Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, tata k сказал:

У меня тоже осадочек остался. Как от одной стороны, и от другой. 

Ну вот какбэ да...

У нас нет оснований не доверять Оксане, которая писала о хамском общении. Это для меня объективно, потому что Оксану я знаю:ag:. А участников той истории я не знаю, и у меня нет оснований доверять хоть кому-то из них. Поведение гостьи мне показалось не слишком корректным, особенно если в договоре действительно это прописано. И насколько хамским был ответ, мы тоже не знаем...

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Helena сказал:

Ну, в принципе то же самое рассказала женщина в своем отзыве.

Да, Алексей только комментировал, не очень лестно. Одной не стоило приводить за 4 дня два раза гостей. А другим более корректно отзываться о людях, в частности их гостях. Это моё мнение. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Элис сказал:

А я думаю, что собственникам наплевать на отзывы. Алёша ответил, потому что обсуждения в комментариях пошли, а так... до балды им. Не они, так другие заселятся. Номера у них классные и территория небольшая, но ухоженная. Наша хозяйка на Ушакова тоже с характером, "лишнего" человека не предупредив не приведёшь, хоть договора нет, но это само собой подразумевается. Но можно попросить. Я бы спросила у самой хозяйки, а не у горничных или другого обслуживающего персонала, и думаю, что результат был бы положительным. Зато распоясаться никому не даст, покуренных комнат не будет и пьяного галдёжа всю ночь не ожидается.

Я вот не очень представляю, чтобы можно было в разные ГД, где мы отдыхали, просто молча привести чужого человека. :unknw: Разве что туда, где очень много номеров было, там просто никто внимания не обратит, так как в лицо всех не запомнишь.

Всегда подобные моменты обговариваются с хозяевами.

Вот, кстати говоря, если бы не было других отзывов о том, что хозяева данного ГД по-хамски себя ведут, то можно было бы решить, что женщина из этого видео просто сгустила краски, чтобы выставить себя в нужном свете. Но тут уже репутация других отзывов работает против хозяев.

Цитата

Ещё хотела рассказать. На работе сотрудница купила хлеб и попалась небольшая металлическая стружка. О чем она сказал хозяину пекарни, он к нам иногда заходит на работу. На что был получен ответ: "надо быть внимательнее, что в рот берешь". Так вот, до балды ему. А мы в шоке были ))) и в соц сетях все завалено плохими отзывами, но всё равно покупают. А качество лучше не будет. Разогнали на этом производстве всех технологов, навели таджик, которым платят три копейки. Вот так. А мне в пельмени один раз тоже что-то металлические попалось, причём известного производителя

Жесть какая! :ai:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
7 минут назад, tata k сказал:

Цена на жильё ГД растёт, народу много. Пустыми они стоять не будут. Во Владимире у них есть номера где только кровати и сразу стены и даже такие номера сдаются. 

Не все читают отзывы. Кто-то просто смотрит блог и бежит бронировать. 

• Лайк 7

Опубликовано

По сути там не было ничего такого, прям эдакого. Деньги они вернули, за исключением дней проживания. Это я поняла из двух роликов. Жильё можно найти в апреле месяце, может быть чуть дороже. Но я считаю, что не всем понравится в ГД, не говоря уже о хозяевах, когда такие же как мы гости приводят друзей,родню на территорию и места общего пользования. Есть парки, кафе где можно встретиться и пообщаться. 

• Лайк 9
Опубликовано
6 минут назад, tata k сказал:

Да, Алексей только комментировал, не очень лестно. Одной не стоило приводить за 4 дня два раза гостей. А другим более корректно отзываться о людях, в частности их гостях. Это моё мнение. 

Согласна с Вами. :good:

• Лайк 4

Опубликовано
3 часа назад, Елена_СПб сказал:

Неа, не зацепило. Просто не нравятся мне подобные речи. Он уже высказал своë мнение ранее,достаточно.Ан нет, ещë  разочек прошëлся,  издëаочку добавил. Просто неприятно слушать подобные речи. Вот я и выключила звук. 

Да уж, тоже характеризует его ...

• Лайк 8

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
24 минуты назад, Морюшко сказал:

При всём понимании позиции хозяйки частного домовладения, где, естественно, имеются правила проживания, человеческое отношение считаю приоритетным. Женщину очень жаль, год ждала отпуска, собирала деньги, ждала встречи с родными, а теперь в таком подавленно состоянии. 

Работаю с людьми. Всем не угодишь. 

Женщина  могла изначально планировать отпуск с родней. И бронировать жилье совместно. Или в соседние номера

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Ну вот какбэ да...

У нас нет оснований не доверять Оксане, которая писала о хамском общении. Это для меня объективно, потому что Оксану я знаю:ag:. А участников той истории я не знаю, и у меня нет оснований доверять хоть кому-то из них. Поведение гостьи мне показалось не слишком корректным, особенно если в договоре действительно это прописано. И насколько хамским был ответ, мы тоже не знаем...

Оля :az:

Я даже дословно могу передать весь разговор, потому как сразу, "по горячим следам" аудио надиктовывала родне с результатами похода в Арку.

Хотя смысл копаться в этом во всем:crazy: копаемся уже который день 

Я для себя впечатление составила об этом ГД. Хвала небесам, не по факту проживания, а на попытке забронировать :ag:

Кстати, родня тоже "почему-то" передумала там селиться...

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
31 минуту назад, Oksana сказал:

Работаю с людьми. Всем не угодишь. 

Женщина  могла изначально планировать отпуск с родней. И бронировать жилье совместно. Или в соседние номера

Оксана, мы просто с Вами немного о разном. Вы - о правовой оценке ситуации, а я - о человеческом взаимопонимание) 

И да, я тоже работала с людьми))) 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
52 минуты назад, Морюшко сказал:

Оксана, мы просто с Вами немного о разном. Вы - о правовой оценке ситуации, а я - о человеческом взаимопонимание) 

И да, я тоже работала с людьми))) 

Потом получится одним можно, другим нет. Есть правила, нужно их соблюдать.

Я планировала отдых с сестрой в одно время. Но фин.возможности разные. И разные ГД. Так вот мы с ней "на берегу" договорились, что вместе будем гулять вне ГД.  У нас дети, мы сами... 

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано

Оксана наша правила не нарушала, но ей нахамили, я думаю это характеризует человека.

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Natavana сказал:

Оксана наша правила не нарушала, но ей нахамили, я думаю это характеризует человека.

Упустила момент, что Оксана тоже оставила здесь отзыв о хозяйке 🤗

Поэтому мои ответы касались только ролика с описанием ситуации, когда хозяева ругались о посторонних на территории)))

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
14 часов назад, Helena сказал:

не очень представляю, чтобы можно было в разные ГД, где мы отдыхали, просто молча привести чужого человека

13 часов назад, Oksana сказал:

везде чужие люди не приветствуются.

Ну, собственно, ниже, Виталий, на опцию "чужие здесь не ходят(не должны)" и ответил...."с той стороны".

"Чужой человек" - он и есть чужой (для хозяина). С неизвестными наклонностями, состоянием здоровья и поведением. Зачем хозяину лишняя ответственность за человека, которого он НЕ селил к себе, который никаких документов не показывал, с которым у него вообще никаких отношений в правовом(да в любом) смысле нет и т.д. и т.п.? 

А слова тех, кто пригласил "чужого", если что, всего лишь слова и ни к какому "делу" их не пришьёшь. И ответственность за тех "чужих" нести не заставишь.

10 часов назад, Виталий сказал:

Кто их знает этих гостей? Вдруг у соседей что-то пропадет или погавкаются с ними.

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

Дискуссия показала, что все за то, что правила надо соблюдать. 

А если вернуться к теме.

Я больше доверяю отзывам без эмоций и с перечислением плюсов/минусов. Благодарна людям, которые не пожалев времени, оставляют их. Но, опять же, все мы разные. Вот были в Коломне осенью. Где питаться искала заранее, просмотрела кучу отзывов, выбрала несколько кафе с рейтингом 5 на яндексе. В итоге кафе, куда