ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

С Днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Людмила, с днëм рождения! Пусть все желания сбудутся, а традиция отмечать на море останется навсегда!))) :happy:

Спасибо🙏💕

• Лайк 3
Опубликовано
4 минуты назад, ПтицаГалка сказал:

@Людмила, с днём рождения! Как известно, лучше дня рождения может быть только день рождения на море! Счастливого отдыха! И ещё один букетик для Вас! 

IMG_20250621_214612.jpg

Это правда!!! 🙏💕 спасибо

• Лайк 4
Опубликовано
25 минут назад, Людмила сказал:

Доброго дня всем!!! Мой день сегодня начался красиво!!! С утра поздравили самые родные, сейчас балдеем на море. Взяли шезлонги. 400 рублей один. Море сегодня немного штормит, грязноватое, но вода прям хорошая!!! На улице жара!!! Ребетенка прокатили на таблетке. 800 рублей). 

IMG_20250627_110902.jpg

Polish_20250627_093802221.jpg

Polish_20250627_093617274.jpg

IMG_20250627_085353.jpg

IMG_20250627_112852.jpg

Прям боюсь меня опять удалят, но в другой теме уже не то. Прям под фото самые комментарии.  Будь что будет! Я не могла не написать . Вам Людмила  прекрасного отдыха, солнечной погоды, теплого моря. Выглядите потрясающе. А какие букеты! Вы явно их достойны! 

• Лайк 9
Опубликовано
5 минут назад, Мадам Т сказал:

Прям боюсь меня опять удалят, но в другой теме уже не то. Прям под фото самые комментарии.  Будь что будет! Я не могла не написать . Вам Людмила  прекрасного отдыха, солнечной погоды, теплого моря. Выглядите потрясающе. А какие букеты! Вы явно их достойны! 

Спасибо Вам огромное🤗

• Лайк 5
Опубликовано

@Людмила, с Днём рождения!

Счастья - огромного, как море!

Здоровья - крепкого, как скалы!

Любви - ласковой, как тёплые волны!

1VtDnE8q5ofvYvTTebu1CEbm2HNhvVrR_ZT6bneYEwOimh1hLLnGCHI6oacE1wM4cxE2Gbhir_vzajzxNBsmn5Bq.thumb.jpg.c4fecec2c028bc3ad87217cbb3e1ccf1.jpg

• Лайк 4

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться