ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, ответьте кто знает. В этом году хотела ехать из Москвы на 037 поезде. И взять билеты из Владимира как вы писали. Но муж ни в какую. Говорит, садится будем в Москве,а билеты с Владимира. Можем не сесть в Москве, потому что места уже продадут как только поезд отправится из Владимира. Я не понимаю а почему билет надо взять из Владимира . Что из Москвы нельзя взять билеты на этот поезд? Спасибо за ответ

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

если купите из Владимира, а сядете в Москве, никто ваши места не займёт. 100%. А вот почему нужно купить именно так, не знаю. Возможно, девочки/мальчики знают секрет. Возможно, и писали даже, но мне это не нужно, я не запомнила

• Лайк 8
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
36 минут назад, Мадам Т сказал:

Девочки, ответьте кто знает. В этом году хотела ехать из Москвы на 037 поезде. И взять билеты из Владимира как вы писали. Но муж ни в какую. Говорит, садится будем в Москве,а билеты с Владимира. Можем не сесть в Москве, потому что места уже продадут как только поезд отправится из Владимира. Я не понимаю а почему билет надо взять из Владимира . Что из Москвы нельзя взять билеты на этот поезд? Спасибо за ответ

Потому что из Владимира билеты продают на один день раньше, допустим из Владимира он отправляется вечером первого числа, а в Москве уже второго числа ночью и билеты будут доступны в восемь часов утра следующего дня. И купитть билеты из Владимира реальнее, чем из Москвы.

• Лайк 6
  • Спасибо 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
45 минут назад, Natavana сказал:

Потому что из Владимира билеты продают на один день раньше

о! вот ведь! наука!:good:

• Лайк 9

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мадам Т сказал:

..Я не понимаю а почему билет надо взять из Владимира . Что из Москвы нельзя взять билеты на этот поезд? Спасибо за ответ

При покупке билетов из Владимира ,продажа которых открывается на сутки раньше,чем с отправлением из Москвы,можно реально успеть купить билеты в первый плацкартный нефирменный вагон.Он такой в составе один,ценник на него ниже  почти на 2т.р. По факту все там норм,только красных дорожек в проходах не будет и вместо легких флисовых пледов могут быть старорежимные одеяла. С посадкой в Москве проблем никаких не будет, Москва сразу после Владимира,разница между посадками всего 3.5 ч, прибытие в Лазаревку очень удобное. Хороший вариант.

Изменено пользователем Елена_СПб
  • Лайк 7
  • Спасибо 2

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано

Мы на этом поезде всегда берем от Владимира 1 вагон,он дешевле, если брать от Москвы, то уже как правило первого вагона в продаже нет, его быстро раскупают, а разницы, хоть он и не фирменный нет, садимся в Москве и ни разу никто ничего не сказал, да и  не одни мы садимся в этот вагон, так что не переживайте ваши места никто не займет.

• Лайк 7

Ирина

Опубликовано
18 часов назад, Камила сказал:

Мы на этом поезде всегда берем от Владимира 1 вагон,он дешевле, если брать от Москвы, то уже как правило первого вагона в продаже нет, его быстро раскупают, а разницы, хоть он и не фирменный нет, садимся в Москве и ни разу никто ничего не сказал, да и  не одни мы садимся в этот вагон, так что не переживайте ваши места никто не займет.

А купе есть в этом поезде? Мы только купе ездим. Спасибо за ответ всем девочкам

• Лайк 5
Опубликовано
28 минут назад, Мадам Т сказал:

Купе посмотрела есть. А вот с какого вокзала отправляется не нашла. Ирина ответьте , пожалуйста 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А мне что то страшно смотреть примерные цены на поезд:ag: сейчас наконец то решилась посмотреть новые цены в общественном транспорте и ... Чуть всех не разбудила:aq: походу, копить уже придётся  сейчас начинать только на поезд. (Еще работу не нашла, уже в отпуск собралась))))

Изменено пользователем Оксана666
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 2
  • Печальный 2
Опубликовано
В 08.01.2026 в 15:37, Мадам Т сказал:

На этом поезде имеет смысл ехать в первом плацкартном вагоне в целях разумной экономии.С купе заморачиваться вообще нет никакого смысла, ни удобного времени посадки,ни экономии дензнаков при таком раскладе не случится.

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
В 07.01.2026 в 21:01, Камила сказал:

Дело даже не только в том, что мест не останется, а в том, что заветный нефирменный плацкартный вагон вообще не продаётся от Москвы. Точнее, продаётся, но только за трое суток, когда мест уж точно никаких не останется... 

А с купе, действительно, не очень понятно, зачем с ним заморачиваться? По цене он, наверное, от 44го не сильно отличается, а расписание у 44го вроде даже получше... 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
В 13.01.2026 в 00:15, Яло сказал:

Дело даже не только в том, что мест не останется, а в том, что заветный нефирменный плацкартный вагон вообще не продаётся от Москвы. Точнее, продаётся, но только за трое суток, когда мест уж точно никаких не останется... 

А с купе, действительно, не очень понятно, зачем с ним заморачиваться? По цене он, наверное, от 44го не сильно отличается, а расписание у 44го вроде даже получше... 

44 это ж 2 х этажный? Я не люблю ездить на таких поездах. Просто хочется по раньше приехать .  А если брать другие поезда то что-то я торможу. Нам то все равно мы на 3 Нед как всегда, но мы подстраивается под дочку. Отпуск 2 Нед и хочется пораньше приехать и по позже уехать. Спасибо всем за советы. Если будет что ещё посоветовать с удовольствием прислушаюсь

• Лайк 7
Опубликовано

Всем привет! :dn:

Подскажите, пожалуйста, по РЖД бонус: вроде когда-то было анонсировано, что можно будет частично оплачивать билет баллами, частично деньгами - если баллов недостаточно. Так ли это? Вот сейчас посмотрел в приложении и не увидел такой возможности :unknw:

• Лайк 9

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано (изменено)

В приложении сбербанка можно купить билеты за сбер бонусы .

Помню что они убирали это  ,а сейчас снова сделали .

Теперь будем копить сбербонусы:ag:Море нам в этом году что то видимо не светит .

Изменено пользователем Lelik 2025
  • Лайк 9

Море .......

Опубликовано
1 час назад, Bars 86 сказал:

Всем привет! :dn:

Подскажите, пожалуйста, по РЖД бонус: вроде когда-то было анонсировано, что можно будет частично оплачивать билет баллами, частично деньгами - если баллов недостаточно. Так ли это? Вот сейчас посмотрел в приложении и не увидел такой возможности :unknw:

Это возможно от серебряного уровня и выше. На серебряном можно оплатить 75% баллами, остальное деньгами, на золотом 75% или 50%, на платиновом не помню. Я покупала на октябрь, ковырялась примерно час:crazy: Возможно, сейчас лучше работает уже.

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано

А мне показалось, что билеты дешевле чем в прошлом году? На 15 апреля Пальмира 7980. Значит летом примерно 12-14 тыс. Стоить будут. Если губу не раскатают опять. Может, конкуренция в виде аэропорта в Абхазии повлияла? Но цены меня пока немного радуют.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Lelik 2025 сказал:

В приложении сбербанка можно купить билеты за сбер бонусы .

Помню что они убирали это  ,а сейчас снова сделали .

Раньше можно было конвертировать спасибы в РЖД-бонусы 1:1, и это было удобно и выгодно. А сейчас с этой новой темой у сбера это довольно-таки бессмысленно, поскольку билеты на сайте сбера стоят дороже, чем на сайте РЖД. Выгодно это только в том случае, если накоплены спасибы на полную стоимость билеты, так мне кажется.

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Опубликовано
54 минуты назад, Яло сказал:

Выгодно это только в том случае, если накоплены спасибы на полную стоимость билеты, так мне кажется.

Да и бонусными баллами РЖД оплачивать частично билеты менее выгодно. чем полностью, мне так показалось. Я взяла карту Уралсиба, там, как раньше в Сбере, можно конвертировать их баллы в баллы РЖД 1:1.

• Лайк 8
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
12 часов назад, Оксана666 сказал:

А мне показалось, что билеты дешевле чем в прошлом году? На 15 апреля Пальмира 7980. Значит летом примерно 12-14 тыс. Стоить будут. Если губу не раскатают опять. Может, конкуренция в виде аэропорта в Абхазии повлияла? Но цены меня пока немного радуют.

мне кажется, что в прошлом году на лето билеты были под четвертак на нижнюю полку Пальмиры. Или меньше?

• Лайк 10

Опубликовано

В 2026 году стоимость билетов в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования возросла

В 2026 году стоимость билетов в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования возросла. В соответствии с распоряжением правительства, с 1 декабря 2025 года тарифы были проиндексированы на 11,4%.

Кроме того, РЖД утвердили сезонные коэффициенты на перевозки в поездах дальнего следования. Наибольший рост тарифов ожидается в период с мая по середину сентября — от 11 до 20%. На 15% индекс уменьшится 12–19 января, а также в промежутке с 5 ноября по 24 декабря 2026 года.

В компании пояснили, что в периоды низкого пассажирского спроса, например после новогодних каникул, стоимость билетов снижается. При этом во время праздников и школьных каникул тарифы могут повышаться из-за сезонного роста спроса, характерного для всей транспортной отрасли.

В РЖД также отметили, что цены на билеты в течение года существенно варьируются и напрямую зависят от даты поездки — разница даже в один день может заметно повлиять на стоимость проезда.

Кроме того, с 1 января увеличилась стоимость ряда сервисных услуг в вагонах повышенной комфортности, включая постельное белье, плед, печатную продукцию и дорожный набор.

В купейных вагонах классов обслуживания 2Ф и 2Х стоимость полного комплекса сервисных услуг в 2026 году составит 805 рублей, в вагонах с местами для сидения классов 1Р и 1Ж — 1244 рубля. В люксе класса 1А (купе «Империал») цена достигнет 43 тыс. рублей.

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Печальный 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
8 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

В 2026 году стоимость билетов в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования возросла

В 2026 году стоимость билетов в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования возросла. В соответствии с распоряжением правительства,

ну, я смотрю по коэффициентам по месяцам. Если следовать ей, то должно быть не 25000 как в прошлом году. Хотя, это же Пальмира. Ей закон не писан:unknw:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Хотя, есть альтернатива. Еще раз изменить лазаревскому, хотя муж именно туда хочет, (любовь с первой поездки)) посмотрим по финансам. В сентябре все же дешевле, хотя бы в обратную сторону.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Как-то всё грустно с пляжа и нынче. Особенно на западе. Может, конечно, нагнетаю и к началу сезона всё сделают. 🤔✊🤞🙏 Но пока Фламинго разрушен полностью, Свирский в руинах, Дельфин рушится и проваливается, Армянский вообще исчез
    • Не смотря на солнышко, температура пока всего плюс один, а на Красной Поляне и Розе Хутор снег. А ведь уже внизу всё было растаяло, чистенько, сухо было. Мне по вебкам показалось, что и в Лазаревке лужи подмёрзли.   
    • Возможно в какие-то дни есть техническая стоянка, которой нет в другие. Нужно сравнить расписания, в которых есть технические стоянки. Хотя, как показывает прошлый год, могут быть ещё и вне расписания, довольно продолжительные, а не пару минут.
    • Ох уж эти нолики ... И когда нас гос-во избавит от них?
    • Ну у меня получается за 4 года, если за отпуск на 4-х 840000р. (условно месяц) то получается 40 320 000р. (без дороги и жилья). Можно вполне хорошую трешку купить. По сабжу. Нет бюджета как такового, прикинуть только могу ради интереса. В основном деньги в отпуске у нас уходят на вечерние кабаки. В западной части Лазаревки особо посидеть негде к сожалению, в центр не находишься. Если повспоминать в среднем наверное 6-8к на 2-х за ужин. Хочется и подороже посидеть но получается редко. На экскурсии мы не ходим и не ездим, лежак никогда не берем (наверное из принципа), ребенку моему вообще ничего не надо ни аттракционов ни аквапарков.  Жена плавает с дельфинами, сап берет каждый день почти, на массаж ходит, за это платит сама я не знаю даже, что почём было в прошлом году. Я пиво могу на пляже кружечек 4 - 6 вмазать, ну если жарко конечно. Завтраки, обеды это повседневные расходы как и дома. Почти каждый день сейчас в Перекрестке оставляешь 2,5-3 т.р.  Кроме ужина, траты - продукты в Магните, обед в столовке, фрукты/овощи на развалах, виски/вино магазинное. Даже больше вспомнить то нечего. Вроде обычные 200к и выходит +/-.  Сколько будет стоить жилье пока не знаем, говорят, что наверное на 500 рублей дороже. Если так, то это 6500р. на 13 дней. Дорога на РЖД пока не понятно, цены только на май известны, пока в пределах 60000р. купе на троих туда - обратно, и хочется выкупить купе целиком.  В общем и целом получается ~ 350 000р.
  • Создать...
Поделиться