Nadik Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Немного осталось Поехали вниз. На 960м не собиралась гулять, там всё изхожено уже давно. Но не выдержала, немножко прошлась Хотелось ещё успеть до Розы прогуляться. Но получилось дойти только до Перекрёстка Не смогла пройти мимо Вот и всё. Ласточкой в 17.00 отправилась домой 19 6 Надежда. Нижний Новгород
Морюшко Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Спасибо, Nadik, Вам большое за фоторепортаж))) Красота Тоже очень любим эти места) 13 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
фунтик Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Фото очень красивые,спасибо,что поделились. 13 1
galosha Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Хотели как лучше, а получилось как всегда Давка, транспортный коллапс и многочасовые очереди - результат аттракциона невиданной щедрости. В Сочи акция на канатные дороги за 100 рублей привела к массовым очередям и хаосу. На курорте "Газпром Поляна" в горах акция "НЕ ПРО100 ГОРЫ" (6+) снизила цены с обычных 1000 - 2000 рублей до символических 100 рублей, сделав доступными все маршруты до вершин "Лаура" и "Альпика". Я, когда прочитала новость, что проехать на канатке можно будет за 100 рублей, подумала, что начнётся столпотворение. Но то, что было вчера, даже в страшном сне не представить. И организаторы, как оказалось, такого не ожидали. Не продумано было всё. 3 7 13 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Какой кошмар. В жизни бы не стала в такую очередь. 13 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 14 минут назад, Natavana сказал: Какой кошмар. В жизни бы не стала в такую очередь. С языка сняли. Если бы я увидела такую очередь, ушла бы на другую канатку, хоть и за деньги 😊 ... хотя была, была в моей жизни ситуация, когда я в этой очереди стояла. Но там было вообще без вариантов. Февраль 2014. ОИ🫣😁 18 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 1 час назад, Яло сказал: 😊 ... хотя была, была в моей жизни ситуация, когда я в этой очереди стояла. Но там было вообще без вариантов. Февраль 2014. ОИ🫣😁 Ну, ОИ и я бы постояла! Не сложилось... 13 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 23 часа назад, galosha сказал: Хотели как лучше, а получилось как всегда Пьянь да рвань! Готовы поубивать друг друга из-за 100 рублей! На СВО их! 3 3 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
фунтик Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 36 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Пьянь да рвань! Готовы поубивать друг друга из-за 100 рублей! На СВО их! вот это мудаки, женщине по лицу ногой. 6 5
Bars 86 Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 (изменено) 33 минуты назад, фунтик сказал: вот это мудаки, женщине по лицу ногой. Это не мужчины. Позор таким, моральные уроды. Изменено 14 июля, 2025 пользователем Bars 86 12 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Natavana Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Какое-то неприятное чувство. Стоящие, смотрящие и снимающие тоже приязни не вызывают. Конечно, со стороны хорошо рассуждать, но мне кажется, что если бы всем миром кинулись на дерущихся, то разняли бы и правых, и виноватых. А мы уже привыкли в сторонке стоять, наблюдать(((. 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Мадам Т Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 10 минут назад, Элис сказал: Тошнотно прям смотреть было 1 час назад, Bars 86 сказал: Это не мужчины. Позор таким, моральные уроды. Согласна! Быдло! Вот кто. И те и другие, что просто наблюдали. 7 1
Яло Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 3 часа назад, Товарищ Сухов сказал: На СВО их! Чой-то?! Там чтоль помойка?! 9 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 (изменено) меня когда-то бил мужчина ногами в живот Стояли в очереди за детским питанием, а он полез без очереди, а мы с 4х утра стояли, ждали. В 8 часов открыли, он подошёл минут через 10 после открытия и полез через головы. Я сделала замечание, он развернулся, ударил меня по лицу и ногами стал в живот бить. Я попыталась закрыться, в руках был пакет с бутылочками, он их разбил. А кефирчик давали только взамен на бутылочки. Мне не дали, хотя раздатчица прекрасно видела из окошка, что происходило. Вот это было очень горько и обидно. И ведь бытолочек-то тоже было не найти. Тк есть было нечего, война была у нас и все магазины либо закрыты, либо пустые совершенно. И никто тоже не заступился. Расступились только, чтобы не мешать или чтобы не задели, не знаю. Помню, фраза чья-то до меня долетела - Гуля (раздатчица), пока они там разбираются, дай мне кефир и творожок. Телефонов только тогда не было. Это было очень много лет назад, лет 38, наверное, но тот случай очень хорошо помню :( Изменено 14 июля, 2025 пользователем galosha
Рекомендуемые сообщения