galosha Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября (изменено) В 20.11.2025 в 20:28, Marisony сказал: Уточню, завтра как раз собираюсь в пункт выдачи. я знаю точно, что в Яндексе нельзя отправлять продукты, чаи, конфеты, даже веники не возьмут. У меня муж работает сейчас в пункте в Яндекса. Я ему говорю, но мне-то можешь поблажку сделать, возьмёшь посылочку? Могу, но, если поймают - штраф. а штрафы у них лютые какие-то, при з/п в 30, штраф - 50 Изменено 22 ноября пользователем galosha 5 2 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Marisony Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Всем доброе утро!!! Пошел обратный отсчет, 3 ..2.. 1..барабанная дробь- начинаю жеребьёвку. В этом году одна, без помощницы. Дочь на форум психологов уехала, но оставила заместителя в помощь. А он(заместитель) все проспал)) Снегурочки, приготовьтесь, в течении дня пришлю адреса Снежинок. После получения, прошу отписаться. По поводу отправлений Озон. Мне ответили, что еду не принимают. Кому принципиально получение в Сдэк, пишите адрес ближайшего к вам терминала. Кстати, не быстро доставляют. Подруга отправила посылку из Адлера 6 ноября, смс уведомление о получении мне пришло вчера 22.11. Две недели ехала из Адлера в Пензу. 9 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Ффсе, все адреса отправлены. Под новогоднюю песню провела жеребьёвку и настроение сразу праздничное)) хоть дождь и слякоть за окном и +8. Жду обратную связь от вас, дорогие Снегурочки. Хороших всем выходных) 9 4 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
galosha Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября пар всем хватило или кому-то две снежинки достались? 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Marisony Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября 3 часа назад, galosha сказал: пар всем хватило или кому-то две снежинки достались? Не может не хватить)) все друг за другом, по очерёдности доставания номеров. 8 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
galosha Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 11 минут назад, Marisony сказал: Не может не хватить)) все друг за другом, по очерёдности доставания номеров. нет, ну может, нечётное количество было пожелавших участвовать :) 7 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Marisony Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября 58 минут назад, galosha сказал: нет, ну может, нечётное количество было пожелавших участвовать :) Даже в этом случае последний номер дарит первому)) 9 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
galosha Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 4 часа назад, Marisony сказал: Даже в этом случае последний номер дарит первому)) я и не сообразила сразу , что тут круговая порука Думала рассчитываются на первый-второй и становятся по пАрам 5 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Натусик С Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Так тут как я понимаю не на пары делятся (ну тоесть не друг другу дарятся подарки) 8
Marisony Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября 3 часа назад, Элис сказал: Марин, 11 участников? Нет, 12 6 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Элис Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября А чё я купила? Чё я купила? ))))) правильно, коробку ))))) 4 3
Natavana Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 47 минут назад, Элис сказал: А чё я купила? Чё я купила? ))))) правильно, коробку ))))) Опять спалилась 3 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 13 минут назад, Natavana сказал: Опять спалилась Да я не очень шифровалась ))) но в этот раз мне труднее с подарком. Ничего особенного придумать пока не могу. Была одна задумка, а у друзей накрылся цветной принтер. А я сама такое не сляпаю 7
Marisony Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября Всем доброе утро!!! Форумчане, пожалуйста, выручайте)) Сегодня пришло сообщение от одной постоянной участницы Новогодника с желанием присоединиться. По определённым причинам она не могла зайти на форум. Отказать человеку не могу, причина уважительная))) Поэтому, у меня большая просьба к тем, кто хотел, но так и не заявил об участии, кто не участвовал в прошлом году, но обещал принять участие в этом. Ваш час быть волшебниками настал)) Очень надеюсь, что найдется Снегурочка или Дедушка мороз для замечательной Снежинки. 9 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 1 час назад, Marisony сказал: Всем доброе утро!!! Форумчане, пожалуйста, выручайте)) Сегодня пришло сообщение от одной постоянной участницы Новогодника с желанием присоединиться. По определённым причинам она не могла зайти на форум. Отказать человеку не могу, причина уважительная))) Поэтому, у меня большая просьба к тем, кто хотел, но так и не заявил об участии, кто не участвовал в прошлом году, но обещал принять участие в этом. Ваш час быть волшебниками настал)) Очень надеюсь, что найдется Снегурочка или Дедушка мороз для замечательной Снежинки. Большое спасибо откликнувшимся. Ни на минуту не сомневалась в помощи форумчан. В наше непростое время это дорогого стОит. Итого нас 15 !!! участников новогоднего волшебства))) Желаю всем вдохновения и новых идей в составлении подарков. 10 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Натусик С Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 1 час назад, Marisony сказал: Итого нас 15 !!! у 6
Marisony Опубликовано Понедельник в 07:34 Автор Опубликовано Понедельник в 07:34 У меня готов подарок. Осталось открытку с коробкой купить и можно отправлять. Не знаю как будет работать Почта России, поэтому пораньше отправлю, планирую в ближайшие выходные. Первая буду)) 7 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Natavana Опубликовано Понедельник в 09:09 Опубликовано Понедельник в 09:09 А я пока жду ещё часть своего подарка. Правда, моя Снежинка живёт недалеко, надеюсь посылку доставят быстро. 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Натусик С Опубликовано Понедельник в 10:03 Опубликовано Понедельник в 10:03 Марин какая ты шустрая))) Я только начала думу думать чтоб придумать чего нибудь))) 4 5
Элис Опубликовано Среда в 15:38 Опубликовано Среда в 15:38 У меня частично готов, но я им в этот раз не довольна. Дала себе ещё неделю. Думаю, что ещё прикупить, что доложить или что заменить 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти