galosha Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 часа назад, tata k сказал: А у кого нет журнала Огонёк и футболки с бейсболкой с логотипом. То нам как опознаться Так шарики красные же 🎈 9 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Морюшко Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 20 часов назад, Элис сказал: Мне кажется, что я бы бОльшую часть форумчан и без пароля узнала )))) даже, с кем в реале не знакомы ))))))) Мне тоже так кажется) Мы, однажды так познакомились с Ириной-Камилой на пляже, это так здорово, среди всех людей случайно встретить своего форумчанина) А было, ещё до встречи на реалке, я увидела на пляже семью Лисёнка ( Аллы). Все рыженькие, как и на фотках, Аллочка, муж, сынуля. Я подбегаю, кричу 'Здравствуйте, Лисёнок, так рада Вас здесь встретить)' Не она это была,как оказалось) Я извинилась, попыталась обьяснить почему так обозналась, но она только растерянно улыбалась, не понимая, чё за форум, реалка и при чём здесь лисёнок С настоящим Лисёнком эт мы уже позже на реалке встретились))) Но, мне всё равно нравится идея , определить время и место встречи хотя бы просто для знакомства ,пусть бы было) А, вот может, кто-то стесняется, то можно посмотреть из-за укрытия -ага, подходят потихоньку можно и нам выходить (шучу))) А " Пингвин" по-классике останется для реальных реалок) 12 4 4 Надышаться можно только МОРЕМ...
Элис Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, Морюшко сказал: Я извинилась, попыталась обьяснить почему так обозналась, но она только растерянно улыбалась, не понимая, чё за форум, реалка и при чём здесь лисёнок Так познакомиться с лжеЛисенком не удалось? )))))) со мной на пляже только мужчины и женщины за 70 знакомятся и болтают. Я сначала думала, что это я для них такая привлекательная и обаятельная )))))))) но потом думаю нееее, просто им общения не хватает. Ну, впрочем, мне его тоже в отпуске маловато 10 1 9
Ульяна Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 А я социофобименно на отдыхе) Тихо сама с собой и детьми 12 2 3
Zoltana Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 (изменено) 1 час назад, Ульяна сказал: А я социофобименно на отдыхе) Тихо сама с собой и детьми И я На работе слишком много общения, нужен отдых от этого. Стараюсь не вступать ни с кем в контакты.))) Мне,как правило, совершенно не хочется отвлекаться от своей атмосферы . Особенно, когда общение врывается внезапно и долго не исчезает. )) В том году, так одна тётенька повадилась со мной общаться на пляже. Мы в одно время приходили и рядом располагались. Я сначала была не против поболтать, но не ежеутренне))). Пришлось сменить немного локацию Изменено 14 мая, 2025 пользователем Zoltana 12 2 3
Kirsanova_Galina Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 15 минут назад, Zoltana сказал: Пришлось сменить немного локацию Хорошо не внешность))))))) 4 14 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Так ...я не поняла, мне сегодня приходить в 20.00? Если да , то с чем? Огонёк, красный шарик? 6 1 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Ульяна Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 8 минут назад, Оптимистка сказал: Так ...я не поняла, мне сегодня приходить в 20.00? Если да , то с чем? Огонёк, красный шарик? Предложение - транспорант 5 1 8
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, Ульяна сказал: Предложение - транспорант А текст какой? 8 1 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 9 минут назад, Ульяна сказал: Предложение - транспорант "Ну где же я вам на юге чернила транспарант возьму?" 6 1 9 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Natavana сказал: "Ну где же я вам на юге чернила транспарант возьму?" Из гостиничных полотенец 4 1 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Оптимистка сказал: Из гостиничных полотенец А если хочется масштаба, то и простыни могут пойти в расход 5 1 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 8 минут назад, Оптимистка сказал: А если хочется масштаба, то и простыни могут пойти в расход Представила картину ))))) 5 1 11
galosha Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 час назад, Оптимистка сказал: Огонёк, красный шарик? так в одной руке шарик, в другой "Огонёк", муж с простынью, развевающейся на ветру. Ветер сегодня сильный, хорошо будет полотнище развеваться 4 1 13 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 17 минут назад, galosha сказал: так в одной руке шарик, в другой "Огонёк", муж с простынью, развевающейся на ветру. Ветер сегодня сильный, хорошо будет полотнище развеваться Муж обязательно свой? Или можно любого поймать и попросить шарик подержать? Мой просто уже домой уехал 4 1 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 9 минут назад, Оптимистка сказал: Муж обязательно свой? Или можно любого поймать и попросить шарик подержать? Мой просто уже домой уехал Конечно не обязательно. Даже наоборот, обязательно не свой 5 15 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 11 минут назад, Natavana сказал: Конечно не обязательно. Даже наоборот, обязательно не свой Это какие интересные темы пошли 5 1 12
galosha Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 32 минуты назад, Natavana сказал: обязательно не свой главное, чтобы он в это время вебку не надумал смотреть 5 1 12 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Bars 86 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Девушки, остановитесь! 😂😂😂 3 1 10 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Яло Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 13 минут назад, Bars 86 сказал: Девушки, остановитесь! 😂😂😂 Пастух наш отвлекся, вот девчушки и резвятся 3 1 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 (изменено) Развевающиеся простыни, случайные мужья.....зато нам-то, сидящим по ту сторону монитора, как весело будет наблюдать за таким перфомансом. Отложу все дела, только скажите какая камера!!! Изменено 14 мая, 2025 пользователем Zoltana 4 1 10
Natavana Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 час назад, Zoltana сказал: Развевающиеся простыни, случайные мужья.....зато нам-то, сидящим по ту сторону монитора, как весело будет наблюдать за таким перфомансом. Отложу все дела, только скажите какая камера!!! Тут уже потенциальные носильщики транспаранта появились 🤣 4 1 12 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения