Лазаревском за разные годы, автором которых был, если не ошибаюсь, Igor из Ахтубинска. Есть ли возможность найти эти отчеты? Если у кого есть ссылка, поделитесь пожалуйста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Юрий сказал: Здравствуйте. Помнится когда-то очень давно на сайте были опубликованы очень интересные отчеты об отдыхе в Лазаревском за разные годы, автором которых был, если не ошибаюсь, Igor из Ахтубинска. Есть ли возможность найти эти отчеты? Если у кого есть ссылка, поделитесь пожалуйста. В архив не заглядывали? https://www.forum.lazarevka.ru/ 9 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля В 26.07.2024 в 13:30, Виталий сказал: В 26.07.2024 в 10:42, Юрий сказал: В архив не заглядывали? https://www.forum.lazarevka.ru/ Заглядывал конечно, но к сожалению не нашел. И на форуме Ахтубинска тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, Юрий сказал: Заглядывал конечно, но к сожалению не нашел. И на форуме Ахтубинска тоже. Вот все сообщения Игоря - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=2bfc4826d1d4fc85dfc3b5d6707074d2&search_in=posts&result_type=posts&hl= 5 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 27.07.2024 в 22:53, Виталий сказал: Вот все сообщения Игоря - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=2bfc4826d1d4fc85dfc3b5d6707074d2&search_in=posts&result_type=posts&hl= При переходе по этой ссылке у меня выдает ошибку, так как отсутствует авторизация. Это наверное из-за того, что я не был зарегистрирован на старой версии сайта? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Юрий сказал: При переходе по этой ссылке у меня выдает ошибку, так как отсутствует авторизация. Это наверное из-за того, что я не был зарегистрирован на старой версии сайта? А так? https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=f86dccbc2d8b73d3e381756ebcdfc3f3&search_in=posts&result_type=posts 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Виталий сказал: А так? https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=f86dccbc2d8b73d3e381756ebcdfc3f3&search_in=posts&result_type=posts Всё равно ошибка, скрин приложил 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.