ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Новогодний сюрприз - Новый, Новый, Новый год!!! Все мечты исполнит))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 20.11.2025 в 20:28, Marisony сказал:

Уточню, завтра как раз собираюсь в пункт выдачи. 

я знаю точно, что в Яндексе нельзя отправлять продукты, чаи, конфеты, даже веники не возьмут. У меня муж работает сейчас в пункте в Яндекса. Я ему говорю, но мне-то можешь поблажку сделать, возьмёшь посылочку? Могу, но, если поймают - штраф. 

а штрафы у них лютые какие-то, при з/п в 30, штраф - 50 :unsure:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5
  • Озадаченный 2
  • Печальный 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Всем доброе утро!!! 

Пошел обратный отсчет, 3 ..2.. 1..барабанная дробь- начинаю жеребьёвку. 

В этом году одна, без помощницы. Дочь на форум психологов уехала, но  оставила заместителя в помощь. А он(заместитель) все проспал))

IMG_20251123_104440.thumb.jpg.a6b6a8dab3fddceaf89fea3fb053486d.jpg

Снегурочки, приготовьтесь, в течении дня пришлю адреса Снежинок. После получения, прошу отписаться.

По поводу отправлений Озон. Мне ответили, что еду не принимают. 

Кому принципиально получение в Сдэк, пишите адрес ближайшего к вам терминала. Кстати,  не быстро доставляют. Подруга  отправила посылку из Адлера 6 ноября, смс уведомление о получении мне пришло вчера 22.11. Две недели ехала из Адлера в Пензу. 

IMG_20251123_112315.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Ффсе, все адреса отправлены. Под новогоднюю песню провела жеребьёвку  и  настроение сразу праздничное)) хоть дождь и слякоть за окном и +8.

Жду обратную связь от вас, дорогие Снегурочки. Хороших всем выходных)

IMG_20251123_114153.thumb.jpg.711e6b26c909a199be8c5057db76c0ff.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

пар всем хватило или кому-то две снежинки достались?

• Лайк 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

IMG_20251123_165330.thumb.jpg.78b103a17c92007c4ce6306f5024229e.jpg

3 часа назад, galosha сказал:

пар всем хватило или кому-то две снежинки достались?

Не может не хватить)) все друг за другом, по очерёдности доставания номеров. 

• Лайк 8

Опубликовано
11 минут назад, Marisony сказал:

IMG_20251123_165330.thumb.jpg.78b103a17c92007c4ce6306f5024229e.jpg

Не может не хватить)) все друг за другом, по очерёдности доставания номеров. 

нет, ну может, нечётное количество было пожелавших участвовать :)

• Лайк 7

Опубликовано
58 минут назад, galosha сказал:

нет, ну может, нечётное количество было пожелавших участвовать :)

Даже в этом случае последний номер дарит первому)) 

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Опубликовано
4 часа назад, Marisony сказал:

Даже в этом случае последний номер дарит первому)) 

я и не сообразила сразу , что тут круговая порука :ag: Думала рассчитываются на первый-второй и становятся по пАрам :unknw:

• Лайк 5
  • Весело 5

Опубликовано
3 часа назад, Элис сказал:

Марин, 11 участников?

Нет, 12

• Лайк 6

Опубликовано
47 минут назад, Элис сказал:

А чё я купила? Чё я купила? ))))) правильно, коробку )))))

Опять спалилась :ag:

• Лайк 3
  • Весело 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
13 минут назад, Natavana сказал:

Опять спалилась :ag:

Да я не очень шифровалась ))) но в этот раз мне труднее с подарком. Ничего особенного придумать пока не могу. Была одна задумка, а у друзей накрылся цветной принтер. А я сама такое не сляпаю :bh:

• Лайк 7
Опубликовано

Всем доброе утро!!! 

Форумчане, пожалуйста, выручайте)) Сегодня пришло сообщение от одной постоянной участницы Новогодника с желанием присоединиться. По определённым причинам она не могла зайти на форум. Отказать человеку не могу, причина уважительная))) Поэтому, у меня большая просьба к тем, кто хотел, но так и не заявил об участии, кто не участвовал в прошлом году, но обещал принять участие в этом. Ваш час быть волшебниками настал)) Очень надеюсь, что найдется Снегурочка или Дедушка мороз для замечательной Снежинки. 

• Лайк 9

Опубликовано
1 час назад, Marisony сказал:

Всем доброе утро!!! 

Форумчане, пожалуйста, выручайте)) Сегодня пришло сообщение от одной постоянной участницы Новогодника с желанием присоединиться. По определённым причинам она не могла зайти на форум. Отказать человеку не могу, причина уважительная))) Поэтому, у меня большая просьба к тем, кто хотел, но так и не заявил об участии, кто не участвовал в прошлом году, но обещал принять участие в этом. Ваш час быть волшебниками настал)) Очень надеюсь, что найдется Снегурочка или Дедушка мороз для замечательной Снежинки. 

Большое спасибо откликнувшимся. Ни на минуту не сомневалась в помощи форумчан. В наше непростое время это дорогого стОит.

Итого нас 15 !!! участников новогоднего волшебства))) Желаю всем вдохновения и новых идей в составлении подарков. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано

У меня готов подарок. Осталось открытку с коробкой купить и можно отправлять. 

Не знаю как будет работать Почта России, поэтому пораньше отправлю, планирую в ближайшие выходные. Первая буду)) 

• Лайк 7
  • Спасибо 3

Опубликовано

А я пока жду ещё часть своего подарка. Правда, моя Снежинка живёт недалеко, надеюсь посылку доставят быстро.

• Лайк 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

А я смотрю в свою посылочку и нисколько она меня не радует. Совершенно не новогодняя, а просто как будто я дружочку подарочек отправляю, но явно не на новый год... Но на следующей неделе обязательно отправлю

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться