Marisony Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Всем привет! Календарь уже подмигивает 6 ноября, а это значит, что до самого главного и всеми любимого праздника осталось совсем чуть-чуть. И пока за окном ещё не выпал первый снежок, предлагаю Новогодник 2025 считать открытым!! Это значит, что все Снегурочки и Деды Морозы, желающие участвовать присылают мне в личные сообщения (кому как удобно- можно в ЛС на сайте или мессенджеры) следующие данные: ФИО участника, адрес с индексом, номер телефона, привязанный к вотсапп или телеграмм. В конце ноября, 23 числа проведу жеребьёвку и разошлю (в вотсапп или ТГ) данные Снежинок. У кого нет моего номера телефона, пишите, пришлю. 7 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Natavana Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Marisony сказал: Всем привет! 6 ноября, а это значит, что до самого главного и всеми любимого праздника осталось совсем чуть-чуть. И пока за окном ещё не выпал первый снежок, предлагаю Новогодник 2025 считать открытым!! Это значит, что все Снегурочки и Деды Морозы, желающие участвовать присылают мне в личные сообщения (кому как удобно- можно в ЛС на сайте или мессенджеры) следующие данные: ФИО участника, адрес с индексом, номер телефона, привязанный к вотсапп или телеграмм. В конце ноября, 23 числа проведу жеребьёвку и разошлю (в вотсапп или ТГ) данные Снежинок. У кого нет моего номера телефона, пишите, напишу. 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Фух, я уж переживать начала ))) думала, новогодний сериал пропустим 7 1
Marisony Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября В 07.11.2025 в 22:14, Элис сказал: Фух, я уж переживать начала ))) думала, новогодний сериал пропустим Отставить переживания)) волшебству и чуду быть! 8 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Доброй всем ночи! На данное время суток 6 участников сообщили о своём желании участвовать в Новогоднике. Пусть за окном пока +10 но скоро улицы запорошит снегом, а сердца наполнятся ожиданием чуда. Для тех, кто хочет подарить кому-то частичку новогоднего волшебства я напоминаю, что заявки на участие принимаются по 23 ноября Время чудес наступает! Давайте вместе творить волшебство) 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Вот что я подумала. В прошлом году в Новогоднике впервые принимали участие несколько человек. Не все хорошо знали правила. Поэтому, расскажу более подробно, на случай, если *новые новенькие*))захотят принять участие. Что дарить? Подарок или подарки подбираете по своему вкусу и возможностям. Раньше никогда не оговаривались максимальные и минимальные суммы. Я люблю полистать старые темки, где участницы выкладывали отчеты о подарках (надеюсь я не одна такая? ). Вам будет как пример, чтобы понять от чего отталкиваться. Хотела вставить пару ссылок на предыдущие новогодники, но не получается. Виталий, помогите, пожалуйста. Любой год , как образец. Как и какой компанией отправлять посылку? Отправлять посылку можно как угодно, если этот способ будет удобен Снежинке. Я могу уточнить у Снежинки. Традиционно отправляют Почтой России, кто то Сдэк. 9 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Товарищ Сухов Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 27 минут назад, Marisony сказал: Хотела вставить пару ссылок на предыдущие новогодники, но не получается. Виталий, помогите, пожалуйста. Любой год , как образец. 12 новогодник - https://forums.lazarevka.ru/topic/3473-новогодний-сюрприз-№12/ 11 новогодник - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=12647 10 новогодник - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=12524 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Lelik 2025 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября (изменено) Спасибо за уточнение информации,ушла листать Изменено 9 ноября пользователем Lelik 2025 6 Море .......
Элис Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 17 часов назад, Marisony сказал: Доброй всем ночи! На данное время суток 6 участников Марин, тебе прошлогодние откосильщики адреса прислали? ))))) помню, Олег собирался, ещё Михаил и Виталий сильно хотели ))))))))) Деды Морозы не хотят с нами играть? Девчонки и мальчишки, давайте дарить настроение )))))))))) 5 1 3
Marisony Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 17:59, Элис сказал: Марин, тебе прошлогодние откосильщики адреса прислали? ))))) помню, Олег собирался, ещё Михаил и Виталий сильно хотели ))))))))) Деды Морозы не хотят с нами играть? Девчонки и мальчишки, давайте дарить настроение )))))))))) Да-да припоминаю, а ещё Александр и Сергей хотели участвовать и про девушку одну тоже помню)) обещавшей в этом году непременно.. Шучу, конечно. Но сами знаете, чем больше участников, тем интереснее)) На данный момент 8 участников прислали свои данные. 6 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября На данное время суток уже 10 участников)) 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Элис Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Очень хочу повесить уже гирлянды. Как вы думаете, мои любимые форумчане, очень рано ещё? Декабря ждать? У нас снег выпал, так светло вечером стало, приворожила всю грязюку, но думаю, что растает на следующей неделе. Но готова была ещё вчера достать все новогодние прибамбасы ))) Марин, ну как там с участвующими? ))) 8
фунтик Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Элис сказал: Очень хочу повесить уже гирлянды. Как вы думаете, мои любимые форумчане, очень рано ещё? Декабря ждать? У нас снег выпал, так светло вечером стало, приворожила всю грязюку, но думаю, что растает на следующей неделе. Но готова была ещё вчера достать все новогодние прибамбасы ))) Марин, ну как там с участвующими? ))) У нас соседи гирлянды на дом повесили и с октября уже включают их, так что, если сильно хочется, почему не сделать? 7 1
galosha Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 8 часов назад, Элис сказал: Очень хочу повесить уже гирлянды я поступила проще - не стала снимать :)) 3 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Marisony Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября В 16.11.2025 в 16:11, Элис сказал: Марин, ну как там с участвующими? ))) Доброй ночи всем)) В этом году немного участников. Всего 11 человек. Новенькие есть и *старенькие* есть, а ещё есть новенькие *старенькие*)) Абракадабра получилась какая то, но, надеюсь, вы поняли о чем я)) А деды морозы.. к сожалению, прогуливают наш Новогодник. Двоишники Хочу напомнить, что всего 5 дней осталось до 23 ноября!!! По торопитесь присоединиться к нашей небольшой, но очень симпатичной компании))) и поддержать новогоднюю традицию форума. 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
galosha Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 20 часов назад, Marisony сказал: Всего 11 человек. ну, давайте, ещё один, чтобы Снегурочке было проще делить по парам :)) 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Опять рассматриваю альтернативы почтовым отправлениям. Сейчас появились, кроме Яндекса, ещё сервисы доставки в Озоне и ВБ. Интересно, удобно ли было нашим Снежинкам получить свой сюрприз в пунктах выдачи? 6 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 3 часа назад, Natavana сказал: Интересно, удобно ли было нашим Снежинкам получить свой сюрприз в пунктах выдачи? Marisony-Марина может сделать опрос в первом сообщении (редактирование), кому и где удобнее получать свои подарки. 6 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 8 часов назад, Natavana сказал: Опять рассматриваю альтернативы почтовым отправлениям. Сейчас появились, кроме Яндекса, ещё сервисы доставки в Озоне и ВБ. Интересно, удобно ли было нашим Снежинкам получить свой сюрприз в пунктах выдачи? Да, Озон вообще рулит по стоимости. И наверняка рядом с каждой Снежинкой есть . Только вот вопрос по вкусняшкам. Их там берут, интересно?... 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Marisony Опубликовано 20 ноября Автор Опубликовано 20 ноября 49 минут назад, Оптимистка сказал: Да, Озон вообще рулит по стоимости. И наверняка рядом с каждой Снежинкой есть . Только вот вопрос по вкусняшкам. Их там берут, интересно?... Уточню, завтра как раз собираюсь в пункт выдачи. 6 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 20 ноября Автор Опубликовано 20 ноября 6 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Marisony-Марина может сделать опрос в первом сообщении (редактирование), кому и где удобнее получать свои подарки. Я конечно извиняюсь, но опрос делать не умею. Или чего то не понимаю?! Вы имеет ввиду такой же как Вы делаете по месяцам? Кто когда отдыхать едет? 6 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Товарищ Сухов Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 19 минут назад, Marisony сказал: Я конечно извиняюсь, но опрос делать не умею. Или чего то не понимаю?! Вы имеет ввиду такой же как Вы делаете по месяцам? Кто когда отдыхать едет? Ну, да. В первом сообщении в этой теме жмём на ... 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Ягодкина Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября Привет всем, возьмите с собой и меня, пожалуйста! 6
Marisony Опубликовано 21 ноября Автор Опубликовано 21 ноября У нас добавились участники. Общее количество озвучу завтра вечером, заодно узнаю обещанную информацию в Озоне. Сегодня не попала туда. Напоминаю, что завтра последний день, когда можно прислать мне сообщение с пожеланием участия в Новогоднике 2025. 8 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 21 ноября Автор Опубликовано 21 ноября 5 часов назад, Ягодкина сказал: Привет всем, возьмите с собой и меня, пожалуйста! С удовольствием возьмем. Присоединяйтесь)) 6 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти