КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Яло сказал:

Я еще даже билеты на ноябрь не купила, но уже готова собирать чемодан!:ag: Вот кофе в дрип-пакетах заказала в дорогу!

Оля, вот здорово, когда человек любит этот процесс :good:

Для меня это сплошной стресс :ag: что взять, что не взять, что не забыть, как все уместить в один чемодан, как его потом дотащить ....ну и куча всего 

• Лайк 10
  • Весело 7

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
24 минуты назад, Яло сказал:

Вот кофе в дрип-пакетах заказала в дорогу!

Я тоже такой беру, удобно в поезде.https://www.wildberries.ru/catalog/92082416/detail.aspx?targetUrl=SN 

А какой вы заказали? 

• Лайк 14

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Я еще даже билеты на ноябрь не купила, но уже готова собирать чемодан!:ag: Вот кофе в дрип-пакетах заказала в дорогу!

Билеты подождут - главное собраться :ag:

• Лайк 6
  • Весело 7

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
1 час назад, Marisony сказал:

Я тоже такой беру, удобно в поезде.https://www.wildberries.ru/catalog/92082416/detail.aspx?targetUrl=SN 

А какой вы заказали? 

https://ozon.ru/t/nB6VqAN

https://ozon.ru/t/2MRYnXq

https://ozon.ru/t/Q5dDYrW

Вот такие. Первый пробовала, остальные нет.

• Лайк 11
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Оля, вот здорово, когда человек любит этот процесс :good:

Для меня это сплошной стресс :ag: что взять, что не взять, что не забыть, как все уместить в один чемодан, как его потом дотащить ....ну и куча всего 

Для меня это тоже стресс, но со знаком "плюс". Мне все это нравится, да...

• Лайк 20

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

https://ozon.ru/t/nB6VqAN

Вот такие. Первый пробовала, остальные нет.

Спасибо за наводку. Кофе очень люблю. Но не растворимый. Заказала этот.

• Лайк 13

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
49 минут назад, Oksana сказал:

Спасибо за наводку. Кофе очень люблю. Но не растворимый. Заказала этот.

Я под него еще термо-кружку заказала, потому что подливать понемногу горячую воду, стоя у титана, как-то некомильфо...:ag:

• Лайк 9
  • Весело 6

Опубликовано (изменено)

Сын, 12 лет ему, фанат Роблокса. Решила для разнообразия в поезде заказать книгу. Что бы оторвать от телефона. Надо бы еще что-то  придумать.

Сама же накачаю киношек в Иви и возьму вязание крючком. Лучше два крючка. В прошлом году потеряла крючок в поезде. Причём  на ровном месте. Все облазила, но так и не нашла. Пришлось искать магазин и покупать новый.

Screenshot_20240815_092131_OZON.jpg

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 16
  • Спасибо 2

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

О, а я в этот раз так бездарно провела три дня обратного пути. Потому что из экономии места не стала брать вязание, а книгу взяла всего одну, которой вроде бы должно было хватить в пути туда-обратно, но хватило впритык только в пути туда. Хотела заказать на ВБ, но в отпуске как-то забыла, хватилась уже когда было поздно. В итоге три дня пучила глаза в фотки на телефоне, в окно и в потолок:bj:. А дома лежат немым укором непрочитанные книги, до которых теперь доберусь только в следующем отпуске, через год.

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 9
Опубликовано

А на ВБ кто-нибудь чемоданы заказывал? Нужен небольшой, примерно 40х30х20. Может кто нибудь поделится ссылками и рекомендациями.

Про потерянный крючок... оффтоп

Ехали с группой на автобусе в другой город, упал у меня стилус между креслами. Обсмотрели все вокруг, чуть ли не ползком под ругань водителя (потому что сначала искали на ходу, а вставать вообще запрещали, а потом искали уже когда возле гостиницы выгружались, ему уезжать надо, а мы ползаем по салону). В итоге за несколько дней свыклись с потерей, приезжаем домой, разбираем сумки иии... находим стилус. Упал в сумку и завалился зараза на дно. В гостинице же вещи из сумок вытаскивали, но не увидели.

• Лайк 12
  • Весело 8
Опубликовано
36 минут назад, A_Ka сказал:

О, а я в этот раз так бездарно провела три дня обратного пути. Потому что из экономии места не стала брать вязание, а книгу взяла всего одну, которой вроде бы должно было хватить в пути туда-обратно, но хватило впритык только в пути туда. Хотела заказать на ВБ, но в отпуске как-то забыла, хватилась уже когда было поздно. В итоге три дня пучила глаза в фотки на телефоне, в окно и в потолок:bj:. А дома лежат немым укором непрочитанные книги, до которых теперь доберусь только в следующем отпуске, через год.

А как же чтение на телефоне?:dry: Я раньше возила с собой книги, так как люблю бумажные. Но теперь на телефоне в пути и в отпуске читаю, книги не впихнуть в багаж.:crazy:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
24 минуты назад, A_Ka сказал:

А на ВБ кто-нибудь чемоданы заказывал? Нужен небольшой, примерно 40х30х20. Может кто нибудь поделится ссылками и рекомендациями.

Я недавно смотрела отзывы, многие пишут, что развалились чемоданы быстро.:unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано
13 минут назад, Helena сказал:

А как же чтение на телефоне?:dry:

Я тоже скачиваю кучу чтива на телефон. И наслаждаюсь в пути)

37 минут назад, A_Ka сказал:

А на ВБ кто-нибудь чемоданы заказывал?

Ох, мне тоже нужны новые чемоданы. Буду рада рекомендациям)

• Лайк 13
Опубликовано
21 минуту назад, Helena сказал:

Я недавно смотрела отзывы, многие пишут, что развалились чемоданы быстро.:unknw:

Я в прошлом году заказывала на озоне, несколько поездок выдержал, полет нормальный.

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано
37 минут назад, Helena сказал:

А как же чтение на телефоне?:dry: Я раньше возила с собой книги, так как люблю бумажные. Но теперь на телефоне в пути и в отпуске читаю, книги не впихнуть в багаж.:crazy:

не могу с телефона читать

• Лайк 13
Опубликовано
20 минут назад, A_Ka сказал:

Я раньше тоже не могла. Но со временем привыкла. Хотя бумажные книги - это любовь :classic_love: 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Опубликовано
27 минут назад, A_Ka сказал:

Я с телефона тоже не читаю (если только по мелочи что-нибудь), мне либо мелко, либо мало информации на экране ))). Уже несколько лет пользуюсь черно-белой электронной книгой. В отличие от телефона, там можно не включать подсветку (меньше отрицательное воздействие на глаза). Плюс где-нибудь в солнечном месте экран телефона может быть плохо виден, даже если он очень хороший, а экран книги видно всегда. Муж же прекрасно читает на телефоне, но куда-нибудь на пляж, например, берет совсем уж старенькую (ей около 15 лет, пока работает!) электронную книгу.

• Лайк 16
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, A_Ka сказал:

А на ВБ кто-нибудь чемоданы заказывал? Нужен небольшой, примерно 40х30х20. Может кто нибудь поделится ссылками и рекомендациями

Заказывала в 2022 году несколько размеров. Расцветок много. Легкие, удобные-очень довольна. Купила чехлы, чтобы не царапались.

Чемодан из Полипропилена ручная кладь S BAUDET.
Правда с цветом неувязочка вышла. На сайте было написано: слоновая кость. Но они белые, описание немного подправили уже

Screenshot_20240815-135412.jpg

Изменено пользователем Олёнушка
  • Лайк 14
  • Спасибо 5
  • Озадаченный 1
Опубликовано
3 часа назад, A_Ka сказал:

Дочь заказывала на ОЗОН. В употреблении год, за плечами две зимние поездки и одна летняя, все хорошо.

photo_2024-08-15_14-23-24.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
2 часа назад, Олёнушка сказал:

Заказывала в 2022 году несколько размеров. Расцветок много. Легкие, удобные-очень довольна. Купила чехлы, чтобы не царапались.

Чемодан из Полипропилена ручная кладь S BAUDET.
Правда с цветом неувязочка вышла. На сайте было написано: слоновая кость. Но они белые, описание немного подправили уже

Screenshot_20240815-135412.jpg

А с этим чехлом чемоданы уже путешествовали? Тоже нужен чехол, подешевле, но чтоб не развалился после первого перелёта (в Пулково теперь не раРешают самостоятельно упаковывать чемоданы) 

• Лайк 14

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

А с этим чехлом чемоданы уже путешествовали? Тоже нужен чехол, подешевле, но чтоб не развалился после первого перелёта (в Пулково теперь не раРешают самостоятельно упаковывать чемоданы) 

Конечно. Очень плотный материал

• Лайк 9
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем, влюбленным в Лазаревку! Не были с 2018 года... До этого 7 раз подряд. Нынче собрались наконец! Можно вопрос к отдыхающим?

Мне на солнце нельзя. Всегда раньше брали зонт на месте уже. Нынче увидела на ВБ палатку, специальная для пляжа, небольшая, типа куполом. Как там на пляжах? Ставят такие, в смысле берут с собой? Или может у кого из вас есть опыт? Удобно? Для окружающим не дико, не засмеют? Привлекает то, что не надо в гальку зонт "вковыривать" и она легче зонтика.

И - да, мы тоже "западники"! Как полюбили это место, так и остаемся ему верны..!

Изменено пользователем наточка
  • Лайк 20
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, наточка сказал:

Доброго дня всем, влюбленным в Лазаревку! Не были с 2018 года... До этого 7 раз подряд. Нынче собрались наконец! Можно вопрос к отдыхающим?

Мне на солнце нельзя. Всегда раньше брали зонт на месте уже. Нынче увидела на ВБ палатку, специальная для пляжа, небольшая, типа куполом. Как там на пляжах? Ставят такие, в смысле берут с собой? Или может у кого из вас есть опыт? Удобно? Для окружающим не дико, не засмеют? Привлекает то, что не надо в гальку зонт "вковыривать" и она легче зонтика.

И - да, мы тоже "западники"! Как полюбили это место, так и остаемся ему верны..!

Ни раз видела отдыхающих с палаткой, место находят и никто особого внимания не обращает

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
26 минут назад, Zoltana сказал:

Если что-то накупится лишнее, сувениры там, или еще что-то....то часть вещей можно домой отправить почтой или сдеком.

Я уже несколько лет отправляю почтой России всякие специи и если что то куплю из вещей то тоже все отправляю почтой.

• Лайк 12
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано
2 минуты назад, Камила сказал:

Я уже несколько лет отправляю почтой России всякие специи и если что то куплю из вещей то тоже все отправляю почтой.

Я тоже. В прошлый раз отправила огромную коробку вещей, прям очень удобно было. Ждали потом её, как будто там что-то неизвестное и новое ,😂. В этот раз тоже так планирую. Это дешевле будет, чем докупать багаж. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться