фунтик Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 11 часов назад, Marisony сказал: Спасибо, Наталья, за добрые слова. Очень рада, что все понравилось. Кленовый сироп и зефир делают у нас в Пензенской области. Сироп сама не пробовала, но знающие люди сказали, что по качеству не уступает Канадскому. Надеюсь, понравится. Парфюм для дома с сюрпризом. Кода начнёте пользоваться, цветок будет постепенно раскрываться, пока полностью не распушится. Да, я уже посмотрела,что зефир и сироп ваши Пензенские. 8 2
Натусик С Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 14 часов назад, фунтик сказал: лизаветочка-это моя старшая дочь)) Ниче себе семейный подряд 9 2
Натусик С Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я получила ПОЛУЧИЛА!!! свою посылочку. Сейчас подготовлю фотоотчет и все выложу. Сначала напишу про эммоции. Во первых я угадала свою снегурочку!!! Посылка собрана была с такой душой и любовью что я даже прослезилась. Ирина (Камила) Вы просто волшебница!!! Посылка была бездонная на самом деле. Я все вынимала и вынимала подарки а она все никак не опустывала!!! 9 2 1
Натусик С Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ну начну..... У меня в коробочке было неимоверное количество подарков. Набор полотенчиков , гель для душа, крем, жидкое мыло, аромо набор, носочки тоже дезодорированные, аромо свечка в баночкенабор чая с удивительными добавками, именной ежедневник, новогодний шар на елочку, конфеты, салфеточки и конечно жн мишура. И эксклюзивный подарок от нащей рукодельницы: Невероятно красивая шаль и вязанные тапочки. Ирина низкий Вам поклон за такой подарок. Поздравляю Вас с мужем с наступающим Новым годом!!! Огромное спасибо!!!! 11 4
фунтик Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 6 часов назад, Натусик С сказал: Ниче себе семейный подряд Да, они тоже с мужем отдыхают в Лазаревском)) 10 2
Ягодкина Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приветствую всех! Получила свой новогодник, -волшебный, расчудесный, очень щедрый и красивый ! Тяжелый при этом и такой праздничный-хватит подарочков на всех : и сладенькое, и полезненькое, и для души, и для тела, огромная благодарность, сделаю выставку , ну, и как не похвастаться! Мне очень все понравилось-глаза разбегаются... и на душе тепло, хоть теперь сразу садись за стол! Элис- волшебница из Вичуги, спасибочки! Да не оскудеет рука дающего, благодарю за новогоднее настроение и за отличные , щедрые, такие красивые дары( опишу их позднее)- полкомнаты теперь заняли ваши подарки, уважаемая Снегурочка! ЗНАЮ, ЧТО ХВАСТАТЬСЯ НЕХОРОШО, НО ВОТ ПОХВАСТАЮСЬ- МНЕ ВСЕ-ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Из Ивановской области впервые в жизни получаю посылочку(новогодник-посылище!), и говорю- Россия(Вичуга)-щедрая душа! С уважением, снежинка-новичок... 10 2
Ягодкина Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 8 часов назад, Натусик С сказал: Ну начну..... У меня в коробочке было неимоверное количество подарков. Набор полотенчиков , гель для душа, крем, жидкое мыло, аромо набор, носочки тоже дезодорированные, аромо свечка в баночкенабор чая с удивительными добавками, именной ежедневник, новогодний шар на елочку, конфеты, салфеточки и конечно жн мишура. И эксклюзивный подарок от нащей рукодельницы: Невероятно красивая шаль и вязанные тапочки. Ирина низкий Вам поклон за такой подарок. Поздравляю Вас с мужем с наступающим Новым годом!!! Огромное спасибо!!!! 8 1
Ягодкина Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 20:40, Камила сказал: Ну что мои дорогие форумчане, я первая буду сегодня хвалиться новогодним сюрпризом. Пришла моя посылочка из города Кисловодска, от Светланы, она очень переживает, т.к. участвует первый раз. А я очень ей благодарна, начиная от самой упаковки. Когда я получила посылочку, мне на душе стало так тепло и я вспомнила детство, когда бабушка присылала нам посылочки и они были в холщовом мешочке, а там были валенки, а валенках тыквенные семечки, мед. Мне пришла посылочка как раз в таком холщовом мешочке, перевязанным жгутом. Я не знаю смогу ли сегодня выложить фото содержимого, но спасибо большое Светлане за письмо, оно очень теплое и очень душевное. Большое спасибо за книгу для вязания, конечно она мне пригодится, магнитик Кисловодск, большой календарь из бамбука на 2025 год, мыло ручной работы, баночка с аджикой, деревянная игрушка-фонарик, грецкие орехи, ручка. Светлана еще раз спасибо, все так, мне было очень приятно получить ваш подарок. 7 1
Элис Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 43 минуты назад, Ягодкина сказал: Приветствую всех! Получила свой новогодник рада, что вам понравилось! Доски хэндмэйдит мой свекор, когда время есть, полотенчики и пряники стяпают в нашей области. Лягушка скорее всего китайская ))))) котов в этом году не нашла Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Элис 7 3
Ягодкина Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, Элис сказал: Снегурка ваша я )))) рада, что вам понравилось! Доски хэндмэйдит мой свекор, когда время есть, полотенчики и пряники стяпают в нашей области. Лягушка скорее всего китайская ))))) котов в этом году не нашла Элис, я просто в восторге, переполняют меня счастливые чувства, да, со снегурочкой очень мне повезло, говорят же , везет. новичкам и ду....Доска просто шедевр( с большим уважением и наилучшим приветом к вашему свекру, -очень основательное рукотворное изделие!), а лисята , видимо, пойдут на панно, зародилась у меня такая идея, под стекло красоту! И ЕЩЕ, много идей возникло, благодарю Вас, ЭЛИС, КОГДА ХВАСТАЛАСЬ. ВДРУГ ВПОМНИЛА, ЧТО НЕ СКАЗАЛА СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА моей СНЕЖИНКЕ! Спасибо всем, форуму, и Лазаревке, что нас объединяет, с уважением, С.(можно на ты...) 8
Рекомендуемые сообщения