tata k Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 41 минуту назад, Яло сказал: Специально установила новый ВПН, мой старый всё ещё на профилактике.🤭 Ничего они не поменяли. Смотрела только завтраки. Круасан с сёмгой в меню 590, в счёте 660. Каша женькина в меню 240, в счёте 270. Пустячок, сто рублей на круг, но неприятно. Чек не сохранился, если что...😥 Будь цены выше из начально, пошли бы наверное так и так к ним, но когда тебя на любили, то ещё чувство. Мне тут на днях на рынке фрукты взвесили на 200 рублей больше, обычно не считаю в уме, но тут явно об считали, беру у них часто, может и раньше налюбливали, но не так нагло. Так когда я сказала, что у меня получилась другая сумма, и продавец стала голос повышать, хотя я очень спокойно, тихо сказала. Её фраза раз вы считаете за мной, то считайте лучше, была как руководство к действию, на её же тонах и интонации я рассказала как надо считать, на что мне было сказано. Ну ошиблась, вы ничего такого не думайте. Я ответила- я уже подумала и выводы сделала. Больше к ним не пойду. 17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wurt Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В 16.06.2024 в 15:52, Оптимистка сказал: Нашла ещё вот такое меню из Ла фамилиаре, на Победы/Павлова Ого 2023 г. Надеюсь, ещё актуально Фламиаре хорошее место...но испортили направлением бизнес модели.... Раньше супер место было с дамой посидеть))а теперь... В том году в 23 ч были. Прут с выводком, дети лет 4х, время то не детское?)) 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 31 минуту назад, wurt сказал: Прут с выводком, дети лет 4х Ну вообще то они позиционирую себя как семейный ресторан 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, wurt сказал: Раньше супер место было с дамой посидеть))а теперь... На балкончик.... Если достанется 🤭 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Не помню, выкладывали или нет 16 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня В 20.06.2024 в 17:29, Яло сказал: Потом сходила на заплыв, теперь валяемся. Вечером опять в Ботаник. чё там, Ботанике? как обстановка? вкусно кормят? всё так же оригинально? 9 1 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luck jr. Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) В 17.06.2024 в 10:49, Дивная сказал: В 16.06.2024 в 22:09, Яло сказал: Зато появились признаки жизни в столовой на углу Нахимова и Ушакова. Наверное, вот-вот откроется. Очень жду Вы так ждете, что уже страшно становится, что рекомендовал. Там ничего взрывного нет, просто вкусно и недорого, ну на наш вкус. Уж по сравнению с "Фазелисом" точно. Изменено 21 июня пользователем Luck jr. 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Весной все время бегала мимо кафе Chois, напротив Гестии и Пятерочки. "Не успела " зайти А сейчас нашла их меню. Кто любители роллов и т д? У них есть доставка, в том числе, через Яндекс еду 11 6 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Друзья, ну и снова я с вопросом по едейным заведениям Кто то был уже в ресторане Шу на набережной у ротонды? У них очень аппетитная кондитерка, на фото, во всяком случае 13 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Нашла их меню.... Цены на уровне города миллионика Интересно, что с кухней? Она оправдывает вас вид на пирс и цены в меню? 10 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня И ещё вопросик... Кто то уже был? На Речной открылась столовая Очаг... Меню нет, есть фото. Цены очень даже приемлемые.. 10 6 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Нашла их меню.... Цены на уровне города миллионика Интересно, что с кухней? Она оправдывает вас вид на пирс и цены в меню Чё-т правда, цены какие-то не гуманные. Не для широкого круга потребителей Изменено 22 июня пользователем galosha 12 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 48 минут назад, galosha сказал: Чё-т правда, цены какие-то не гуманные. Не для широкого круга потребителей Вот и интересно -кухня соответствует? И, главное, кондитерка вкусная?.. 9 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Друзья, я снова про новое заведение Кто живёт в районе новых ЖК на Калараша, там прямо из рынка можно попасть к кафе Донская станица. Весной пробегала мимо и даже в мае все было забито. У кафе есть летняя терасса и места внутри. Нашла их актуальное меню. Кто был , поделитесь отзывами 13 8 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 5 часов назад, Оптимистка сказал: Друзья, я снова про новое заведение Кто живёт в районе новых ЖК на Калараша, там прямо из рынка можно попасть к кафе Донская станица. Весной пробегала мимо и даже в мае все было забито. У кафе есть летняя терасса и места внутри. Нашла их актуальное меню. Кто был , поделитесь отзывами Очень всё нравится. Выпечка очень вкусная. Но не бюджетно. В 24.05.2024 в 07:13, Natavana сказал: Мы сразу в Донскую станицу пошли. Пообедали и домой закупили еды. Не бюджетно, конечно. Борщ 250 р. Но вкусный, много мяса и сметаны. Не сравнить с тем, что брали в поезде,за 350 р. Домой набрали на 2 т.р. с копейками, 4 позиции, по весу около 1.8 кг, но нам этого точно на 3 дня хватит, а то и больше, если обедать в столовой. 12 6 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Я значит фотографировала-фотографировала меню у Артура, потом на меня помимо моей ребенки повесили чужих (с нами друзья поехали) и я очаровалась что-то и не сфоткала до конца. Поэтому делюсь тем что имею Обслуживание уже устало, или это нам опять не повезло, но улыбка и расторопность появилась только в конце, после чаевых. А кухня в этом году в наших глазах реабилитировалась, вкусно всё очень. 12 8 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 13 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: и не сфоткала до конца самого главного и нету 8 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 4 часа назад, Дивная сказал: самого главного и нету Я вернусь туда, доведу дело до конца Были кстати вчера у Папы Гор, шаурма как обычно вкуснющая, но муж сказал что ему в прошлый год вкуснее было, но всё равно вкусно)) 15 2 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Продолжаем гастротур))) Рыбацкий, идём мимо кафе/столовой Пальма, идём в сторону бесплатных туалетов, проходим кафе (по-моему мороженое продают там) Кактус, будут ребята в оранжевых футболках, делают вкусные бургеры, пиццу. Заглядывали к ним и в прошлом году. Брали сегодня два, отдали 580 рублей. Большие, вкусные, сочные. Как по мне - вкуснее чем в Ди Рома и в Ростовском гриле или как его там. Пиццу не пробовали ещё, но видела что очень часто берут у них. Сфотографирую как снаружи выглядит это место в следующий раз, выложу, на карте покажу где находится когда не так лениво будет))) 15 4 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) Маленько исправлюсь с Артуром, нашла вчерашний чек))) Это не мы столько есть, нас две семьи было))))) Изменено 25 июня пользователем Kirsanova_Galina 9 4 6 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 26 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Маленько исправлюсь с Артуром, нашла вчерашний чек))) Это не мы столько есть, нас две семьи было))))) Что такое "Деревня"? 10 2 1 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wurt Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 19.06.2024 в 17:23, Дивная сказал: Ну вообще то они позиционирую себя как семейный ресторан Да кто против то?)) кстати днём там относительно немного с дитями... Мне кажется такой приход, вопрос синевы и адекватности родителя... 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 9 часов назад, Oksana сказал: Что такое "Деревня"? Картошка по деревенски 10 2 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Продолжаем гастротур))) Рыбацкий, идём мимо кафе/столовой Пальма, идём в сторону бесплатных туалетов, проходим кафе (по-моему мороженое продают там) Кактус, будут ребята в оранжевых футболках, делают вкусные бургеры, пиццу. Заглядывали к ним и в прошлом году. Брали сегодня два, отдали 580 рублей. Большие, вкусные, сочные. Как по мне - вкуснее чем в Ди Рома и в Ростовском гриле или как его там. Пиццу не пробовали ещё, но видела что очень часто берут у них. Сфотографирую как снаружи выглядит это место в следующий раз, выложу, на карте покажу где находится когда не так лениво будет))) Ждём! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Маленько исправлюсь с Артуром Ну вот, другое дело)) Шашлык в прошлом году был 160 руб/100 гр, подорожал прям заметно 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.