galosha Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 14.07.2024 в 22:01, Lyubov2 сказал: Вот смотрю, на озоне есть штора-занавеска в вагон. Никто, случайно, не покупал? Вроде даже в некоторых поездах можно купить и у проводников. может и можно купить, но по ресторанной цене 12 1 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov2 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля В 16.07.2024 в 16:12, galosha сказал: может и можно купить, но по ресторанной цене Это и понятно,что по дорогой цене будет. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenOK Tula Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля До отпуска ровно месяц, до отъезда 1 месяц и 4 дня, а я уже поглядываю с радостью в сторону чУмАдана😁😁😁 Кто знает, это лечится?))) Да, я ооочень рано начинаю собирать всегда😁 17 1 8 Цитата Думаем о хорошем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 34 минуты назад, LenOK Tula сказал: Кто знает, это лечится?))) А зачем же это лечить?)) Нас таких много)) 16 2 3 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoltana Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 2 часа назад, LenOK Tula сказал: До отпуска ровно месяц, до отъезда 1 месяц и 4 дня, а я уже поглядываю с радостью в сторону чУмАдана😁😁😁 Кто знает, это лечится?))) Да, я ооочень рано начинаю собирать всегда😁 Аналогично. У меня, правда, рюкзак. Стоит на видном месте и радует глаз. Время от времени, я в него что-то кладу, пока по мелочи 😆. Но так создаётся настроение. 🤩 У меня 1 месяц и 2 дня. )) Изменено 23 июля пользователем Zoltana 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 6 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: А зачем же это лечить?)) Нас таких много)) Эпидемия))) я на сентябрь всё лето собираюсь ))) ну сначала всеми мыслями, потом чемоданами )))) 19 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naparnik Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Везёт вам, у меня уже половина отпуска позади. 14 1 5 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана666 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Счастливые)) МЕСЯЦ всего. Мне 50 дней, я уже из велась вся. Как долго время летит. Передо мной ещё двое в отпуск идут и такое чувство, что время остановилось. Но ничего медленно но верно я до плыву до отпуска. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Я уже тоже извелась. Мне пять денечков осталось не считая сегодняшнего. Уже в комнате всякие сумочки с принадлежностями навалены. Чумодан пока не доставала чтоб душу не травил. Вчера подушку приготовила надувную и пляжную обувь. Растягиваю удовольствие со сборами. Каждый день по чуть чуть в кучку подкладываю подкладываю. Сынишка уже вернулся с женой. А меня там тетушка моя любимая ждет. Она уже неделю там 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, Оксана666 сказал: Как долго время летит. Не торопите его. Не успеете оглянутся и будут дни "свистеть, как пули у виска" 21 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля В 23.07.2024 в 12:34, LenOK Tula сказал: До отпуска ровно месяц, до отъезда 1 месяц и 4 дня, а я уже поглядываю с радостью в сторону чУмАдана😁😁😁 Кто знает, это лечится?))) Да, я ооочень рано начинаю собирать всегда😁 Так это же круто Целый месяц наслаждаться предвкушением 18 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля В 23.07.2024 в 13:09, Kirsanova_Galina сказал: А зачем же это лечить?)) Нас таких много)) Точно 15 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Тк два года подряд поезда были или вечерний или ночной, встала в день отъезда, собралась по быстрому(в этом году даже список был написан, тк в том некоторые вещи не увидели море) и все я молодец. В том заранее собрала лекарства. В этом все в день отъезда собрала 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Главное не забыть паспорт и 🤑💸💵💴💶💰💳 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Увидела у одного из блогеров. Нашла на озон. Интересный вариант. Но цена не гуманная, набор из 8 шт и "нагреватель" в подарок стоит 1500. Обойдусь кашками в пакетике. 10 3 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Я такое как-то покупала фирмы, Кронидов. Было достаточно вкусно и удобно тем, что не банки,а в походе пакет ещё и в костре сгорит, экологично. Ветчина очень мужу нравилась у них. 10 3 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 6 часов назад, galosha сказал: Я такое как-то покупала фирмы, Кронидов. Было достаточно вкусно и удобно тем, что не банки,а в походе пакет ещё и в костре сгорит, экологично. Ветчина очень мужу нравилась у них. Вполне вероятно, что в походе и на дальнии поездки это удобно и оправдано. Мы с сыном в свои 1 сутки 13 часов по старинке обойдемся. Хотя... если бы я ехала большльшой семьей, то взяла бы. Что бы обедом не заморачиваться. 13 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана666 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа В 25.07.2024 в 13:29, tata k сказал: Главное не забыть паспорт и 🤑💸💵💴💶💰💳 В моем случае-карточку где деньги лежат. Она у меня в бейдже висит, и в отпуске я его сразу вытаскиваю с сумки. А поезд на следующий день, уже был казус, за город без нее уехала 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана666 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Только что, Оксана666 сказал: В моем случае-карточку где деньги лежат. Она у меня в бейдже висит, и в отпуске я его сразу вытаскиваю с сумки. А поезд на следующий день, уже был казус, за город без нее уехала Тогда повезло- nfc работал на телефоне. Сейчас почему то не работает 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана666 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Чем ближе к отъезду, тем больше вопросов. Хотим купить аквашузы с нормальной подошвой. Кто видел на рынках в лазе, какой ценник? На озоне от1400, вот думаю, заказывать или на месте купить? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoltana Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 12 часов назад, Оксана666 сказал: Чем ближе к отъезду, тем больше вопросов. Хотим купить аквашузы с нормальной подошвой. Кто видел на рынках в лазе, какой ценник? На озоне от1400, вот думаю, заказывать или на месте купить? Я заказывала аквашузы, мне не подошли, неудобно, подъем не подходит. Размер у меня большой, на месте не вариант, может не быть в наличии.В итоге, купила резиновые босоножки. В них и ходить, и плавать, и сели отлично, как влитые, мягкие. Удачная альтернатива, оказалась. Как в деле себя покажут, поглядим. ) 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 13 часов назад, Оксана666 сказал: Чем ближе к отъезду, тем больше вопросов. Хотим купить аквашузы с нормальной подошвой. Кто видел на рынках в лазе, какой ценник? На озоне от1400, вот думаю, заказывать или на месте купить? Точно не скажу цену, но взяла на месте самые обычные, до 500 рублей, с оранжевой подошвой. Выбора там было достаточно. Либо как вариант заказать на ВБ с доставкой туда, в первый день побродить и посмотреть что предлагают. Если не подходит - идти примерять свой заказ) 10 2 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаГалка Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) Я давно уже купила резиновые тапочки, на месте, в Лазаревском. Ношу их там же вот уже более десяти лет. При желании, в них и плавать можно. А вот мужу с его проблемными ногами, не так везёт. Покупали на месте раза три, пару раз наденет, и не может носить. Цены нормальные были, точно до 500 рублей. Изменено 14 августа пользователем ПтицаГалка 12 2 Цитата К морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Я похоже снова поеду в отпуск неграмотно До отъезда чуть больше двух недель, у меня начинается паника)))) т к самое нелюбимое собирать чемоданы 10 6 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 3 минуты назад, Оптимистка сказал: Я похоже снова поеду в отпуск неграмотно До отъезда чуть больше двух недель, у меня начинается паника)))) т к самое нелюбимое собирать чемоданы Я еще даже билеты на ноябрь не купила, но уже готова собирать чемодан! Вот кофе в дрип-пакетах заказала в дорогу! 12 1 4 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.