Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.05.2026 в 09:08, IrinaNika сказал:

Конечно. Всякое может быть. Сегодня смотрела видео всем известных блогеров, из поезда. Море в Туапсе  и далее в сторону Лазаревского чистое. Что не может не радовать)))

Море-то, может, и чистое.

Но я вот думаю, если мазут на берегу, проник куда-то вглубь гальки, то дышать его испарениями, лёжа на пляже, всё равно придётся? а это никак не хорошо для здоровья. 

• Лайк 9
  • Озадаченный 1
  • Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
47 минут назад, Необратимость сказал:

Море-то, может, и чистое.

Но я вот думаю, если мазут на берегу, проник куда-то вглубь гальки, то дышать его испарениями, лёжа на пляже, всё равно придётся? а это никак не хорошо для здоровья. 

На глубине вся нефть и находится, оттуда её и добывают.:dry:

• Лайк 10

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
В 15.05.2026 в 01:11, Товарищ Сухов сказал:

Посмотрел я это видео. Вот кому это нужно, ходить по пляжу и ляпать гудроном?

2026-05-15_011013.jpg2026-05-15_011032.jpg2026-05-15_011302.jpg

И выбрали место где людей нет, чтобы не заметили.

О чём я и говорил: 

2026-05-22_192635.jpg

• Лайк 7
  • Озадаченный 9
  • Печальный 3

Опубликовано
В 22.05.2026 в 19:28, Товарищ Сухов сказал:

О чём я и говорил: 

2026-05-22_192635.jpg

вот интересно для чего это людям? весь инстаграмм забит такими видео про Сочи и Крым и просмотров у них миллион

• Лайк 7
  • Озадаченный 2
Опубликовано
14 минут назад, фунтик сказал:

вот интересно для чего это людям? весь инстаграмм забит такими видео про Сочи и Крым и просмотров у них миллион

Дык для просмотров 🤭

• Лайк 7
  • Озадаченный 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
4 часа назад, фунтик сказал:

Понятно откуда ветер дует...! Явно за ними стоят кураторы, которые пообещали им денег. Они еще говорят, что курортный сезон сорвут от Туапсе до Анапы, включая Крым. Причем я это лично слышал (иногда смотрю их каналы). А вот почему Сочи не упомянули для меня загадка.

• Лайк 12
  • Озадаченный 2
  • Печальный 1

Опубликовано
17 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Понятно откуда ветер дует...! Явно за ними стоят кураторы, которые пообещали им денег. Они еще говорят, что курортный сезон сорвут от Туапсе до Анапы, включая Крым. Причем я это лично слышал (иногда смотрю их каналы). А вот почему Сочи не упомянули для меня загадка.

тв@@@@и,по другому и не скажешь

• Лайк 10
  • Озадаченный 2
Опубликовано
В 25.05.2026 в 14:16, Товарищ Сухов сказал:

Ну это всё относительно, конечно.

Я слежу в ТГ за группой волонтёров, которые убирают Туапсе и спасают животных, они ездят по району, пишут, что выбросы были и в Магри, и в Водопадном и даже в Уч-Дере.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Необратимость сказал:

выбросы были и в Магри, и в Водопадном и даже в Уч-Дере.

Я бы этих "блохеров" в этот мазут носом ткнул, который сами и раскидали! Почему этих выбросов нет в крупных посёлках? Да потому, что там их быстро отловят и на кол посадят!

P.S. Я живу между Туапсе Лазаревским на пол пути, бываю на пляже почти каждый день (когда море "работает") и ничего подобного (выбросов) не видел!

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Опубликовано
В 29.05.2026 в 14:02, Товарищ Сухов сказал:

P.S. Я живу между Туапсе Лазаревским на пол пути, бываю на пляже почти каждый день (когда море "работает") и ничего подобного (выбросов) не видел!

Не в Вишневке, случайно?)

Разговаривал позавчера со своими принимающими, говорят по пляжу всё ок, есть отдыхающие уже, купаются (хоть и вода холодная) и рыбу ловят.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Необратимость сказал:

Не в Вишневке, случайно?)

Разговаривал позавчера со своими принимающими, говорят по пляжу всё ок, есть отдыхающие уже, купаются (хоть и вода холодная) и рыбу ловят.

Вишневка еще ближе к Туапсе, и если там ничего нет, то у нас тем более.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дым был сначала обильным, чёрным, густым и шёл из-за Лазы в море. Затем поредел. Сейчас исчез совсем. Много зевак было на набережной напротив дыма. Либо погасили, либо ветер сменился?

• Лайк 7
  • Печальный 2

Рад каждому новому дню!

Опубликовано
8 минут назад, Евг.Калачёв сказал:

Дым был сначала обильным, чёрным, густым и шёл из-за Лазы в море. Затем поредел. Сейчас исчез совсем. Много зевак было на набережной напротив дыма. Либо погасили, либо ветер сменился?

Заливают ещё пожарные

• Лайк 10
  • Спасибо 1