Необратимость Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая В 15.05.2026 в 09:08, IrinaNika сказал: Конечно. Всякое может быть. Сегодня смотрела видео всем известных блогеров, из поезда. Море в Туапсе и далее в сторону Лазаревского чистое. Что не может не радовать))) Море-то, может, и чистое. Но я вот думаю, если мазут на берегу, проник куда-то вглубь гальки, то дышать его испарениями, лёжа на пляже, всё равно придётся? а это никак не хорошо для здоровья. 9 1
Товарищ Сухов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 47 минут назад, Необратимость сказал: Море-то, может, и чистое. Но я вот думаю, если мазут на берегу, проник куда-то вглубь гальки, то дышать его испарениями, лёжа на пляже, всё равно придётся? а это никак не хорошо для здоровья. На глубине вся нефть и находится, оттуда её и добывают. 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 15.05.2026 в 01:11, Товарищ Сухов сказал: Посмотрел я это видео. Вот кому это нужно, ходить по пляжу и ляпать гудроном? И выбрали место где людей нет, чтобы не заметили. О чём я и говорил: 7 9 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
фунтик Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 22.05.2026 в 19:28, Товарищ Сухов сказал: О чём я и говорил: вот интересно для чего это людям? весь инстаграмм забит такими видео про Сочи и Крым и просмотров у них миллион 7 2
Яло Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 14 минут назад, фунтик сказал: вот интересно для чего это людям? весь инстаграмм забит такими видео про Сочи и Крым и просмотров у них миллион Дык для просмотров 🤭 7 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 16 минут назад, Яло сказал: Дык для просмотров 🤭 у меня только нецензурная лексика на это все 7 1
Товарищ Сухов Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 4 часа назад, фунтик сказал: вот интересно для чего это людям? весь инстаграмм забит такими видео про Сочи и Крым и просмотров у них миллион Понятно откуда ветер дует...! Явно за ними стоят кураторы, которые пообещали им денег. Они еще говорят, что курортный сезон сорвут от Туапсе до Анапы, включая Крым. Причем я это лично слышал (иногда смотрю их каналы). А вот почему Сочи не упомянули для меня загадка. 12 2 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
фунтик Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 17 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Понятно откуда ветер дует...! Явно за ними стоят кураторы, которые пообещали им денег. Они еще говорят, что курортный сезон сорвут от Туапсе до Анапы, включая Крым. Причем я это лично слышал (иногда смотрю их каналы). А вот почему Сочи не упомянули для меня загадка. тв@@@@и,по другому и не скажешь 10 2
Необратимость Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 25.05.2026 в 14:16, Товарищ Сухов сказал: Понятно откуда ветер дует...! Явно за ними стоят кураторы, которые пообещали им денег. Они еще говорят, что курортный сезон сорвут от Туапсе до Анапы, включая Крым. Причем я это лично слышал (иногда смотрю их каналы). А вот почему Сочи не упомянули для меня загадка. Ну это всё относительно, конечно. Я слежу в ТГ за группой волонтёров, которые убирают Туапсе и спасают животных, они ездят по району, пишут, что выбросы были и в Магри, и в Водопадном и даже в Уч-Дере. 8 1
Товарищ Сухов Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Необратимость сказал: выбросы были и в Магри, и в Водопадном и даже в Уч-Дере. Я бы этих "блохеров" в этот мазут носом ткнул, который сами и раскидали! Почему этих выбросов нет в крупных посёлках? Да потому, что там их быстро отловят и на кол посадят! P.S. Я живу между Туапсе Лазаревским на пол пути, бываю на пляже почти каждый день (когда море "работает") и ничего подобного (выбросов) не видел! 17 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Необратимость Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В 29.05.2026 в 14:02, Товарищ Сухов сказал: P.S. Я живу между Туапсе Лазаревским на пол пути, бываю на пляже почти каждый день (когда море "работает") и ничего подобного (выбросов) не видел! Не в Вишневке, случайно?) Разговаривал позавчера со своими принимающими, говорят по пляжу всё ок, есть отдыхающие уже, купаются (хоть и вода холодная) и рыбу ловят. 9 1
Товарищ Сухов Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 3 часа назад, Необратимость сказал: Не в Вишневке, случайно?) Разговаривал позавчера со своими принимающими, говорят по пляжу всё ок, есть отдыхающие уже, купаются (хоть и вода холодная) и рыбу ловят. Вишневка еще ближе к Туапсе, и если там ничего нет, то у нас тем более. 10 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Евг.Калачёв Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Здравствуйте всем! Что горит у набережной в районе Laza Hall? Изменено 14 июня пользователем Евг.Калачёв 8 Рад каждому новому дню!
tata k Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Взрыв, хлопок был сильный. Дома аж стекла задрожали. Пока не поняли где, что было страшновато 2 1 8
Товарищ Сухов Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Это не у Лаза Хол, это горит возле Прометея, говорят ночной клуб "Гавана". 5 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Евг.Калачёв Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Дым был сначала обильным, чёрным, густым и шёл из-за Лазы в море. Затем поредел. Сейчас исчез совсем. Много зевак было на набережной напротив дыма. Либо погасили, либо ветер сменился? 7 2 Рад каждому новому дню!
tata k Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 8 минут назад, Евг.Калачёв сказал: Дым был сначала обильным, чёрным, густым и шёл из-за Лазы в море. Затем поредел. Сейчас исчез совсем. Много зевак было на набережной напротив дыма. Либо погасили, либо ветер сменился? Заливают ещё пожарные 10 1
galosha Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 час назад, Товарищ Сухов сказал: Это не у Лаза Хол, это горит возле Прометея, говорят ночной клуб "Гавана". Гавана -
Рекомендуемые сообщения