КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Курортная живность, тараканы, комары, змеи и пр. обитатели курорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Виталий сказал:

На веранду заполз гость, в детстве называли его "Скрипач", вместе с усами 15 см. длиной.

Теперь он будет жить с вами? :ag:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 9
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашу лоджию атаковали летающие  огромные клопы, сантиметра полтора, без учета лапок. Бррр... раньше не замечали их.

И еще заметила на свету, у соседних окон рой мелких мошек. Причем, их видно только при солнечном свете.

Вот и думай, что уж за ливень такой прошел?

• Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 10
  • Печальный 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Октябринка сказал:

Сегодня нашу лоджию атаковали летающие  огромные клопы, сантиметра полтора, без учета лапок. Бррр... раньше не замечали их.

И еще заметила на свету, у соседних окон рой мелких мошек. Причем, их видно только при солнечном свете.

Вот и думай, что уж за ливень такой прошел?

У меня тоже эти гады есть и много. Но я стала закрывать балкон, пока свет горит, кондер работает, а на ночь открываю, не залетают в темноту. 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 8
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 3
Опубликовано
5 часов назад, Zoltana сказал:

У меня тоже эти гады есть и много. Но я стала закрывать балкон, пока свет горит, кондер работает, а на ночь открываю, не залетают в темноту. 

Ой, а где вы нынче базируетесь,на Шевченко?

• Лайк 7

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот эти, с позволения сказать, аборигены мучают нас своим присутствием с первого дня пребывания здесь. Вроде нет от них вреда, но неприятно, когда, например, снимаешь высохшее бельё, а там они в складках... или на шторах... или вообще на подушке!

20240929_152508.jpg

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 8
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1
Опубликовано
2 часа назад, ilis сказал:

А вот эти, с позволения сказать, аборигены мучают нас своим присутствием с первого дня пребывания здесь. Вроде нет от них вреда, но неприятно, когда, например, снимаешь высохшее бельё, а там они в складках... или на шторах... или вообще на подушке!

20240929_152508.jpg

Да, из-за них посидеть вечером на балконе было проблематично. Очень уж их много было.

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2
Опубликовано

Ой, эти "аборигены" - мой страшный страх. Лезут и лезут в комнату. Покоя от них нет. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться