Дивная Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа И мы видели, что фонтан работал 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 13 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Я что-то запуталась в фонтанах))) Об этом речь или тот что ниже? Потому что загорожен был нижний, но там табличка не лезть туда. Ниже там бассейны, но не для купания, скорее даже резервуары. Но там плескалась детвора поначалу, вода выливалась на тротуар, доходила до дороги, и да, было скользко и не очень удобно проходить, и красоты это не добавляло. 8 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Всем привет. Море сегодня чудесное. Погода супер. Народу еще прибавилось видимо в выходные пртехали🤦♀️. Ну и немножко фоточек🙄. Вид с крыши Виктории 22 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Ну и конечно Шарик 23 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 49 минут назад, Натусик С сказал: Ну и конечно Шарик копилочку оторвали? 6 2 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, galosha сказал: копилочку оторвали? Я не увидела может и отовали. Я первый раз его увидела. Пойду завтра проверю🤔😎 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Натусик С сказал: Я не увидела может и отовали. Я первый раз его увидела. Пойду завтра проверю🤔😎 так на фото видно, что штырёчки только остались. 8 3 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Вот такой у нас народ🤷♀️. Может конечно коиу то ну ооочень надо было🙄 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Натусик С сказал: Не нашла тему про растительность. Вроде ж была. Мне тоже нужна эта тема. Может плохо искала, но не нашла. Маякните, пожалуйста, кто знает, где искать. У меня вопрос по растениям 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, A_Ka сказал: Мне тоже нужна эта тема. Может плохо искала, но не нашла. Маякните, пожалуйста, кто знает, где искать. У меня вопрос по растениям Форум "ОТЗЫВЫ", тема "Цветочные запахи курорта" 10 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Я не знаю, как это сфотографировать, но я такого не видела никогда. Это настолько потрясающе, фотографии не передают 32 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Ну и еще немого фоток но теперь с крыши моей гостиницы😎. Извиняюсь соазу за решетку но это ограждение по другому не получилось🤢 28 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Дождь пошел,😓 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Дождь льёт с ночи, просто как из ведра. Гром такой страшный) 22 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Ночью лил. Громыхало сверкало. Я даже проснулась. Утром все серое было. Щас опять полил 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 5 минут назад, Дивная сказал: Дождь льёт с ночи, просто как из ведра. Гром такой страшный) А вы где отдыхаете? Может пересечемся? Ну конечно когда погода наладится))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 14 часов назад, Дивная сказал: Я не знаю, как это сфотографировать Но Вам удалось. Очень красиво! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Вроде распогаживается светлеет. Но улицы плывут. Соседей подтопило с стадион залило🤦♀️ 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 14 часов назад, Дивная сказал: Я не знаю, как это сфотографировать, но я такого не видела никогда. Это настолько потрясающе, фотографии не передают Вот это кадры! В жизни такого ещё не видела! Браво! Такое запечетлели как настоящий фотограф! Респект 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 8 часов назад, Натусик С сказал: А вы где отдыхаете? Может пересечемся? Ой, мои перцы ни за что не согласятся)) те ещё нелюдимы) Мы на Бирюзовой, близко совсем 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Дивная сказал: Бирюзовой Ой я там часто хожу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Днем фонтаны не работают. К вечеру включают 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 9 минут назад, Натусик С сказал: Днем фонтаны не работают. К вечеру включают Эта лента и ограждения .... 10 1 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Наши прогулки 22 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Мы не смогли пройти мимо тренда на гуся)) Теперь у нас новый питомец) 11 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.