ilis Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Живу всю жизнь в Липецке, но даже не знаю, где это - Венев ))). А, это в Тульской области ))). 9 1
Яло Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 минуты назад, ilis сказал: Живу всю жизнь в Липецке, но даже не знаю, где это - Венев ))). А, это в Тульской области ))). Почти семь часов на поезде от Липецка 9 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ilis Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 13 минут назад, Яло сказал: Почти семь часов на поезде от Липецка Так это же почти под Москвой! ))) 11 1
Яло Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 11 минут назад, ilis сказал: Так это же почти под Москвой! ))) Ну да, к Москве ближе, чем к Липецку😊 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Как сказала бы моя внучка: "У меня бабуска тозе и Липеска"! Тобишь моя супруга оттуда. И живет на юге уже почти в три раза больше чем на ее малой родине. 12 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 часа назад, Яло сказал: Почти семь часов на поезде от Липецка Иде вы шили цэй лапсердак? - У Парижу. - А это далеко от Жмеринки? - Пара тысяч вёрст будет. - Подумать только, такая глушь, а как шьют! 6 1 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Итак, сгоняли мы в Лебедянь. Городок оказался на удивление очень милым. Видно, что стараются люди, пытаются сделать из него туристическое место. Правда, большая часть благоустройства делается силами меценатов, но, собственно, нам какая разница? Нам понравилось, и даже немного повезло с погодой. 17 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Уезжали назад мы из Липецка, и везение с погодой закончилось. Поэтому вместо запланированной прогулки по городу просидели на вокзале. 18 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
nata Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Тоже немного добавлю "Липецких красот" не совсем город конечно)) но место известное😊 часто там бываю и когда то жила пару лет) 13 5
ilis Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, nata сказал: добавлю "Липецких красот" Задонск ). Иногда бываем. Редко. Как-нибудь соберусь повыкладываю фото города, в основном центральной части, где покрасивее. Спальные районы везде одинаковые. 9
nata Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, ilis сказал: Задонск ). Иногда бываем. Редко. Как-нибудь соберусь повыкладываю фото города, в основном центральной части, где покрасивее. Спальные районы везде одинаковые. Он самый)) деревня там 7 1
ilis Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Липецк. Улица Ленина и Верхний парк час назад. Пасмурный мартовский вечер. 11 2
Элис Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 17.03.2026 в 18:48, ilis сказал: У вас тоже такой "красоты" наставили... наверное, ничего я не понимаю в современном искусстве 4 4
Яло Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 10 часов назад, Элис сказал: У вас тоже такой "красоты" наставили... наверное, ничего я не понимаю в современном искусстве Тебе некрасиво? 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Мне сначала показалось, что это люди преклоняются ослу или молятся на него. Потом, при ближайшем рассмотрении, разглядела, что там пёс, бегемот и свиня (но это не точно). Но вот что за животина слева? Олень? И что эта группа животных символизирует? Тёмная я. PS порассмотрев фотографию ещё раз, подумала, что то красивая собачка, а за ней стая кобельков. Ужас, какое у меня извращённое и развращённое представление о "красивом" 🙈😹 Остановите меня, напишите уже, что ЭТО? А то я и не такое ещё придумаю. Изменено 23 марта пользователем galosha 4 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ilis Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 45 минут назад, galosha сказал: что ЭТО? Мы тоже не знаем Может, где-то и написано, но искать как-то некогда ). При случае поищу. 47 минут назад, galosha сказал: красивая собачка, а за ней стая кобельков Я сама тоже так думала, пока не присмотрелась уже на фото 5 2
ilis Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Фото не мое, но у меня где-то точно такое же есть. Скульптурная композиция у одного из входов в Нижний парк. 6 2
ilis Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта А это у Центрального Дворца бракосочетания. Тоже ул. Ленина / Верхний парк. У нас в Липецке улица Ленина в основном по одной стороне, а по другой - Верхний парк, строений раз-два и обчелся. В середине вот Дворец бракосочетания, с одного конца Липецкая епархия (в Советские годы кинотеатр "Заря", здание сталинских времен), с другого - дом художника (в нем жил наш самый знаменитый художник Виктор Сорокин). Эх... Опять похолодало что-то. Вот потеплеет, погуляю, пофоткаю. 6 2
Яло Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 часа назад, ilis сказал: Фото не мое, но у меня где-то точно такое же есть. Скульптурная композиция у одного из входов в Нижний парк. Ну вот же, могут же!) 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 14 часов назад, ilis сказал: А это у Центрального Дворца бракосочетания. а это, надо полагать, лебеди? символ верности и совершенства? 2 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Натусик С Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 30 минут назад, galosha сказал: а это, надо полагать, лебеди? Больше на страус
Рекомендуемые сообщения