Lenysik Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая В 27.05.2024 в 13:40, Яло сказал: Не хочу на Озоне, хочу из Сочи!))) Надо в самом Сочи посмотреть 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 20 минут назад, Lenysik сказал: Надо в самом Сочи посмотреть Смотрела в том году и в Сочи, и в Адлере. Но не слишком пристально... 10 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камила Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) В 29.05.2024 в 13:24, Natavana сказал: Нашла, на Одоевского. Если идти от моря по правой стороне улицы Калараша, перед железной дорогой повернуть направо, метров через 30 будет лавка Сегодня зашли в лавку, купили 3 штуки на подарок, осталось у нее 1 маленькая и 1 большая, продавец сказала что больше не будут заказывать, так что вовремя мы зашли. Спасибо Natavane Изменено 30 мая пользователем Камила 11 2 Цитата Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Не знаю, есть ли сейчас этот автомат на вокзале, стоит внутри, в зале ожидания. Привозила вот такие счастливые монеты. Рубль. Пять рублей. Диаметр моменты 3,5 см Стоимость., если не путаю рублей 100 18 5 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябринка Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_СПб Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 19 минут назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков.. Что за полотенчики такие ? Я что-то выпала из обоймы,совсем не в курсе.. 9 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 32 минуты назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. Показывай! 8 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябринка Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 часов назад, Яло сказал: Показывай! Расцветок великое множество. Вот, к примеру. Размеры разные. 17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Октябринка сказал: Расцветок великое множество. Вот, к примеру. Размеры разные. Прикольненько. Почем? 7 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisony Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 часов назад, Яло сказал: Прикольненько. Почем? В зависимости от размера. От 100 до 600 руб. 9 4 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 16 часов назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. Качество отличное! Второй год пользуемся постоянно и ничего им не делается. Ни цвет ни форма не меняются) 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Отличный сувенир! А я почему не купила?! 🤔 7 1 5 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 18 часов назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. я тоже в прошлом году себе таких накупила,очень классные 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Яло сказал: Отличный сувенир! А я почему не купила?! 🤔 Вот, та же мысль Теперь будет , что ещё везти в качестве сувениров 9 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана666 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа А мне вафельные нравятся там. Каждый год беру по немного. Почти не выцветают. Первые с 14 года форму не много потеряли. По,член них махровые вообще не пользуемся. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisony Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 07:07, Marisony сказал: В зависимости от размера. От 100 до 600 руб. Полотенца лучше покупать вечером. Мы приценивались днём большие по 600 руб. и не уступали. Вечером около 22 часов их продавали по 550, купили за 500. 9 5 4 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Нашла в качестве сувенира вот такую салфетницу. Если ставить салфетки разных цветов, то и ракушка будет разная Цена 200р 11 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) И ещё находки... Сегодня шли через центральный парк и там была Арт выставка. Нашли там вот такие классные сувениры-поделки, ручная работа очень приятной женщины Веры Геннадьевны Я прикрепила брелоки на сувениры, 150р за шт А ещё у нее вот такая красота была И такая .. Цены надо уточнять по каждому изделию. Сказала, что в этом сезоне будет 12 и 13 сентября у ЦНК на ярмарке ремесел Изменено 5 сентября пользователем Оптимистка 10 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 21 час назад, Оптимистка сказал: А ещё у нее вот такая красота была Я походу не ценитель прекрасного у Веры Геннадьевны ничего бы не купила... 6 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 5 часов назад, Элис сказал: Я походу не ценитель прекрасного у Веры Геннадьевны ничего бы не купила... Каждому свое Сувениры с моря не претендуют на произведение искусства 10 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Вчера наткнулась на лавку сувенирную, в которую раньше заходила, но забыла про нее Ушла с покупками. Рекомендую Адрес вверху на лодке )) 13 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 11 часов назад, Оптимистка сказал: Адрес вверху на лодке )) О, мы там тоже когда-то что-то покупали. Помню эту раковину у входа!) 8 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.