Natavana Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Так она нас и предупредила, когда они ещё яйцами были)))). У неё рука не поднялась от них избавиться. Мы тоже не изверги. Она в курсе, что уже птенцы, дальше пусть сама разруливает. 10 5 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
LeoV Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 А кто-нибудь ездит в Лазаревское с собакой? Есть опыт у кого?)В этом коду пёсу нашли куда пристроить, но есть шанс, что в следующем не найдем) 8 привет из Спб
Svetlanbat Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 (изменено) 1 час назад, LeoV сказал: А кто-нибудь ездит в Лазаревское с собакой? Есть опыт у кого?)В этом коду пёсу нашли куда пристроить, но есть шанс, что в следующем не найдем) Тут главное найти жилье, где принимают с собакой. А так в поезде ездили с таксой, проблем не возникло Изменено 20 июня, 2025 пользователем Svetlanbat 9 1
LeoV Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 5 минут назад, Svetlanbat сказал: Тут главное найти жилье, где принимают с собакой. А так в поезде ездили с таксой, проблем не возникло а на пляж с ней ходили? как собака дорогу перенесла? 7 привет из Спб
Оптимистка Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 4 минуты назад, LeoV сказал: а на пляж с ней ходили? как собака дорогу перенесла? Тут ещё зависит от размеров, возраста и темперамента собаки Мы несколько лет ездили с небольшой собакой, 3,5кг вес. Все было норм. Но она спокойная как танк. Не знаю, как сейчас, но раньше, если ехать поездом, то надо было ставить отметку в ветпаспорте при отъезде из дома, приезде в Лазареву и отъезде из нее. Проводники печати проверяли. Типа животное осмотрено, карантина нет 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 18 минут назад, LeoV сказал: на пляж с ней ходили? Вроде бы пару лет назад приняли закон, что с животными на пляж нельзя. Вы уточните на всякий случай... 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Олёнушка Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 3 часа назад, Яло сказал: Вроде бы пару лет назад приняли закон, что с животными на пляж нельзя. Вы уточните на всякий случай... 6 4
Олёнушка Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Но... Я думаю этот закон будет реализовываться так же, как ношение намордников и поводков в общественном месте 10 1
Элис Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 1 час назад, LeoV сказал: а на пляж с ней ходили? как собака дорогу перенесла? Мне жалко собачек на пляже, жарко им. А у вас большая? 9 1
galosha Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 (изменено) 3 часа назад, LeoV сказал: А кто-нибудь ездит в Лазаревское с собакой? Есть опыт у кого?)В этом коду пёсу нашли куда пристроить, но есть шанс, что в следующем не найдем) если, скажем, ездить в небольшой сезон и куда-нибудь в Волконку, Солоники или даже просто подальше от центра, то проблем может и не возникнуть. А на густозаселённом пляже обязательно найдутся какие-нить "любители" поскандалить, погладить собачку, пнуть, дети ручки тянут, бегают... От греха подальше, как грится. На Свирском пляже несколько сентябрей подряд встречали пару с собачкой. Маленькой. У собачки и колясочка, и кепочка, и круг для плавания. Мисочка-поилочка. Зонтик, подстилочка. Жуткая милота :)) Но они всегда там, где огромные валуны, размещаются. Плавать ходят по очереди и пёсика с собой иногда берут ну и да, не все берут на постой с животными Изменено 20 июня, 2025 пользователем galosha 11 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Олёнушка Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 13 минут назад, Элис сказал: Мне жалко собачек на пляже, жарко им. А у вас большая? Наша с удовольствием погр
Рекомендуемые сообщения