КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Отдых для одного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внезапно, неделю назад, купила билет на самолёт за 2 недели до вылета, за 10 дней до заселения забронировала жильё :ai: Сегодня заехали к маме, взяли небольшой чемодан. Так что через неделю я еду отдыхать! Одна! Я не ездила одна в отпуск 20 лет :unsure:, на самолёте не летала столько же. На нашем юге в одиночестве вообще никогда не была. Пока слабо себе представляю как буду одна отдыхать. Да что я вру, уже два дня только это и представляю :ab::dry: Непонятно только, как купаться ходить, что с вещами делать. А так, рада безумно, уже хочется чемодан собирать, все выходные списки пишу. 2-го июня прилетаю, 13-го улетаю. Электричка из аэропорта прибывает в Лазаревское почти в полночь, и это немного напрягает. И уезжать буду примерно в это же время. Так что отдыхать буду практически ровно 10 суток. Ффффсё, выговорилась. Всем привет :br:

Кстати, билет на самолёт с багажом и платным возвратом, в будний, правда, день, всего 1,5-2 тыщи дороже, чем в плацкарт! нашего фирменного 37-го поезда

• Лайк 23
  • Спасибо 5

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
14 часов назад, Nadik сказал:

Внезапно, неделю назад, купила билет на самолёт за 2 недели до вылета, за 10 дней до заселения забронировала жильё :ai: Сегодня заехали к маме, взяли небольшой чемодан. Так что через неделю я еду отдыхать! Одна! Я не ездила одна в отпуск 20 лет :unsure:, на самолёте не летала столько же. На нашем юге в одиночестве вообще никогда не была. Пока слабо себе представляю как буду одна отдыхать. Да что я вру, уже два дня только это и представляю :ab::dry: Непонятно только, как купаться ходить, что с вещами делать. А так, рада безумно, уже хочется чемодан собирать, все выходные списки пишу. 2-го июня прилетаю, 13-го улетаю. Электричка из аэропорта прибывает в Лазаревское почти в полночь, и это немного напрягает. И уезжать буду примерно в это же время. Так что отдыхать буду практически ровно 10 суток. Ффффсё, выговорилась. Всем привет :br:

Кстати, билет на самолёт с багажом и платным возвратом, в будний, правда, день, всего 1,5-2 тыщи дороже, чем в плацкарт! нашего фирменного 37-го поезда

Отлично будете отдыхать! :good: Я в прошлом году тоже впервые одна ездила. Сказать ,что понравилось, ничего не сказать)) И в этом году тоже еду так же.

На море просто беру минимум(полотенце и денег символически),располагаюсь максимально близко к берегу. Плаваю недалеко, свой полотенчик в зоне видимости. 

• Лайк 20
  • Спасибо 4
Опубликовано
14 часов назад, Nadik сказал:

Поздравляю Вас, такая внезапная радость встречи с моречком!)))

Отдыхать будете замечательно, даже не сомневайтесь)

Я в Лазаревском отдыхала одна, когда ехала самый первый раз вообще, предварительно, изучив наш форум наизусть. Ощущение,  что мне здесь всё  знакомо, не покидало меня, мне было всё легко и понятно. А Вы уже в Лазаревском и так всё знаете.

Не переживайте, что одна. Так бывает хорошо побыть наедине с сособой и своими мыслями, особенно, на берегу моря)

Я помню этот мой самый первый день.

Я с огромным чебуреком в руке, полотенце под попой и перед глазами - море. Я даже не помню людей, не заметила сразу... Я смотрю на волны, морюшко смотрит на меня и гладит волнушками по ногам, солнышко меня ласкает. Это такое счастье в моменте,  именно то чувство, что ты живёшь здесь и сейчас и ничто тебя не тревожит и не беспокоит :classic_love:

Поэтому летите смело, навстречу своему счастью!)))

Гулять одной тоже совсем не скучно) Всё  видишь, всё  замечаешь, всё интересно, никакой спешки и суеты...Короче, перезагрузка классная)

А, если заскучаете вдруг, поверьте - всегда найдете с кем пообщаться, вот ваще без проблем, поверьте. Многие с удовольствием идут на общение друг с другом.

Желаю Вам приятного отдыха)

• Лайк 20
  • Спасибо 6

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
15 часов назад, Nadik сказал:

Одному  отдыхать вообще в кайф - это только кажется что скучно и непонятно 

• Лайк 17
  • Спасибо 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
15 часов назад, Nadik сказал:

Хорошего отдыха вам желаю! 

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку! 

Ненене, скучно мне точно не будет, я уверена что отлично отдохну. Это же такой кайф, иди куда хочешь, делай что хочешь! :good:

А там по ходу дела разберусь что и как :dry:

• Лайк 21
  • Спасибо 2

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
6 часов назад, Морюшко сказал:

Я с огромным чебуреком в руке, полотенце под попой и перед глазами - море. Я даже не помню людей, не заметила сразу... Я смотрю на волны, морюшко смотрит на меня и гладит волнушками по ногам, солнышко меня ласкает. Это такое счастье в моменте,  именно то чувство, что ты живёшь здесь и сейчас и ничто тебя не тревожит и не беспокоит :classic_love:

МММММММ,как написали-то хорошо, аж все наяву представила:ag:

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Морюшко сказал:

Поздравляю Вас, такая внезапная радость встречи с моречком!)))

Отдыхать будете замечательно, даже не сомневайтесь)

Я в Лазаревском отдыхала одна, когда ехала самый первый раз вообще, предварительно, изучив наш форум наизусть. Ощущение,  что мне здесь всё  знакомо, не покидало меня, мне было всё легко и понятно. А Вы уже в Лазаревском и так всё знаете.

Не переживайте, что одна. Так бывает хорошо побыть наедине с сособой и своими мыслями, особенно, на берегу моря)

Я помню этот мой самый первый день.

Поэтому летите смело, навстречу своему счастью!)))

Гулять одной тоже совсем не скучно) Всё  видишь, всё  замечаешь, всё интересно, никакой спешки и суеты...Короче, перезагрузка классная)

А, если заскучаете вдруг, поверьте - всегда найдете с кем пообщаться, вот ваще без проблем, поверьте. Многие с удовольствием идут на общение друг с другом.

Желаю Вам приятного отдыха)

Какой потрясающий рассказ, даже сама перенеслась мысленно на море с чебуреком в руке и полотенцем под попой )))))

9 часов назад, ОЛЕГА сказал:

Одному  отдыхать вообще в кайф - это только кажется что скучно и непонятно 

У тебя нет опыта отдыха в одиночку ))))  только едешь один, а чё тебя не видела - всегда с народом ))))

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 10
Опубликовано

А я тоже мечтала раньше одна отдохнуть, думала что вот оно счастье - отдохнуть от детей, не надо готовить, тащить постоянно кого то куда то, перезагрузка, чтение на берегу и все такое...

Съездила. Ну что сказать - выполняла как робот все что запланировала, все по максимуму выполнила, но вот удовольствия не получила - было одиноко, почему то замечались вокруг только парочки и семьи.

• Лайк 15
  • Спасибо 3
  • Печальный 3
Опубликовано
3 часа назад, Meluzina сказал:

было одиноко, почему то замечались вокруг только парочки и семьи.

Ну, нашли бы временно местного аборигена :dry:

• Лайк 4
  • Весело 12
  • Озадаченный 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
21 минуту назад, Товарищ Сухов сказал:

Ага тут у некоторых хвост перед поездкой отвалился, А вы бы наоборот тело обрели:ag:.

А если серьёзно когда привык семьёй отдыхать, то будет чего-то не хватать и кого-то. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано
30 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Нее, это не мое. Зачем мне левый чел, к которому я ничего не испытываю, а он в лучшем случае только одно желание? 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано

Ой, я обожаю одна отдыхать! Причем езжу только в любимую Лазаревку. Вот в этом году уже седьмой год подряд в сентябре чухну! Уже и билет туда взяла. Да и жилье давно забронировала. ☀🥳

У мужа отдых - это выпить. И можно даже из номера не выходить)) 

А мне важно именно МОРЕЕЕЕ!!! 

Поэтому договорились, что буду одна ездить. 

Это такой кайф! Никто не дергает, никому кушать не надо готовить, хожу когда хочу и куда хочу, спать ложусь когда хочу, встаю когда хочу, не надо ни под кого подстраиваться! Ваще для меня бомба! 

Это у меня такой релакс раз в год! ❤

На пляж беру минимум денег, какой-то фрукт/овощ на перекус. Стелю коврик ближе к морю. Плаваю недалеко, чтобы вещи оставались в поле зрения. 

• Лайк 17
  • Спасибо 4
Опубликовано

Ездил и один и вдвоём на море !!! и так и так хорошо отдыхать!!!  Когда поехал в первый раз один - было как то не то или просто не привычно чтоль скорее всего !!! потом влился в отдых в одного -- вообще кайф - ни от кого не зависишь ! единственно косяк не пофоткаешься нормально - селфи всё же то что надо!!!  с кем то отдыхать тоже отлично!!! ны вы все поняли мою мысль думаю :ag:

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Ездил и один и вдвоём на море !!! и так и так хорошо отдыхать!!!  Когда поехал в первый раз один - было как то не то или просто не привычно чтоль скорее всего !!! потом влился в отдых в одного -- вообще кайф - ни от кого не зависишь ! единственно косяк не пофоткаешься нормально - селфи всё же то что надо!!!  с кем то отдыхать тоже отлично!!! ны вы все поняли мою мысль думаю :ag:

С фото ни разу  не испытала проблем))) Столько народу вокруг, никто не отказывал в этом )) А уж на экскурсиях и подавно. В прошлом году поехала на лошадях кататься, там познакомилась с отдыхающей из Петербурга, она тоже одна была. Нафоткали друг друга от души :ag:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

С фото ни разу  не испытала проблем))) Столько народу вокруг, никто не отказывал в этом )) А уж на экскурсиях и подавно. В прошлом году поехала на лошадях кататься, там познакомилась с отдыхающей из Петербурга, она тоже одна была. Нафоткали друг друга от души :ag:

Так то да -если попросить сфоткают , но неохота лишний раз людей просить !!! Я всегда фоткаю если просят!!! всё же со своим с кем то проще - лично как по мне

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, ОЛЕГА сказал:

А так отдыхать один очень люблю))))):good:

Олег, если не трудно напишите в личку где одному  можно остановиться, я  так понимаю у вас одноместная  комната ,  рассматриваю  на долгий период....

• Лайк 11
Опубликовано

Поддерживаю:az:

И одному норм, и в компании:good:

В течение года отдыхаю и так, и так. Причем компании меняются. Муж и сын это святое . Далее идут мама и крестная. Ну а потом подруги, сестра, коллеги :ab:

Я вообще за любой кипеш и если зовут и я могу, то еду. И не только в сторону моря.

Я видимо Путешественник по натуре :ag:

• Лайк 16
  • Спасибо 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 03.06.2025 в 15:50, tata k сказал:

когда привык семьёй отдыхать, то будет чего-то не хватать и кого-то. 

Это про меня. Первый раз поедем вдвоем с мужем. Вот как-то даже чуднО представить... Хотя люди поговаривают, что отдых без детей существует :dry:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
3 минуты назад, Mashulia33 сказал:

Первый раз поедем вдвоем с мужем.

Самое главное - не слишком волноваться об оставшихся дома детях ))). Они справятся!

• Лайк 18
Опубликовано
1 час назад, Mashulia33 сказал:

Это про меня. Первый раз поедем вдвоем с мужем. Вот как-то даже чуднО представить... Хотя люди поговаривают, что отдых без детей существует :dry:

Многие после такого отдыха, когда оставили детей дома, привозят новых детей:good:

• Лайк 5
  • Весело 17
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, tata k сказал:

Многие после такого отдыха, когда оставили детей дома, привозят новых детей:good:

Многие после такого отдыха , когда оставили детей одних дома по приезду домой становятся бабушкой и дедушкой :ag:

Изменено пользователем XX XX
  • Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 17
  • Озадаченный 1
Опубликовано
4 часа назад, XX XX сказал:

Многие после такого отдыха , когда оставили детей одних дома по приезду домой становятся бабушкой и дедушкой :ag:

Почему-то мне кажется это более вероятным, чем новые дети)

• Лайк 8
  • Весело 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться