Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы на пляже Судоверфь! Море треплющее, но с прибоем! Ветерок. За нами следы пожара. Бар сгорел до тла. Спасатель сказал, что это короткое замыкание. Шел сильный дождь, бар был полон народу. Муж поговорил с соседями . У них тоже была полная посадка. Спасла кирпичная стена, ну и они поливали водой все, говорят, что верхние балки шипели. 10 минут и от Крези ничего не осталось…

IMG_1009.jpeg IMG_1010.jpeg

• Лайк 6
  • Печальный 7
  • Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Юлия Борисовна сказал:

Мы на пляже Судоверфь! Море треплющее, но с прибоем! Ветерок. За нами следы пожара. Бар сгорел до тла. Спасатель сказал, что это короткое замыкание. Шел сильный дождь, бар был полон народу. Муж поговорил с соседями . У них тоже была полная посадка. Спасла кирпичная стена, ну и они поливали водой все, говорят, что верхние балки шипели. 10 минут и от Крези ничего не осталось…

IMG_1009.jpeg IMG_1010.jpeg

хорошо,что без пострадавших обошлось

• Лайк 8
Опубликовано
18 часов назад, фунтик сказал:

хорошо,что без пострадавших обошлось

То что без жертв вообще Супер. Это уже второй клуб за лето сгорел. Печально. 

• Лайк 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Двух человек унесло в море в Сочи

Трагедия произошла 27 июля в Лазаревском районе у пляжа «Багратион». Во время перехода через реку Псезуапсе людей подхватило сильное течение и вынесло в Чёрное море.

Одного мужчину нашли примерно в 50 метрах от берега. Спасатели пытались его реанимировать, но он скончался. Поиски второго человека продолжают водолазы МЧС и сотрудники «Кубань-СПАС».

i (1).jpg i (2).jpg

• Лайк 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 12

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
15 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Трагедия произошла 27 июля в Лазаревском районе у пляжа «Багратион». Во время перехода через реку Псезуапсе людей подхватило сильное течение и вынесло в Чёрное море.

Одного мужчину нашли примерно в 50 метрах от берега. Спасатели пытались его реанимировать, но он скончался. Поиски второго человека продолжают водолазы МЧС и сотрудники «Кубань-СПАС».

i (1).jpg i (2).jpg

Ужас конечно.....никогда не забуду видео с камер как бабушка с внуком шла лет 10 назад ,  где то по поселку был сильный  ливень , воды по колено,  колодцев не видно, и мальчик ее внук  лет 7-8 шел за ней и провалился в открытый колодец.........

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Печальный 9
Опубликовано
48 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Что, где, когда?:unsure: Неужели пару слов трудно написать когда произошла трагедия или это одно и то же?

Ну одного сразу получается нашли, но не спасли, а второго вот спустя три дня.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Печальный 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
2 часа назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

Ужас конечно.....никогда не забуду видео с камер как бабушка с внуком шла лет 10 назад ,  где то по поселку был сильный  ливень , воды по колено,  колодцев не видно, и мальчик ее внук  лет 7-8 шел за ней и провалился в открытый колодец.........

Помню тот случай, бабушка в ливневку вслед за внуком прыгнула, но... 

• Лайк 1
  • Печальный 5
Опубликовано
6 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Это ужасно, конечно. Ну вот зачем переходить речку вброд не зная дна, течения и т.д. С ребёнком! И сам погиб и ребёнок. Боже мой какая трагедия! Люди поехали отдыхать и вот отдохнули! Я всегда так переживаю, так людей жалко. Сил нет

• Лайк 2
  • Печальный 7
Опубликовано
5 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Теперь понятно, что 2-й человек это был подросток, а то изначально в моём сообщении (из сочинских новостей) было сказано о 2-х людях переходившие реку.

P.S. Я подумал, что это 2 разных случая.:mellow:

• Лайк 5
  • Печальный 4

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
В 28.07.2026 в 20:40, Товарищ Сухов сказал:

i (1).jpg i (2).jpg

Я сейчас в большом шоке. Они с нашего города!!! С нашего района!!! В школе деньги стали собирать. Я в ШОКЕ! 

• Лайк 2
  • Печальный 10

Тата

Опубликовано
11 минут назад, Танюшка_ сказал:

Я сейчас в большом шоке. Они с нашего города!!! С нашего района!!! В школе деньги стали собирать. Я в ШОКЕ! 

Вот это новость! Мама то есть? Такое горе. Словами не передать

• Лайк 1
  • Печальный 5
Опубликовано
В 29.07.2026 в 14:53, Мадам Т сказал:

Это ужасно, конечно. Ну вот зачем переходить речку вброд не зная дна, течения и т.д. С ребёнком! И сам погиб и ребёнок. Боже мой какая трагедия! Люди поехали отдыхать и вот отдохнули! Я всегда так переживаю, так людей жалко. Сил нет

Они постоянно там переходили реку.  И в этот раз решили перейти. Но не учли то, что ливень прошел и река прибавила объем и течение. У меня подруга была там и сказала: невооружённым взглядом было видно, что река прибавила в объеме. Боже мой! Такое горе! Уехали отдыхать, а привезли гробы.

• Лайк 2
  • Печальный 9

Тата

Опубликовано
19 минут назад, Мадам Т сказал:

Вот это новость! Мама то есть? Такое горе. Словами не передать

Я думаю есть мама. Они с 33 школы. В газете местной напечатали. Ещё не читала. 

• Лайк 1
  • Печальный 9

Тата