Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Когда и куда Вы едете в отпуск?

Яло

Выбираем месяц для отдыха   

72 пользователя проголосовало

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск в 2026 году?

• Январь
      1
    • Февраль
      0
    • Март
      1
    • Апрель
      3
    • Май
      5
    • Июнь
      13
    • Июль
      18
    • Август
      16
    • Сентябрь
      20
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      1
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      5
    • Понятия не имею!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы как всегда едем в июне) только теперь не в начале,как раньше,а во второй половине, а то что то погода не радует последние года...

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Печальный 1
Опубликовано
22 минуты назад, nata сказал:

Мы как всегда едем в июне) только теперь не в начале,как раньше,а во второй половине, а то что то погода не радует последние года...

Вот, кстати, недавно с мужем обсуждали - еще лет 15 назад я приезжала в последних числах мая, и с погодой всё было отлично, и море отличное, купабельное. За эти годы свой приезд мы очень постепенно сдвинули на середину июня, и то в прошлом году мерзли...

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Голосовалка мне не даëт проголосовать почему-то.... Я в этом году снова взяла период конец августа-начало сентября. Люблю июль больше, но надо успеть бюджет собрать для поездки, поэтому попозже решила. )). 

В этот раз остановлюсь в Сочи. В Лазаревку поеду погулять на один денëк, это обязательный пункт программы. :classic_love:

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 19.02.2026 в 13:01, Яло сказал:

Вот, кстати, недавно с мужем обсуждали - еще лет 15 назад я приезжала в последних числах мая, и с погодой всё было отлично, и море отличное, купабельное. За эти годы свой приезд мы очень постепенно сдвинули на середину июня, и то в прошлом году мерзли...

Вот и мы раньше ездили в середине мая и до начала июня, а теперь там в это время и делать нечего...

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, Камила сказал:

Ну все, мы с билетами, взяли на 037 поезд, первый вагон, обратно будем брать на 102 или на 104.

Вы как всегда в мае едете) на сколько дней? Жить там же будете?

• Лайк 9
Опубликовано
1 час назад, nata сказал:

теперь там в это время и делать нечего...

Это тому, кто только купаться в море ездит. Для нас это не первый номер. Находим, чем заняться. Жару уже плохо переносим, поэтому это время для нас оптимально.

• Лайк 15
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Я люблю сентябрь. Но в этом году записывалась на отпуск на конец мая (юбилей у меня в первых числах июня) и сентябрь. Дали с середины июня и ноябрь. Всё, как просила. Причём, сотруднице, которая хотела на середину июня, дали с конца мая. Как понять логику начальства? Пришлось, взявшись за руки, идти на ковёр и просить поменять нас местами (на производственный процесс, если чё, не влияет никак. Выполняем одну и ту же работу). За ноябрь уже ничего не стала говорить. 

В мае была 10 лет назад и 5 лет назадПогода была хорошая, но море очень холодное. Я ни разу не купалась, бродила только несколько раз по колено и недолго. В этом году забронировали гостишку с бассиком с подогревом. Не знаю, на сколько он тёплый будет, поглядим.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 14
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Это тому, кто только купаться в море ездит. Для нас это не первый номер. Находим, чем заняться. Жару уже плохо переносим, поэтому это время для нас оптимально.

Ну я езжу всегда с маленькими детьми😂 по этому море у нас основная цель)) 

10 минут назад, galosha сказал:

Я люблю сентябрь. Но в этом году записывалась на отпуск на конец мая (юбилей у меня в первых числах июня) и сентябрь. Дали с середины июня и ноябрь. Всё, как просила. Причём, сотруднице, которая хотела на середину июня, дали с конца мая. Как понять логику начальства? Пришлось, взявшись за руки, идти на ковёр и просить поменять нас местами (на производственный процесс, если чё, не влияет никак. Выполняем одну и ту же работу). За ноябрь уже ничего не стала говорить. 

В мае была 10 лет назад и 5 лет назадПогода была хорошая, но море очень холодное. Я ни разу не купалась, бродила только несколько раз по колено и недолго. В этом году забронировали гостишку с бассиком с подогревом. Не знаю, на сколько он тёплый будет, поглядим.

Мы в сентябре несколько лет уже ездим в Геленджик и его окраины так сказать)) тоже нравится это время

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, nata сказал:

Вы как всегда в мае едете) на сколько дней? Жить там же будете?

