Оптимистка Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 44 минуты назад, tata k сказал: Отпаиваю её, покушала с утра чай сладкий и кусочек хлеба. Пока ничего не хочет, из того что дома есть, но пиццу просит сходить ей купить Аппетит появился - это хорошо. И все же лучше пару дней на "диете" 14 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Вчера думала давать лекарство или нет, решила лучше перестраховаться, не дома и завтра уезжать. Эти аргументы победили. Дома может быть подождала бы. Но тк к рвоте добавился жидкий стул, то решила не усугублять ситуацию. А давать лекарство. 17 1 Цитата
Товарищ Сухов Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Из моих многолетних наблюдений - фельдшер на скорой намного профессионалнее чем врач с высокими званиями в больнице или в поликлинике! P.S. Во всяком случае у нас. 20 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Lenysik Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 7 минут назад, Виталий сказал: Из моих многолетних наблюдений - фельдшер на скорой намного профессионалнее чем врач с высокими званиями в больнице или в поликлинике! P.S. Во всяком случае у нас. Согласна на все 100%! 15 1 Цитата
Oksana Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 5 часов назад, tata k сказал: За пиццей естественно не пойдём, картошки отварим Главное, что аппетит появился. Выздоравливайте🤗 12 1 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) 5 часов назад, tata k сказал: Отвечу под вашим постом, потеряла вопрос про поликлинику или стационар. Мы в поликлинику обращались. Полюс с собой и принимают без разговоров. Изменено 4 июля, 2024 пользователем Oksana 12 3 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
A_Ka Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) 29 минут назад, Oksana сказал: Мы в поликлинику обращались. Полюс с собой и принимают без разговоров. В детской много народу? Я обращалась во взрослую пк к инфекционисту, поликлиника была пустая просто. В сравнении с моей домашней пк, сложилось впечатление, что в Сочи народ не болеет Изменено 4 июля, 2024 пользователем A_Ka 14 1 Цитата
Оптимистка Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 3 часа назад, Виталий сказал: Из моих многолетних наблюдений - фельдшер на скорой намного профессионалнее чем врач с высокими званиями в больнице или в поликлинике! P.S. Во всяком случае у нас. Ну вот да, согласна на 100% 9 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lenysik Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, A_Ka сказал: Я обращалась во взрослую пк к инфекционисту, поликлиника была пустая просто. В сентябре 2022-ого довелось обратиться в стоматологическую поликлинику: пришли утром, взяли талончик, пришли к назначенному времени - всё хорошо! 14 3 Цитата
Oksana Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, A_Ka сказал: В детской много народу? В детскую. Людей к открытию было человек 8-10. Быстро приняли. Сестра в прошлом году обращалась к ЛОРу взрослому. Быстро посмотрели, назначили лечение, дали рекомендации. Все хорошо прошло. 15 5 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Ирисик Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Не знаю в какую тему написать. У ребёнка температура второй день. Живот болит. Скорую вызывать увезут в больницу. Может можно как-то врача вызвать платно? 6 1 5 Цитата
Оптимистка Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 6 минут назад, Ирисик сказал: Не знаю в какую тему написать. У ребёнка температура второй день. Живот болит. Скорую вызывать увезут в больницу. Может можно как-то врача вызвать платно? Да, в Лазаревке есть платная клиника, можно оттуда вызвать. Либо вызвать все же скорую, они поставят диагноз и дадут рекомендации, а госпитализироваться или нет , это уже решение по ситуации. Вы имеете право отказаться, если ситуация позволяе 15 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Лазаревка Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 6 минут назад, Ирисик сказал: Не знаю в какую тему написать. У ребёнка температура второй день. Живот болит. Скорую вызывать увезут в больницу. Может можно как-то врача вызвать платно? Почему Вы решили, что сразу в больницу? У нас так ротавирус проявлялся, выписали лекарств и уехали.Прощупают, исключить, чтоб аппендицит и т.д.Ребенку скорейшего выздоровления 20 2 Цитата Лето – это маленькая жизнь
Товарищ Сухов Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 В 03.07.2024 в 21:42, ДМГ сказал: Ещё несколько раз читала, но к счастью, не приходилось на себе испробовать - горошины черного перца, для ребёнка 5 горошин (взрослый 10), не разжевывая проглотить. Я бы такой рецепт даже взрослому не посоветовал! Желудки у всех разные, а у детей тем более они еще тонкостенные. Перчинка может вызвать раздражение, а затем может и появится язвочка, не дай бог! P.S. Детям сразу после рвоты колу или пепси, а взрослым водки 100-125 гр. и запить немного водой! Кстати, водка не только помогает от расстройства и рвоты, но даже давление снижает если лекарства не помогают. Испытал это не только на себе уже много раз! 16 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Морюшко Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 2 часа назад, Ирисик сказал: Не знаю в какую тему написать. У ребёнка температура второй день. Живот болит. Скорую вызывать увезут в больницу. Может можно как-то врача вызвать платно? Мы вчера были в этой платной клинике Сонэкс у ЛОРа https://soneks-med.ru/?utm_source=yandex_maps . У дочки (взрослая) двусторонний отит. Провели осмотр, выписали лечение. Была мамочка с грудным ребеночком, есть детская диагностика и врачи. Не знаю, можно ли вызвать доктора на дом. Может попробовать на такси. Скорейшего выздоровления Вашему ребёночку. 8 6 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Оптимистка Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 17 минут назад, Виталий сказал: P.S. Детям сразу после рвоты колу или пепси, а взрослым водки 100-125 гр. и запить немного водой! Кстати, водка не только помогает от расстройства и рвоты, но даже давление снижает если лекарства не помогают. Испытал это не только на себе уже много раз! Да, подтверждаю... Муж не заболел, хотя мы с сыном по полной страдали от ротовирусе и все в одном номере. Пил каждый день 50 гр перцовки... 13 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Ирисик Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 22 часа назад, Морюшко сказал: Мы вчера были в этой платной клинике Сонэкс у ЛОРа https://soneks-med.ru/?utm_source=yandex_maps . У дочки (взрослая) двусторонний отит. Провели осмотр, выписали лечение. Была мамочка с грудным ребеночком, есть детская диагностика и врачи. Не знаю, можно ли вызвать доктора на дом. Может попробовать на такси. Скорейшего выздоровления Вашему ребёночку. Позвонила в поликлинику сказали что примут. Мы съездили на такси. Приняла очень хороший врач. Сказала что я всё правило давала ребёнку и можно продолжать это лечение.Спасибо за подсказки! 12 1 Цитата
Яло Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 2 часа назад, Ирисик сказал: Позвонила в поликлинику сказали что примут. Мы съездили на такси. Приняла очень хороший врач. Сказала что я всё правило давала ребёнку и можно продолжать это лечение.Спасибо за подсказки! Как детка? Полегчало? 9 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Oksana Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 8 часов назад, Ирисик сказал: Позвонила в поликлинику сказали что примут. Мы съездили на такси. Приняла очень хороший врач. Сказала что я всё правило давала ребёнку и можно продолжать это лечение.Спасибо за подсказки! Ну вот и хорошо. Зря боялись❤️ 10 1 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Ирисик Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 В 11.07.2024 в 16:47, Яло сказал: Как детка? Полегчало? Да спасибо. 11 1 Цитата
Валентина Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Обращалась так же в Сонэкс к лору, думала, что попала вода и пробка образовалась. Врач посмотрела, пробки не было, поставила диагноз наружный отит, назначила лечение и все прошло. 12 5 Цитата
Дивная Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 А у нас мальчик слегка "сломался". По классике- горло и температура. Поэтому пока что без походов. 7 9 Цитата
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, Дивная сказал: А у нас мальчик слегка "сломался". По классике- горло и температура. Поэтому пока что без походов. Скорейшего выздоровления! 12 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, Дивная сказал: А у нас мальчик слегка "сломался". По классике- горло и температура. Поэтому пока что без походов. Побыстрее на поправку 13 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Marisony Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 2 часа назад, Дивная сказал: А у нас мальчик слегка "сломался". По классике- горло и температура. Поэтому пока что без походов. Здоровья вашему мальчику, не болейте)) 11 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.