Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Какие подарочки у всех замечательные. Поздравляю всех получивших!!! Моя посылка тоже прибыла в пункт назначения. Надеюсь на днях Снежинка получит ее. Я в этом году воспользовалась услугами ТК и мой подарочек за 3 дня домчался до Получателя. Я очень довольна сроками доставки. 9 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 12 часов назад, Nadik сказал: И кошечка в коробке обязательно Грустная лежит, позабирали все подарочки, ничего не оставили девочке)) 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Натусик С Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Что то я в этом году какая то не собранная. Еще и приболела. Надеюсь успею еще отправить посылку чтоб моя снежинка получила до НГ. Наверное последняя буду с отправкой. Но никак не могу собраться. Надеюсь снежинка не сильно обидится и прости засранку 8 2
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Натусик С сказал: Что то я в этом году какая то не собранная. Еще и приболела. Надеюсь успею еще отправить посылку чтоб моя снежинка получила до НГ. Наверное последняя буду с отправкой. Но никак не могу собраться. Надеюсь снежинка не сильно обидится и прости засранку Выздоравливай Наташа!!! Думаю, твоя Снежинка не обидится)) и будет рада подарку, когда бы не пришел. 9 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Оптимистка Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Натусик С сказал: Что то я в этом году какая то не собранная. Еще и приболела. Надеюсь успею еще отправить посылку чтоб моя снежинка получила до НГ. Наверное последняя буду с отправкой. Но никак не могу собраться. Надеюсь снежинка не сильно обидится и прости засранку Выздоравливайте и не переживайте 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
фунтик Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Ух ты , я думала буду первая, а уже столько посылок приехало, отправила сегодня свою и свою сегодня получила))), пришла и говорю, я за посылкой, девушка спрашивает фамилию,называю,а она говорит ,а у нас нет на такую фамилию посылки, а я ей говорю,а я вам секретный код скажу, фамилию вашу и имя, аааааааааа,вон вы за какой посылкой, теперь лежит посылка в машине и ждет,когда вечером ее открою, а время меееееедленно тянется 8 2
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) В 03.12.2024 в 14:15, domovenokkuzya сказал: А я свою снежинку никак не могу угадать))) Хотя все предыдущие годы получалось догадаться заранее)) видать старею((((((склероз однако Интриха)) частично Вы знакомы (не лично, по форуму)с Вашей снежинкой. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Marisony 7 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Натусик С Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 я что то не могу понять. В отслеживание зашла и там что для меня ниче не понятною Сверзу написано что посыла прибыла в пункт вручения и мой индекс. А ниже написано прогнозируемая дата лоставки 19.12-27.112. Это как понимать? Приехала посылка или нет? Я на почту ваще никак не успеваю. Дурацкий у них график работы. Придется до субботы терпеть. кАК БЫ ТОЛЬКО ТЕРПЕЛКА ВЫДЕРЖАЛА)) 6 2
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 12 минут назад, Натусик С сказал: я что то не могу понять. В отслеживание зашла и там что для меня ниче не понятною Сверзу написано что посыла прибыла в пункт вручения и мой индекс. А ниже написано прогнозируемая дата лоставки 19.12-27.112. Это как понимать? Приехала посылка или нет? Я на почту ваще никак не успеваю. Дурацкий у них график работы. Придется до субботы терпеть. кАК БЫ ТОЛЬКО ТЕРПЕЛКА ВЫДЕРЖАЛА)) Отправление ожидает в отделении № 127644Клязьминская ул, 19 Готово к вручению16 декабря 2024 г. · 127644, Москва Прибыло в место вручения15 декабря 2024 г. в 17:20 · 127644, Москва Направлено извещение16 декабря 2024 г. в 02:21 · 127644, Москва Вручено извещение16 декабря 2024 г. в 02:22 · 127644, Москва Приехала, Наташ, можешь получать идти. Почтовое отделение № 127644 г Москва, ул Клязьминская, дом 19Записаться на посещение График работы Открыто до 20:00 30 дек, пн10:00 — 20:00 чем тебе график работы не нравится? Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Marisony 7 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
фунтик Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 А я только сейчас вспомнила,забыла открытку положить 8 1
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 3 минуты назад, фунтик сказал: А я только сейчас вспомнила,забыла открытку положить А я открытку положила, но не помню подписала или нет 8 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Натусик С Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 8 минут назад, Marisony сказал: чем тебе график работы не нравится? Недавно может 2-3 месяца заезжала нужно было отправить что то график был с 10 до 18 7 1 1
Натусик С Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Тогда попробую сегодня заехать 8 1
Ягодкина Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Мне по смс пришло сообщение о посылке, ура! Но на почте выходной день сегодня, завтра помчусь к открытию... Из города с волшебным названием ВИЧУГА! 8 1
Natavana Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 8 минут назад, Ягодкина сказал: Из города с волшебным названием ВИЧУГА! Знаем, знаем 7 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Натусик С Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 15 минут назад, Ягодкина сказал: ВИЧУГА! Где это интересно? 5 1
Натусик С Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 А я кажется догадалась кто моя Снегурочка!!!! Сидела ковыряла ковыряла форум. Даже пришлось в карту залезть. И еще мне помогла тема "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЫ ВАМ РАДЫ" Упорными усилиями в такой разгадке я думаю что моя снегурочка Ирина (Камила) 11 1
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, Натусик С сказал: Где это интересно? Ой не знаю, не знаю))) За Полярным кругом наверное)) Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Marisony 6 1 4 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 43 минуты назад, Ягодкина сказал: Здравствуйте! Мне по смс пришло сообщение о посылке, ура! Но на почте выходной день сегодня, завтра помчусь к открытию... 1 час назад, Натусик С сказал: написано что посылка прибыла в пункт вручения и мой индекс. 2 часа назад, фунтик сказал: свою сегодня получила))), Ого как много подарков одновременно прибыло!!! Молодцы службы доставок, оперативно работают. Значит скоро сразу три серии нашего увлекательного сериала выйдет))) Усаживаемся поудоб
Рекомендуемые сообщения