Реалка 2024
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Lutik · Опубликовано
Мы здесь! Честно, я надеялась, что народа будет меньше, но…НЕТ! Абсолютно такие же толпы как и в прошлом августе))) море горячее, погода жарит! вчера ходили в аква комплекс, вода в бассейнах ледяная, слышала, как говорили работники, что у них не работает газовое оборудование, которое подогревает Басс… вода стала теплой только к середине дня, но некомфортно абсолютно, еще такие деньги отдаешь… а прилететь мы должны были в 17:45 13.08, но прилетели мы в 18:30 в ингушетию 😂😂😂2 часа ожидания в салоне самолета, и в 21:30 приземлились уже в СОчи… на ласточку не успели, и только в 3:53 добрались до Лазаревского. Дорога очень тяжелая((( -
Автор galosha · Опубликовано
04:50 16.08.26 Светает. Отлив. На пляже пока пустынно. Моречко тихое, спокойное, прозрачное. -
Автор Людочка · Опубликовано
Не Лазаревское, но не могу не поделится😁 Потом нас накрыла эта туча -
Автор galosha · Опубликовано
И изумрудно-малахитовое море, и солнце, и тучи, и дождик, и радуга. И всё это в одном чудесно месте - в Лазаревке😍🌞😎 -
Автор Людочка · Опубликовано
Море сегодня 🔥 Вот теперь я по настоящему открыла купальный сезон! Море прогрелось до моей температуры😁 Небольшие волны, ветер с моря и может быть поэтому сегодня я отчетливо почувствовала запах арбузика.
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти