galosha Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) в мини-гостинице Лаза за два года (сравниваю с теми, что есть на форуме за 24й год) цены поднялись на 1000 руб. Те, что были по 1000 в мае, сейчас 2000 , те, что по 1500, соответственно - 2500 . И да, хозяин сказал, что берёт задаток за 1 день проживания и его не возвращает, если только форсмажор, как с пандемией или нефтью. Если у вас поменялись планы, то, как говорится, звиняйте, сами виноватые Изменено 12 января пользователем galosha 14 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 23 часа назад, galosha сказал: уже поменяли цены после нашего разговора. И с 4400 стало 6000 :) Когда его мама была жива с ценами проблем не было, она постоянно занималась своими страницами на всех сайтах, а сейчас даже уговоры не помогают поменять цены. 11 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 2 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Когда его мама была жива с ценами проблем не было, она постоянно занималась своими страницами на всех сайтах, а сейчас даже уговоры не помогают поменять цены. на одном из сайтов цены поменяли. Но меня напрягло то, что при звонке абонент сначала испуганно сказал, что он не Илья, потом признался, что Илья, тк думал. что это за документы звонят. Те что-то там не чисто? 5 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 4 часа назад, galosha сказал: Те что-то там не чисто? Да нет, всё нормально, но с января месяца правительство замутило новый эксперимент для сдающих своё жильё, а там по-новой документы нужно собирать, переводить свою собственность в другую категорию и т.п., вот и напряглись все. А вдруг цены на всё поднимут (свет, вода, газ, ...)? В общем все опасаются. Для сайтов тоже проблемы из-за этого возникли, т.е. если объекту не присвоили ID, то без этого номера сайты-агрегаторы не имеют права размещать объекты. 12 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Интересно, ГД тоже должны придерживаться? В ГД Лаза мне, например, озвучили, что деньги за предоплату не вернут. Правда, это в январе разговор был 10 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, galosha сказал: Интересно, ГД тоже должны придерживаться? В ГД Лаза мне, например, озвучили, что деньги за предоплату не вернут. Правда, это в январе разговор был Сомневаюсь. Статус у них разный. И отслеживать ГД сложнее, как мне кажется. 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Zoltana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, galosha сказал: Интересно, ГД тоже должны придерживаться? В ГД Лаза мне, например, озвучили, что деньги за предоплату не вернут. Правда, это в январе разговор был Думаю, в любом случае, всë что забронено до марта, это будет по старым условиям. Я бронила в январе аппартаменты, там возвраты тоже не предусмотрены. Точнее, возвращают с удержанием определëнной суммы, в зависимости от сроков до заселения. 9 2
Товарищ Сухов Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, galosha сказал: Интересно, ГД тоже должны придерживаться? В ГД Лаза мне, например, озвучили, что деньги за предоплату не вернут. Правда, это в январе разговор был В ЛАЗА мало номеров и если клиент не доедет, то он много потеряет потому что уже никто этот номер не займёт. Единственный выход у ЛАЗЫ в этом случае это брать брони от всех подряд, несмотря на накладки по датам, но тогда кто-то останется без номера. У отелей и гостиниц проще, там много номеров и всё равно все их не заполнить одновременно. 9 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Zoltana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Товарищ Сухов сказал: В ЛАЗА мало номеров и если клиент не доедет, то он много потеряет потому что уже никто этот номер не займёт. Единственный выход у ЛАЗЫ в этом случае это брать брони от всех подряд, несмотря на накладки по датам, но тогда кто-то останется без номера. У отелей и гостиниц проще, там много номеров и всё равно все их не заполнить одновременно. Это понятно, чисто по человечески, но если по закону, то это всë не должно влиять. Конечно, владельцам это потенциальный убыток, но и арендаторы тоже не виноваты в том, что у ГД мало номеров и есть какие-то свои нюансы Как минимум, должен быть возврат , если до заезда , наример, месяц... или два....То есть, вполне достаточное время, для перебронирования. 11 2
Natavana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Zoltana сказал: Как минимум, должен быть возврат , если до заезда , например, месяц... или два....То есть, вполне достаточное время, для перебронирования. Полностью согласна. Так у сдающего будет время ещё другому человеку сдать. А так кто-то из вредности до последнего не будет сообщать о том, что не приедет, всё равно деньги теряет, пусть и хозяин немного понервничает. 10 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Я за золотую середину, нам озвучили хозяева, что предоплату за сутки они берут. Я думаю, если мы откажемся за месяц, то они смогут пересдать, и деньги вернут, а если в последний момент, то я и сама просить не буду. 9 4
Камила Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Билеты куплены и туда, и обратно, теперь сижу, ищу жилье, просматриваю варианты на Нахимова, Бирюзовая и переулок Корабельный, на мои даты отдыха есть скидки на жилье, но я пока не определилась. 10 1 Ирина
tata k Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта А мы сначало планируем отпуск, потом бронируем жилье, потом покупаем билеты 9 1
Камила Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Ну мы определились и забронировали жилье на Бирюзовой, предоплату внесли, так что ждем и надеемся на встречу с нашей Лазаревской. 14 3 Ирина
ПтицаГалка Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Билеты куплены, второго должны быть в Лазаревском. А вот жилье пока не бронировала. Помимо общей обстановки, состояние мужа оставляет желать лучшего. Ищу что-нибудь без подъема в гору и на этаж, в нашей гостинице приличные номера с третьего этажа только… Не знаю, как мой ненаглядный в этом году карабкаться будет. Пока время терпит, но терпеть будет недолго… 20 К морю!
Яло Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Ох, Галина... 🌹 Удачи вам. Здоровья и терпения 😔 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Купили обратные билеты, написала нашему хозяину. С нетерпеньем и волненьем ждём ответа. Вдруг цену неподъёмную заломит? 16
Рекомендуемые сообщения