Машенька Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января С новым годом! Счастья, мира и добра! И немного вчерашнего (прошлогоднего) 😉 Лазаревского Ps: приехали ночью с 29 на 30, дождь, снег. 30го даже до моря не дошли, зашли поздороваться с друзьями и просидели у них до ночи (целый день дождь и порывы ветра). А вот вчера к вечеру даже солнце вышло. 19 9
Natavana Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Погода налаживается. 17 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Всем онлайншикам добрых праздников и приятного времяпровождения в любимом месте ваши фоточки люблю и жду! )))) 15 2
Natavana Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 15 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Всем онлайнщикам хорошей погоды и красивого моря Тему пора переименовывать в 2026)) 10 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Вчерашний закат. 16 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Машенька Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Прогулка 2 января вдоль моря (за Свирский (его почти не осталось 😔) , до разрушенной Хижины, полетели снежинки, ветер усилился, свернули на ул. Победы и потом пошли обратно ). Банан и розочка 16 7
Машенька Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Закат 2 января Холодный ветер и волны, и луна 13 8
Natavana Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Да, сегодня ветерок, пока ещё прохладно, но обещают потепление. 15 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Приехали. Рано утром. Пока так, ждем рассвет 21 5
Людочка Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Вот и первые лучи солнца. Сейчас завтракаем и бежим здороваться с морем, соскучились) 17 5
Natavana Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) 3 часа назад, Людочка сказал: Приехали. Рано утром. Пока так, ждем рассвет С приездом! Хорошего отдыха и солнечной погоды! Не могу понять, где вы живёте. Не в высотке на Партизанской? Изменено 3 января пользователем Natavana 11 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Уже столько людей приехало...пора устраивать реалку 15 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 час назад, Natavana сказал: Не могу понять, где вы живёте. Не в высотке на Партизанской? Скорее всего Победы 58 (12-этажка). 9 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Людочка Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 часа назад, Natavana сказал: С приездом! Хорошего отдыха и солнечной погоды! Не могу понять, где вы живёте. Не в высотке на Партизанской? Спасибо! Да, как и сказал Виталий, на ул. Победы 11 3
Людочка Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ветер сильный, холодный. Но солнышко светит ярко. Море волнуется. 14 7
Машенька Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Сегодня прогулялись в сторону Рыбачьего, ветер там ещё сильнее, чем у реки. Прям сдувает. Волны огромные, но солнце и красиво. (а в горах снег) 17 7
Людочка Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Море не успокоилось, ветер не стих. Гуляли, смотрели море. Сегодня днем наблюдали картину. Мужчина с женщиной, женщина держит своего спутника под руку, одета по погоде. Мужчина одет в футболку, шорты и сандалии(трезвый если что). Невозмутим, на теле ни одной мурашки. Фоток у меня 100500, выбирать что лишнее в моей галерее такая мука. 17 8
Людочка Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Всю ночь был дождь и сильный ветер. Непогода дала нам выспаться 😁 Пока на домашнем 15 4
Людочка Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Так, ох и страху я сейчас натерпелась😳 Лежу себе спокойно, муж на кухне, дети тоже лежат. И как началось, мебель задрожала, я на диване аж подпрыгивать стала. Вскочила, к детям в комнату, они с круглыми глазами вышли тоже, на кухне все встретились. Шкафчики на кухне по открывались. Вот что это было? Землятресение или нет? 9 2 1 2
galosha Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января (изменено) 20 минут назад, Людочка сказал: Вот что это было? Землятресение или нет? если всё одновременно дрожало и звенело и длилось это не одномоментно, а несколько секунд, как я понимаю, то да, землетрясение . и чем выше этаж, тем сильнее оЧуЧения Изменено 4 января пользователем galosha 9 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 13 минут назад, Людочка сказал: Так, ох и страху я сейчас натерпелась😳 Лежу себе спокойно, муж на кухне, дети тоже лежат. И как началось, мебель задрожала, я на диване аж подпрыгивать стала. Вскочила, к детям в комнату, они с круглыми глазами вышли тоже, на кухне все встретились. Шкафчики на кухне по открывались. Вот что это было? Землятресение или нет? Да, очень похоже, в 2025м тоже впервые в гостинице почувствовала эту вибрацию. Это отголоски землетрясения за много сотен километров 17 часов назад, Людочка сказал: Фоток у меня 100500, выбирать что лишнее в моей галерее такая мука. У вас очень красивые фото а что за модель телефона? Так хорошо держит экспозицию 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения