ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2025

Byura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, tata k сказал:

Посмотрела на РЖД билеты на январь. Просто. А нормального плацкарта не осталось из Мск. Или прибывает в Лазаревское в 3 ночи или отправляется в 4 утра. Печалька

Ну 83й норм. Не считая того, что с киевского:unsure:

• Лайк 9

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 11.10.2025 в 20:23, Яло сказал:

Ну 83й норм. Не считая того, что с киевского:unsure:

Мне Киевский вокзал нравится. Мы часто с него уезжали раньше. И 83 поезд нравится. На 83й нет плацкарта. С НГ. Там только купе и СВ. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, tata k сказал:

Мне Киевский вокзал нравится. Мы часто с него уезжали раньше. И 83 поезд нравится. На 83й нет плацкарта. С НГ. Там только купе и СВ. 

Ну вот на 11.01 из Москвы есть плацкарт:bv:

• Лайк 8

Опубликовано

Ой, а я тут как облажалась!:ag:
Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?!:unsure: При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили.
...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?!:crazy:

Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить:bu:

• Лайк 4
  • Весело 12

Опубликовано
17 минут назад, Яло сказал:

Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить:bu:

Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел:dry:

• Лайк 10
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

7bf3a8c2-45c4-4ab0-b3c8-757624871bf2.thumb.png.2b2f07b8250ecfaf669881fa1787a6ca.png

добрый день. У меня возник вопрос. Давно не пользовалась госуслугах и, тут решила восстановить на новом устройстве в ждбилетах увидела это. Как это могло произойти? Я не ездила в Лазаревское и тем более люксом 6 месяца. Пишет что оформлен онлайн. Но,даже если бы и оформила по ошибке,он не три копейки стоит. Заметила бы списание???

• Лайк 4
  • Озадаченный 9
Опубликовано

Требуйте баллы за билет :)) 

• Лайк 3
  • Весело 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
20 часов назад, Оксана666 сказал:

7bf3a8c2-45c4-4ab0-b3c8-757624871bf2.thumb.png.2b2f07b8250ecfaf669881fa1787a6ca.png

добрый день. У меня возник вопрос. Давно не пользовалась госуслугах и, тут решила восстановить на новом устройстве в ждбилетах увидела это. Как это могло произойти? Я не ездила в Лазаревское и тем более люксом 6 месяца. Пишет что оформлен онлайн. Но,даже если бы и оформила по ошибке,он не три копейки стоит. Заметила бы списание???

В 35 поезде 4 вагон это СВ. Но, если не ездили, то конечно без разницы, СВ или люкс)))

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Natavana сказал:

В 35 поезде 4 вагон это СВ. Но, если не ездили, то конечно без разницы, СВ или люкс)))

Это реальный скриншот с госуслуг. Только данные закрыла:unknw: 

Сейчас только посмотрела, да, действительно люкс это нулевой вагон.  И тогда вообще не понятно, что за бред. Все данные мои. И смысл, если это даже атака на госуслуги? Вопросов больше чем ответов.

Изменено пользователем Оксана666
  • Лайк 4
  • Озадаченный 4
  • Печальный 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Как-то всё грустно с пляжами нынче. Особенно на западе Лазаревкого. Может, конечно, нагнетаю и к началу сезона всё сделают. 🤔✊🤞🙏 Но пока Фламинго разрушен полностью, Свирский в руинах, Дельфин рушится и проваливается, Армянский вообще исчез
    • Не смотря на солнышко, температура пока всего плюс один, а на Красной Поляне и Розе Хутор снег. А ведь уже внизу всё было растаяло, чистенько, сухо было. Мне по вебкам показалось, что и в Лазаревке лужи подмёрзли.   
    • Возможно в какие-то дни есть техническая стоянка, которой нет в другие. Нужно сравнить расписания, в которых есть технические стоянки. Хотя, как показывает прошлый год, могут быть ещё и вне расписания, довольно продолжительные, а не пару минут.
    • Ох уж эти нолики ... И когда нас гос-во избавит от них?
    • Ну у меня получается за 4 года, если за отпуск на 4-х 840000р. (условно месяц) то получается 40 320 000р. (без дороги и жилья). Можно вполне хорошую трешку купить. По сабжу. Нет бюджета как такового, прикинуть только могу ради интереса. В основном деньги в отпуске у нас уходят на вечерние кабаки. В западной части Лазаревки особо посидеть негде к сожалению, в центр не находишься. Если повспоминать в среднем наверное 6-8к на 2-х за ужин. Хочется и подороже посидеть но получается редко. На экскурсии мы не ходим и не ездим, лежак никогда не берем (наверное из принципа), ребенку моему вообще ничего не надо ни аттракционов ни аквапарков.  Жена плавает с дельфинами, сап берет каждый день почти, на массаж ходит, за это платит сама я не знаю даже, что почём было в прошлом году. Я пиво могу на пляже кружечек 4 - 6 вмазать, ну если жарко конечно. Завтраки, обеды это повседневные расходы как и дома. Почти каждый день сейчас в Перекрестке оставляешь 2,5-3 т.р.  Кроме ужина, траты - продукты в Магните, обед в столовке, фрукты/овощи на развалах, виски/вино магазинное. Даже больше вспомнить то нечего. Вроде обычные 200к и выходит +/-.  Сколько будет стоить жилье пока не знаем, говорят, что наверное на 500 рублей дороже. Если так, то это 6500р. на 13 дней. Дорога на РЖД пока не понятно, цены только на май известны, пока в пределах 60000р. купе на троих туда - обратно, и хочется выкупить купе целиком.  В общем и целом получается ~ 350 000р.
  • Создать...
Поделиться