Да, в мае на 21 день, 9 лет мы жили в одном и том же ГД, но в этом году там будут управлять сами хозяева из Осетии, а до этого арендовала Настя,  хорошая молодая женщина и помощница по уборке Наталья очень дружелюбные,  один год, как раз после ковида позвонила Насте забронировать и узнала, что этот год там будут сами хозяева, но мы не стали ничего искать, забронировали и приехали и очень пожалели и даже ушли от них раньше срока, нашли рядышком другое место. Но на следующий год опять была Настя, а вот в этом году опять будут хозяева, очень неприветливые и неприятные. Так что я в поиске, набросала себе адресов, но пока не обзванивала. Рассматриваю Бирюзовую, Нахимова, переулок Корабельный, Ушакова, ну вообщем рядом с набережной. 

• Лайк 12
  • Спасибо 6

Ирина

Опубликовано
5 часов назад, Natavana сказал:

Мы с мужем тоже уже не переносим жару, поэтому конец мая до середины июня, также и осенью в 20 числах сентября и захватываем октябрь, муж купается в мае сразу по приезду, даже если вода холодная, ну а мне самое главное сменить обстановку, ну  а если в мае будет теплое море, то это пойдет мне бонусом . 

• Лайк 13
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано
2 часа назад, Камила сказал:

муж купается в мае сразу по приезду, даже если вода холодная, ну а мне самое главное сменить обстановку, ну  а если в мае будет теплое море, то это пойдет мне бонусом . 

Один в один мой вариант :az:

• Лайк 16
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Мы в этом году едем на весь август. Обычно любимое мое время конец августа -сентябрь. Но обстоятельства у мужа на работе сложились не в нашу пользу. Чтож будем отдыхать в августе!

• Лайк 16
  • Спасибо 4
Опубликовано

У нас есть проголосовавшие, кто собирался ехать в марте и апреле. Есть здесь сейчас такие? Ждем ваших онлайнов и конечно ждем уже привычных нам майских онлайщиков. 

• Лайк 9
Опубликовано
10 минут назад, tata k сказал:

У нас есть проголосовавшие, кто собирался ехать в марте и апреле. Есть здесь сейчас такие? Ждем ваших онлайнов и конечно ждем уже привычных нам майских онлайщиков. 

Это я:classic_love:. В марте биатлон в Тюмени, в апреле в Мурманске:ag:

• Лайк 8
  • Весело 9

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

ехать в марте и апреле. 

я в самом начале апреля еду, первый раз в такое время. Буду писать с соответствующей теме

• Лайк 11
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Это я:classic_love:. В марте биатлон в Тюмени, в апреле в Мурманске:ag:

А я думала, что там отмечались только кто в Лазаревское едет:ag:

Первые отлайщики планируются в апреле, ждемс:az:

• Лайк 11
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Редко заходила сюда, а сегодня прям потянуло на форум)) с удовольствием почитала, прям уже хочется читать о сборах на отдых, о всяких полезных мелочах...

Вот так быстро пролетела зима и начинается новый курортный сезон, счастливчики уже обилетились и я рада за них. Всем желаю приятных предотпускных хлопот, купить билеты на желаемый поезд с удобными местами)) А нам еще 3,5 месяца радоваться за тех, кто едет в мае-июне и первой половине июля.

• Лайк 19
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мысли были поехать в первой половине октября ( раньше ни как - даже хозяевам позвонил если что ждет )    Но думаю вряд-ли в этом году!!! ))):unknw:

• Лайк 7
  • Печальный 5

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
1 час назад, ОЛЕГА сказал:

Мысли были поехать в первой половине октября ( раньше ни как - даже хозяевам позвонил если что ждет )    Но думаю вряд-ли в этом году!!! ))):unknw:

Надо ехать и . 

• Лайк 9
Опубликовано (изменено)
1 час назад, XX XX сказал:

Надо ехать и . 

Хочется конечно хоть на недельку!!! а там посмотрим :ab:

Изменено пользователем ОЛЕГА
  • Лайк 10

Опубликовано
8 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Хочется конечно хоть на недельку!!! а там посмотрим :ab:

Хочется - значит надо и . 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 04.04.2026 в 16:46, ОЛЕГА сказал:

Только по вечерам уже прохладно, купаться уже не комфортно, многое позакрывается. Когда отпуск раз в год и хочется побаландаться в море, то октябрь так себе вариант

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Камила сказал:

Ну мы определились и забронировали жилье на Бирюзовой, предоплату внесли, так что ждем и надеемся на встречу с нашей Лазаревской.

Когда едите ?

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти