КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь "сбер спасибки" нельзя обменять на РЖД Бонус..! Очень жаль..неплохо получалось..!Информация с одного из форумов:

Со слов поддержки Сбера, с 9 января обмен бонусов на баллы РЖД больше недоступен. РЖД больше не является партнёром на обмен. Со слов поддержки Сбера, произошло это по инициативе партнёра (РЖД).

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 4
  • Печальный 4
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Byura сказал:

Теперь "сбер спасибки" нельзя обменять на РЖД Бонус..! Очень жаль..неплохо получалось..!Информация с одного из форумов:

Со слов поддержки Сбера, с 9 января обмен бонусов на баллы РЖД больше недоступен. РЖД больше не является партнёром на обмен. Со слов поддержки Сбера, произошло это по инициативе партнёра (РЖД).

Блииин, а я как раз накопила на туда-обратно :ai:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

На новый сезон поменяли расписание "наших" поездов не в лучшую сторону. 

"Пальмира" Грязи-Лазаревское в прошлом году:

image.thumb.png.451e609e80dbb3f87427b14f75ed7f92.png

Обратно 104-й Лазаревская - Грязи:

image.thumb.png.c1ee1bdef2752c36efecea6e364e7acb.png

Сейчас на 15 апреля:

image.thumb.png.426321bce8e83dd8ef482d2691197f5f.png

image.thumb.png.43118318ca0607533d69eb90a2b07348.png

Т.е. туда едем на час дольше, обратно - почти на полтора. Не могу сравнить с Питером или Москвой, прошлогоднего расписания не помню ).

Ну и уже для нас: время прибытия такое, что на завтрак в санатории не успеем. Билеты "туда" брать на 2 мая, надо будет рассмотреть другие варианты. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано

Цены на билеты уже подняли. Доступно с нашей стороны на середину апреля посмотреть. И скажу Вам цена в купе выше, чем прошлый год в августе:aq:

Уже сейчас хотят 10 тысяч за 1 билет пермь-лазаревское. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 7
Опубликовано

Посмотрела на 14.4 Северную пальмиру Санкт-Петербург -Лазаревское=10400

Значит,в июле будет примерно 13000-14000:crazy:

А,учитывая,что многие отказываются от Анапы и Крыма в этом году,боюсь представить ,что будет твориться с билетами на Пальмиру:unsure:

Почему-то до сих пор из самолетов на лето только Смартавиа и Россия(аэрофлот)

Где уралы,нордвинд,победа?

Ни у кого не осталось расписания прошлого лета? Или оно сильно меняется из года в год?

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 2

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано

Билеты брать через 2 недели. Обсуждаем с мужем изменившееся расписание, думаем, на какой поезд нацелиться. На 18 апреля расписание, как я выше писала. На на 2 мая уже вот:

image.thumb.png.bf8e25c18160ebecaefffe418df093c9.png

РЖД исправились! Ура! И даже у 104-го прибытие теперь лучше стало (для нас), раньше было заметно позже. Перебрала даты: изменение расписания с 25 апреля.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Посмотрела расписание.

Северную Пальмиру опять сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
14 часов назад, Самая сказал:

посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка

Ничего, мы обратно 2 раза подряд на 104-м уезжали, стоянка еще меньше, 3 минуты - все успевали. Пока все не сядут, поезд не уедет. Хотя в этом октябре немного ускориться пришлось, чтобы до вагона успеть ).

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Самая сказал:

сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

на наши поезда все, что туда, что обратно - стоянка 3-5 мин. Мы всегда из Адлера уезжаем. Свои нюансы, конечно, есть, но в плане посадки в поезд нам так удобнее.

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном

Ага, тоже  шоке. От Грязей (!!! ~6 часов от Москвы!!!) на субботу 19 апреля - и то нижняя на 104й почти 9, верхняя почти 7 без питания, с питанием на 659 рублей каждый билет больше. На Пальмиру подешевле. Поедем туда Пальмирой, обратно есть баллы на 1 премиальный билет, будет 104-й. Ну если билеты на 2 мая туда на Пальмиру достанутся ))). Обратно 15 мая, думаю. попроще взять будет, праздники уже закончатся.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

Пользуются гАды ситуацией:aq:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5
Опубликовано (изменено)

Ну что кто на майские едет уже на старте? Скоро продажи😀

Мне на июнь предстоит покупка. Как думаете, реально на июнь на балы купить билеты на 37 или 44? 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

Мне на июнь предстоит покупка. Как думаете, реально на июнь на балы купить билеты на 37 или 44? 

Я в том году покупала за баллы на Северную пальмиру ночью.Утром в 8.00 покупала за деньги,а ночью сдавала и сразу выкупала за баллы.В обычном режиме  утром за баллы не успеть было.

Но,это было на начало июля,в июне,мне кажется не так активно разлетаются билеты.

И потом ввели эту систему предзаписи,когда билеты после возврата не возвращаются обратно в систему.Поэтому,как быть теперь с покупкой за баллы в пик продаж-большой вопрос,к сожалению

• Лайк 8
  • Спасибо 5
  • Печальный 3

Опубликовано
5 часов назад, tata k сказал:

В прошлом году на конец июня покупала обратно на 102й, один за баллы, второй за деньги, две нижние. Не сказать, что прям совсем легко и без нервов, но успела

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Опубликовано
8 часов назад, tata k сказал:

Ну что кто на майские едет уже на старте?

Ага ). Через неделю на 2 мая брать. Вот тоже думаю: не лето, конечно, но - праздники. Ажиотаж будет.

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, ilis сказал:

Ага ). Через неделю на 2 мая брать. Вот тоже думаю: не лето, конечно, но - праздники. Ажиотаж будет.

Удачи! Чтоб взялось то, что хочется! 

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано
В 26.01.2025 в 12:32, Яло сказал:

Удачи! Чтоб взялось то, что хочется! 

Обилетились. Взяли на Пальмиру на 2 мая. Причем я даже забыла, что сегодня билеты брать. Проснулась, походила, какие-то мелкие дела поделала... Опомнилась в 11-м часу. Мест на Пальмиру много было, на 104й еще больше. Для разнообразия взяли 1-й этаж.

• Лайк 18
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, ilis сказал:

Обилетились

Поздравляю! 

Я тоже сегодня обилетилась, но не так глобально - взяла плацкарт от Липецка до Венева. Поедем с Женей развизуализироваться с её интернет-друзьями в лебедянь, а на обратном пути в деревню к маме. 

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Опубликовано
2 часа назад, tata k сказал:

Посмотрела билеты в Лазаревское на майские, билетов много. В прошлые года тоже так было? 

Ну я не сказала бы, что много. 30го на вечер и 1го на утро немного осталось. 

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Опубликовано
В 02.02.2025 в 15:35, Яло сказал:

Ну я не сказала бы, что много. 30го на вечер и 1го на утро немного осталось. 

В обед в день продаж смотрела. Было много, не так как в летний период... 10 минут и даже крошек от пирога не осталось:classic_rolleyes:

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. 

Кто знает как посмотреть годовое расписание поезда? 

Ранее смотрела на туту, сейчас там только до июня. 

Когда появится, как думаете? Надо на сентябрь. 

Изменено пользователем Ульяна
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться