Ульяна Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Добрый вечер) Кто что слышал за Кучугуры? (Не там где сваты снимались)) Азовское море, может кто-нибудь бывал, поделитесь пожалуйста) 7 1 Цитата
Елена_СПб Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 13 часов назад, Ульяна сказал: Добрый вечер) Кто что слышал за Кучугуры?).. Информативное видео! Несколько лет назад там отдыхала моя подруга со своим семейством. Отпуск поделили на Кучугуры( коллега очень рекомендовала) и Крым.Начали с Азова. Радовались свободным песчаным пляжам,отсутствию постоянных призывов зазывал,отличной погоде. Жильё,с детской площадочкой и мангалом во дворе,их вполне устраивало. Но как только они добрались до Крыма,так сразу же мне прилетело от них фото с лаконичной подписью " Ты посмотри какое красивое море!" Поговорила с подругой вчера о Кучугурах. Воспоминания неплохие,но желания повторить нет.Местечково,особо заняться нечем.Самое яркое воспоминание о наивкуснейших персиках и .....варенью из них,которое варилось вечерами в больших количествах,благо в машине места было достаточно и с перевозкой его до Питера проблем не было . Я тоже помню то варенье, была одарена парой баночек ) P.S. Ребятёнок запомнил грязевой вулкан и мутные песчаные волны. И вкуснющие персики. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Елена_СПб 9 6 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Товарищ Сухов Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Сегодня сильные магнитные бури, наверное поэтому народ неактивный на форуме. 5 2 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Виталий сказал: Сегодня сильные магнитные бури, наверное поэтому народ неактивный на форуме. Народ купальники и плавки выбирает на WB и Озоне. Я например Не, ну не все конечно, а те кто не на нудистский пляж планирует конечно Изменено 11 мая, 2024 пользователем LuterDM 5 1 6 Цитата Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 час назад, Виталий сказал: Сегодня сильные магнитные бури, наверное поэтому народ неактивный на форуме. Выходные))) Люди в рабочее время занимаются важными делами, пишут на форум)))) А выходные тратят на себя родимых)) 7 8 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 В 30.04.2024 в 20:31, Ульяна сказал: Добрый вечер) Кто что слышал за Кучугуры? (Не там где сваты снимались)) Азовское море, может кто-нибудь бывал, поделитесь пожалуйста) Ульяна, я была на Азовском много раз, живу в Ростове-на-Дону))) Мы с мужем виндсерферы. Должанская коса и Ейск наши катательные места. Не в обиду тем, кто ездит в Ейск отдыхать, для меня это не море, от слова совсем. И даже все лето каталки на Должанке не отменяет в сентябре Лазаревку Даже больше скажу, были с сыном на соревнованиях в Витязево, это Анапа. Тоже для меня это не море, мнение лично мое, знаю много любителей тех мест. Избалована я настоящим Черным морем 14 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Ульяна, я была на Азовском много раз, живу в Ростове-на-Дону))) Мы с мужем виндсерферы. Должанская коса и Ейск наши катательные места. Не в обиду тем, кто ездит в Ейск отдыхать, для меня это не море, от слова совсем. И даже все лето каталки на Должанке не отменяет в сентябре Лазаревку Даже больше скажу, были с сыном на соревнованиях в Витязево, это Анапа. Тоже для меня это не море, мнение лично мое, знаю много любителей тех мест. Избалована я настоящим Черным морем Наш человек вы - любитель Лазаревки и настоящего моря!!! А так кто что любит - я про море !!! 13 2 Цитата море море - шум прибоя !
Оптимистка Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 4 минуты назад, ОЛЕГА сказал: Наш человек вы - любитель Лазаревки и настоящего моря!!! А так кто что любит - я про море !!! Олег, ну у нас же с вами любовь к Лазаревке с детства Я пополняю ряды любителей Лазаревки за счёт родни, но не всегда получается. Тетю свою родную перетянула на нашу сторону, а была любителем Абхазии. Теперь уже лет 15 ездит только в Лазаревку Сына приобщила. Тоже полюбил , хотя был много где на море А вот муж прохладно относится, типа "ну море и море". Ему ближе Геленджик, где он несколько лет в глыбокой молодости работал вожатым в детском лагере 12 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Олег, ну у нас же с вами любовь к Лазаревке с детства Я пополняю ряды любителей Лазаревки за счёт родни, но не всегда получается. Тетю свою родную перетянула на нашу сторону, а была любителем Абхазии. Теперь уже лет 15 ездит только в Лазаревку Сына приобщила. Тоже полюбил , хотя был много где на море А вот муж прохладно относится, типа "ну море и море". Ему ближе Геленджик, где он несколько лет в глыбокой молодости работал вожатым в детском лагере Да точно любовь с детства ну к Лаза ))) Куда же мы без Лазаревки то))) 10 1 Цитата море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Лазаревское в далёкие Советские ещё времена 17 4 Цитата море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 44 минуты назад, ОЛЕГА сказал: Лазаревское в далёкие Советские ещё времена Интересная фотография. Мальчик почти не изменился))) 6 1 6 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ОЛЕГА Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 2 часа назад, Natavana сказал: Интересная фотография. Мальчик почти не изменился))) и черепашка осталась до сих пор ))) 10 1 Цитата море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 7 минут назад, ОЛЕГА сказал: и черепашка осталась до сих пор ))) Олег,тебе надо было так же на черепашке сфоткаться, как сейчас всё выкладывают фотки до и спустя 20-30 лет 12 1 Цитата
ОЛЕГА Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Элис сказал: Олег,тебе надо было так же на черепашке сфоткаться, как сейчас всё выкладывают фотки до и спустя 20-30 лет Ну в следующий раз как буду в Лазе - не забыть только)))))))) 11 1 Цитата море море - шум прибоя !
эленика Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Как по мне, интересна была бы ещё тема "вид из окна" Типа - А из нашего окна площадь Красная видна 😄 А из нашего окошка Родину мать видно немножко)) 9 3 Цитата Волгоград
Товарищ Сухов Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 5 часов назад, Элис сказал: Как бы две темы одинаковые. Эта и кто откуда Вчера эти темы объединил. 6 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 18 минут назад, Виталий сказал: Вчера эти темы объединил. Пардон, я не посмотрела 7 1 Цитата
LuterDM Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 6 часов назад, эленика сказал: Как по мне, интересна была бы ещё тема "вид из окна" Больная тема. У меня вместо сквера под окнами - стройка, уже 8 лет. Спать невозможно вообще. Жду не дождусь июля, выспаться с морским воздухом и шумом курортного города в любимом Лазаревском. 11 3 Цитата Игра на вылет!
Елена_СПб Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 33 минуты назад, Natavana сказал: .. вот в Москве и Питере спрашивают: "Сколько стоит?"))) или "По чëм? " У меня самое смешное впечатление от покупки в Москве ещë в детстве приключилось. Булка хлеба. Как это возможно? В Ленинграде булка =батон.Хлеб либо круглый либо в буханках или половинках/четвертинках буханки исчисляется. Мы с продавщицей пару минут точно друг друга понять пытались. Питерская девчонка и московская продавщица буквально методом тыка определяли, чем "душа успокоится" ! 9 1 5 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Яло Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, Елена_СПб сказал: или "По чëм? " У меня самое смешное впечатление от покупки в Москве ещë в детстве приключилось. Булка хлеба. Как это возможно? В Ленинграде булка =батон.Хлеб либо круглый либо в буханках или половинках/четвертинках буханки исчисляется. Мы с продавщицей пару минут точно друг друга понять пытались. Питерская девчонка и московская продавщица буквально методом тыка определяли, чем "душа успокоится" ! В смысле - "булка"? Хлеб - это буханка и батон! а булка - это с творогом, например, с повидлом, с маком... 8 2 6 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 11 часов назад, Виталий сказал: А черешня в какую цену? 8 часов назад, Natavana сказал: 450. В заоблачную 11 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Елена_СПб Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 6 часов назад, Яло сказал: В смысле - "булка"? Хлеб - это буханка и батон! а булка - это с творогом, например, с повидлом, с маком... За давностью лет попутала малёхо и это был "батон хлеба" в исполнении московской стороны.Но булка=батон или батон=булка в моёй голове урождённой ленинградки равнозначны (бутерброды в Ленинграде елись или с хлебушком или с булкой/булочкой . А вот "булка - это с творогом, например, с повидлом, с маком... " у нас звучит как булочка с маком,творогом,повидлом и т.д. И да, пышки и пончики в моей голове равнозначны) 14 2 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Елена_СПб Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, Виталий сказал: В заоблачную В СПб сейчас,получается, в космическую 750 ) 10 1 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Товарищ Сухов Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 1 минуту назад, Елена_СПб сказал: В СПб сейчас,получается, в космическую 750 ) Нужно около своей черешенки охрану выставить! 7 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.