ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@ПтицаГалка Здоровья Вам и вашему мужу! Рада что откликнулись, а то уже всем форумом переживать начали по поводу исчезновения. Пусть всё плохое отступит и всё желаемое сбудется.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
3 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

@ПтицаГалка Здоровья Вам и вашему мужу! Рада что откликнулись, а то уже всем форумом переживать начали по поводу исчезновения. Пусть всё плохое отступит и всё желаемое сбудется.

Спасибо! Извините, что переживать заставили :dry:

Супруг мой за зиму засиделся дома, на улицу после приезда из Лазы ни разу не выходил. А сейчас весна, обострение астмы, тем более ходить тяжело, даже до туалета пыхтит и коляску просит... Не поддаюсь, заставляю двигаться. На четверг записала его на приём к платному пульмонологу, но придётся без мужа идти. Туда ему не забраться, третий этаж. Ну, хоть опишу ситуацию и проконсультируюсь. Авось, толк выйдет :dry:

• Лайк 17

К морю! 

Опубликовано

Человеку нельзя засиживаться, помню по ковиду, как вроде по квартире "кружила" Ребёнок маленький, лишний раз не присядешь, а когда стали выходить, то прям задыхались, чуть пройдешься, особенно в горку, пока потом расходились. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

мне сегодня попался старый советский мультфильм - Будет ласковый дождь. Мне кажется, что я его видела. Но тогда всё это смотрелось и воспринималось совсем по-другому. Сейчас же реально стало страшно, особенно глядя на даты :ai:

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
18 минут назад, galosha сказал:

мне сегодня попался старый советский мультфильм - Будет ласковый дождь. Мне кажется, что я его видела. Но тогда всё это смотрелось и воспринималось совсем по-другому. Сейчас же реально стало страшно, особенно глядя на даты :ai:

Ужас какой. Первый раз такой мультфильм вижу. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Тата

Опубликовано
13 минут назад, Танюшка_ сказал:

Ужас какой. Первый раз такой мультфильм вижу. 

ну, во-первых, Вы ещё молоды. Мультфильм снят в 1984 году, во вторых, это узбекский мультфильм, возможно, он не дошёл до "больших экранов" А я в те годы ещё жила в Средней Азии, поэтому, а может и не поэтому, но он мне кажется когда-то уже просмотренным. какие-то моменты были узнаваемы. Но тогда точно я не думала про даты.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 часа назад, galosha сказал:

ну, во-первых, Вы ещё молоды. Мультфильм снят в 1984 году, во вторых, это узбекский мультфильм, возможно, он не дошёл до "больших экранов" А я в те годы ещё жила в Средней Азии, поэтому, а может и не поэтому, но он мне кажется когда-то уже просмотренным. какие-то моменты были узнаваемы. Но тогда точно я не думала про даты.

вот почему-то сразу подумала, что мультик середины 80-х (мы в школе тогда примерно учились в бомбоубежище прятаться от радиации)).
а здесь Калифорния (но дата неправильно указана, в Америке, насколько помню сначала год, потом месяц, потом день указывают)

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я тоже в детстве не видела этот ужасный мультик:ai: 

Ща загуглила, почитала про него, что там есть в интернете. Рассказ написан ваще в 1950 году, мультик 1984 года, позиционировался как мультфильм для взрослых. Дата в мультфильме реально вызывает жуть, может быть поэтому мультик и "всплыл" сейчас. Прочитала, что в самом  рассказе фигурирует дата 4 августа 2026 вместо 31 декабря . Та же жуть:ai:

Мультфильм посмотрела 5 минут,  больше не смогла.

Американских писателей не люблю, сколько пыталась  читать ещё в молодости , не получалось у меня, тяжёлый вайб какой-то,  очень чувствовала разницу в менталитете.  Это моё личное мнение, знаю что многие любят. Я даже этих Терминаторов  и Рэмбо, и остальные фильмы смотрела без интереса, просто, чтобы быть в теме)

Так что , написали они, им и жить с этим.

Это я себя так успокаиваю после просмотра мультика)

• Лайк 7
  • Спасибо 3
  • Печальный 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

Почитала ваши обсуждения и смотреть не стала. Без того что-то страшно жить, нечего усугублять в начале рабочего дня... 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, ilis сказал:

Почитала ваши обсуждения и смотреть не стала. Без того что-то страшно жить, нечего усугублять в начале рабочего дня... 

Я тоже. Я сейчас даже телевизор не смотрю. Только в Яндексе новости читаю, и то не все. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
5 минут назад, Natavana сказал:

телевизор не смотрю. Только в Яндексе новости читаю

В Яндексе, порой, да и в целом в интернете, "новости" чаще всего "страшнее", чем в телевизоре))

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
4 минуты назад, BAS99 сказал:

В Яндексе, порой, да и в целом в интернете, "новости" чаще всего "страшнее", чем в телевизоре))

согласна с вами,такого понапишут иной раз,что жуть

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, galosha сказал:

Мне в 84 году 10 лет было. Я бы такой мультфильм запомнила. Больше склоняюсь, что он не дошел до нас

Изменено пользователем Танюшка_
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

Тата

Опубликовано
1 час назад, BAS99 сказал:

В телевизоре как раз новости сплошь хорошие, позитивные 🤣😉

"Все хорошо, прекрасная маркиза..."

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, BAS99 сказал:

Так я же не все читаю, а избирательно. Туризм, культура. Но, к сожалению, да, есть такие, что просто ужас, например, про налёты. Тут уже глаза не закроешь.....

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 9
  • Печальный 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Вопрос не в том, кто видел или не видел. Я тоже не видел.
Вопрос в содержимом мульта. Сейчас как раз всё то, что в мультфильме. 
Есть о чём задуматься и подумать о ныне происходящем.

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Печальный 2

Мира и добра всем :br::good:

Опубликовано

Рассказ читала, мультфильм не смотрела. Бредбери люблю, он много хорошего написал, восьмитомник бумажный у меня есть… Как ни печально, но мы, люди, сами можем себе подобный финал устроить. Не хотелось бы.

• Лайк 9
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано (изменено)

сегодня из/в Сочи после 14 часов ещё  ни один самолёт не вылетел и не прилетел :(

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 3
  • Печальный 10

Опубликовано (изменено)

Screenshot_20260508-122810_Telegram.jpg

А ведь кто-то уже сутки, если не больше ожидает вылета из Сочи. Это кошмар, конечно

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 1
  • Печальный 12

Опубликовано
В 07.05.2026 в 09:59, Оптимистка сказал:

Это да. Хотя в нашем регионе не привыкать (сегодня вон перешли посреди ночи из спален в зал спать), но на отдыхе хочется отдыхать...

Надеюсь, к сентябрю все как то устаканится 

Как Вы там сегодня? Новости из Ростова-на-Дону очень тревожные. 

• Лайк 1
  • Печальный 9

Опубликовано
28 минут назад, galosha сказал:

Screenshot_20260508-122810_Telegram.jpg

А ведь кто-то уже сутки, если не больше ожидает вылета из Сочи. Это кошмар, конечно

Лучше уж так, безопаснее... 

Сегодня "куковали" с часу ночи до пяти утра в подвале дома. Что творилось над домом, не передать. :bh:

• Лайк 1
  • Печальный 14

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
12 минут назад, galosha сказал:

Как Вы там сегодня? Новости из Ростова-на-Дону очень тревожные. 

Да, все так:bh:... наш дом прям в эпицентре. Впервые сидели всю ночь в подвале. Нашим ребятам, кто бдит и защищает, огромная благодарность. Если б не они, нашего района города уже б не было

• Лайк 1
  • Печальный 14

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться