Товарищ Сухов Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 На веранду заполз гость, в детстве называли его "Скрипач", вместе с усами 15 см. длиной. 11 2 2 4 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Виталий сказал: На веранду заполз гость, в детстве называли его "Скрипач", вместе с усами 15 см. длиной. Теперь он будет жить с вами? 5 1 9
Оптимистка Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Элис сказал: Теперь он будет жить с вами? Причем на море и бесплатно 4 1 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Октябринка Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Сегодня нашу лоджию атаковали летающие огромные клопы, сантиметра полтора, без учета лапок. Бррр... раньше не замечали их. И еще заметила на свету, у соседних окон рой мелких мошек. Причем, их видно только при солнечном свете. Вот и думай, что уж за ливень такой прошел? 4 2 10 1
Zoltana Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) 8 часов назад, Октябринка сказал: Сегодня нашу лоджию атаковали летающие огромные клопы, сантиметра полтора, без учета лапок. Бррр... раньше не замечали их. И еще заметила на свету, у соседних окон рой мелких мошек. Причем, их видно только при солнечном свете. Вот и думай, что уж за ливень такой прошел? У меня тоже эти гады есть и много. Но я стала закрывать балкон, пока свет горит, кондер работает, а на ночь открываю, не залетают в темноту. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Zoltana 8 3 3
Елена_СПб Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 5 часов назад, Zoltana сказал: У меня тоже эти гады есть и много. Но я стала закрывать балкон, пока свет горит, кондер работает, а на ночь открываю, не залетают в темноту. Ой, а где вы нынче базируетесь,на Шевченко? 7 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Zoltana Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Вот такая красотка прибегала к номеру ) 13 2
ПтицаГалка Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 2 минуты назад, Zoltana сказал: Вот такая красотка прибегала к номеру ) Медной горы хозяйка, не иначе :) 8 2 К морю!
ilis Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) А вот эти, с позволения сказать, аборигены мучают нас своим присутствием с первого дня пребывания здесь. Вроде нет от них вреда, но неприятно, когда, например, снимаешь высохшее бельё, а там они в складках... или на шторах... или вообще на подушке! Изменено 29 сентября, 2024 пользователем ilis 8 1 1
Zoltana Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 2 часа назад, ilis сказал: А вот эти, с позволения сказать, аборигены мучают нас своим присутствием с первого дня пребывания здесь. Вроде нет от них вреда, но неприятно, когда, например, снимаешь высохшее бельё, а там они в складках... или на шторах... или вообще на подушке! Да, из-за них посидеть вечером на балконе было проблематично. Очень уж их много было. 5 1 1 2
galosha Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ой, эти "аборигены" - мой страшный страх. Лезут и лезут в комнату. Покоя от них нет. 5 1 1 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти