КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.09.2024 в 14:08, Оптимистка сказал:

Ох, шо то я под конец отдыха стала попадать на некачественную еду :ai::ab:

Мне нравилась кофейня Pronto , на повороте на Социалистическую. Весь отдых у них "паслась" :ag:

А от этой как-то отвело, как ни пройду , она закрыта была. 

Опубликовано
12 минут назад, Zoltana сказал:

Мне нравилась кофейня Pronto , на повороте на Социалистическую. Весь отдых у них "паслась" :ag:

А от этой как-то отвело, как ни пройду , она закрыта была. 

Вот, я тоже видела там все время очередь. Но мы били на пляже далеко от Социалистической, почти на пирсе. Эта оказалась ближе

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Вчера брала в Хинкальной, что между Восходом и Пятёрочкой Хинкали. Хотела взять классические и на пробу 2 штучки с бараниной. 80 руб. и 130 соответственно. Но, тк нужно было брать одного вида от 5 шт, пришлось брать 6 классических. С бараниной пока не попробовали. Тесто понравилось. А вот начинка... Я почти не почувствовала её вкус из-за сильной перчёности, а мужу показалась пересоленой. Вот мы привереды :ag: Но желание попробовать с бараниной не пропало :angry:

Изменено пользователем galosha

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться