Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Яло сказал:

+100500, как гритца

Давайте не будем сеять панику, и любое разгильдяйство списывать на самизнаетечто...

Я сейчас прочитала, что пожар от осколка от сбитого нам морем беспилотника, но правда ли...

Вообще разум говорит мне, что сиди дома и вставляй дальше зубы - бомбят, с бензином перебои, разлитые нефтепродукты, а душа хочет моря... Муж ещё очень хочет моря, первый раз его так припёрло ехать. Так что буду верить в версию Гали про газовый балон

• Лайк 10
  • Печальный 1
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, galosha сказал:

эт чё? не просто пожар был? откуда информация? я читала, что газовый баллон

ТАК СКАЗАЛИ ГОВОРИТЬ ВСЕМ(((  ИНФА -100% ДРУГ ШЕЛ В 7.30 НА РЫБАЛКУ  ПОЧТИ РЯДОМ С ЭТИМ МЕСТОМ . и-ВЗРЫВ... около 10 человек минимум свидетели..     Так же ,это подтвердил МЧСовец..(уже моей хозяйке)....  2ой дрон улетел в горы  в сторону Сочи..  В связи с тем .что больше нигде не рвануло --значит или сел  или сбили в горах(((((

Изменено пользователем Борислав
  • Лайк 3
  • Печальный 4
Опубликовано
4 минуты назад, Борислав сказал:

около 10 человек минимум свидетели

свидетели чего? взрыва? Так газгольдер когда рванёт, взрыв не хилый. 

• Лайк 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 минуты назад, galosha сказал:

свидетели чего? взрыва? Так газгольдер когда рванёт, взрыв не хилый. 

Нет .До взрыва..именно прилет.. Дрон  самолетного типа, видимо отбили или крыло или хвост ....  Женщина одна  сказала ,что около нее ,в воду что-то упало  ... Потом он уже спланировал в этот бар.... ((((

• Лайк 4
  • Печальный 2
Опубликовано
41 минуту назад, Борислав сказал:

Женщина одна  сказала

слушайте больше. Женщина вам и не такое расскажет! Приведу пример. Я зашла в подвал, встала на поддон, из-под него выскочила крыса и забежала за угол. Я увидела эту крысу, видела её размеры, но это было в первую секунду. Ессно, испугалась. И тут во вторую секунду вдруг крыса эта выскакивает из-за угла обратно под поддон. И я уже увидела , что размером-то она с хорошую собаку. Мне стало смешно. Подумала - Вот ведь в живую иллюстрация поговорки " у страха глаза велики" 

• Лайк 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 часа назад, Борислав сказал:

6 раз его тушили(

сейчас ещё та женщина скажет, что все 6 раз в него обломки падали :crazy:

• Лайк 3

Опубликовано

получается, что, когда напротив моего балкона и меня на нём, метрах в 300-400 от ГД, сбили, меня Бог спас?   

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

получается, что, когда напротив моего балкона и меня на нём, метрах в 300-400 от ГД, сбили, меня Бог спас?   

«Человек предполагает, а Бог располагает». Он внёс корректировку в маршрут ракеты ПВО :dry:

• Лайк 4
  • Спасибо 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
10 часов назад, XX XX сказал:

Был сбит дрон , гаваны больше НЕТ , пострадавших нет . 

Местные говорят, что это был не дрон, а газовый баллон! Этот клуб горит не первый раз, т.к. он в округе всех замучил своим "весельем" по ночам, да и место козырное.

• Лайк 12

Опубликовано

А какой след, чёрный? Пластик, краска и т.п. тоже оставляет чёрный след. "Черный дым во время пожара  появляется из-за полимерного состава утеплителя".

А баллон с газом бахает будь здоров, этажи рушатся от взрыва!

• Лайк 7

Опубликовано

Эту атаку видело много людей. Зачем я  врать буду... Мой друг  был там в этот момент . Да и моей хозяйке МЧСец (её знакомый) сказал то же... Просто всех предупредили .чтоб говорили про "газ"....  Скорее всего он был не начинен поражающими...  Сейчас у хохлов новый прикол .. Просто приземляется дрон и ,вот когда подходят разминировать .то он взрывается...

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Борислав сказал:

Эту атаку видело много людей. Зачем я  врать буду... Мой друг  был там в этот момент . Да и моей хозяйке МЧСец (её знакомый) сказал то же... Просто всех предупредили .чтоб говорили про "газ"....  Скорее всего он был не начинен поражающими...  Сейчас у хохлов новый прикол .. Просто приземляется дрон и ,вот когда подходят разминировать .то он взрывается...

Но «у страха глаза велики». Паника вообще никому не нужна

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

Могу допустить, что дрон был сбит, а горящий обломок упал на крышу этого клуба, но это был не эпицентр взрыва. Обратите внимание на наклон стен, они наклонены во внутрь, а не наружу.

• Лайк 4
  • Спасибо 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 минут назад, Яло сказал:

Дорогие онлайнщики, вопрос - что там опять погорело в районе судоверфи? 🤔

По ходу кому то надоели ночные бары с музыкой до утра 

• Лайк 9
Опубликовано
16 минут назад, Яло сказал:

Дорогие онлайнщики, вопрос - что там опять погорело в районе судоверфи? 🤔

Хоть и не онлайнщик ,но по роликам местного блогера --сгорел бар Крези..... Причина ,пока не ясна ... Хотя в вечернем ролике оттуда - вечером люди танцевали под зонтиками( текла крыша)..Возможно-замыкание.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Борислав сказал:

Хоть и не онлайнщик ,но по роликам местного блогера --сгорел бар Крези..... Причина ,пока не ясна ... Хотя в вечернем ролике оттуда - вечером люди танцевали под зонтиками( текла крыша)..Возможно-замыкание.

В ЧП-Сочи написали, молния 🤔

• Лайк 6
  • Печальный 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

В Сочи загорелись кафе после удара молнии

В ночь на 5 июля в Лазаревском районе Сочи молния попала в кафе, расположенные на территории Судоверфи. Заведения стояли на первой линии рядом с пляжем.

После удара молнии начался пожар. Огонь охватил несколько помещений. Сгорели не только здания, но и уличные столики и зонтики. Строения выгорели полностью.

По предварительной информации, никто не пострадал.

------------------------------------------------------------

P.S. Не знаю, совпадение или нет, но с приходом новых властей почему-то так случается:unknw:

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

Опубликовано (изменено)

видела где-то в новостях был ужасный пожар, бар какой-то сгорел

UPD: уже почитала в теме новостей что бар Крейзи

Изменено пользователем niki
  • Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться