Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2026

Мадам Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.02.2026 в 07:07, Natavana сказал:

Бред какой-то.:bu:

Открыли и купе за баллы на 12 мая. Только вот интересно - надолго ли? И что, в любой момент могут снова закрыть?:crazy::aq:

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)

Я тут мониторю билеты с пересадкой в Москве, рассматривала 44 поезд, но его, почему-то, с 12 мая нет в годовом расписании сайта РЖД. И на 12 билеты на него не продают. 

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
23 минуты назад, Natavana сказал:

Я тут мониторю билеты с пересадкой в Москве, рассматривала 44 поезд, но его, почему-то, с 12 мая нет в годовом расписании сайта РЖД. И на 12 билеты на него не продают. 

Появится, я думаю. Вопрос - когда...

У меня он тоже в списке хотелок на третьем месте:ai:

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

Проверила.

Его нет 12 и 14 мая, потом 16го есть, 18 и 20 опять нет, потом стоит нормально, своим графиком через день. Так что вполне вероятно, что на эти четыре дня и не появится...

Хотя на яндекс-расписаниях стоит через день, без пропусков...

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Появится, я думаю. Вопрос - когда...

У меня он тоже в списке хотелок на третьем месте:ai:

На первом 037? На втором 104? Угадала? 

• Лайк 5
  • Весело 1
Опубликовано
52 минуты назад, Яло сказал:

Проверила.

Его нет 12 и 14 мая, потом 16го есть, 18 и 20 опять нет, потом стоит нормально, своим графиком через день. Так что вполне вероятно, что на эти четыре дня и не появится...

Хотя на яндекс-расписаниях стоит через день, без пропусков...

Ну вот, хотела сэкономить называется.

• Лайк 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
8 минут назад, tata k сказал:

У меня ж цена в приоритете:ag:

С первым угадали, без вариантов - нефирменный плацкарт в 37м (в прошлом году не успела); на втором плацкарт в 304, это самый дешевый вариант (в прошлом году не открыли на него продажу на старте, открыли через несколько дней, но я не углядела); ну и на третьем 44й, на 5000 дороже 304го (в прошлом году жаба победила).

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Яло сказал:

У меня ж цена в приоритете:ag:

С первым угадали, без вариантов - нефирменный плацкарт в 37м (в прошлом году не успела); на втором плацкарт в 304, это самый дешевый вариант (в прошлом году не открыли на него продажу на старте, открыли через несколько дней, но я не углядела); ну и на третьем 44й, на 5000 дороже 304го (в прошлом году жаба победила).

А 083 плацкарт не рассматривали? Там прибытие хотя бы не в 3 утра. Отправление почти одинаково, но вам если не ошибаюсь Киевский вокзал не удобен. Нам то все равно на какой ехать. Муж категорически против только Восточного вокзала. Мы в этом году планируем на 044 брать, если не получится, то 037 купе или плацкарт 083. По ценам ближе к дате покупки определимся. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 7
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, tata k сказал:

А 083 плацкарт не рассматривали?

Ехали на нем в прошлом году. Очень хороший поезд, отличные новые плацкартные вагоны. Он у меня на четвертом месте:ag:, из-за Киевского вокзала, да. Ну и цена - в нем плацкарт на мой состав всего на 3000 дешевле 44го.

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 8

Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

Ехали на нем в прошлом году. Очень хороший поезд, отличные новые плацкартные вагоны. Он у меня на четвертом месте:ag:, из-за Киевского вокзала, да. Ну и цена - в нем плацкарт на мой состав всего на 3000 дешевле 44го.

На мой состав побольше разница будет, но тк нас четверо, так хорошо в купе... Тишина, мы на ноуте фильм включим, то в карты, домино поиграем, вот и приехали. 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
20 часов назад, tata k сказал:

И кстати, на обратную дорогу у меня план другой - на первом месте 104й, на втором с боооольшииим отрывом - 44й

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Яло сказал:

Ваши даты?:happy:

20 мая, надеюсь.

• Лайк 6

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 10.02.2026 в 21:25, tata k сказал:

Отвечу хоть и поздновато. Ездили купе и 037(брали посадку с Владимира) и 044. Мне больше понравился 037 по вагону, по цене 044:br:

Спасибо большое 

• Лайк 7
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Яло сказал:

Из Москвы?

Если не откроют, что будете брать?

35, тоже на 20, купе выкупать скорее всего. Цены на 102 и 104 сопоставимы с 35, и заморачиваться с пересадкой не стоит того.

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
18 минут назад, Natavana сказал:

35, тоже на 20, купе выкупать скорее всего. Цены на 102 и 104 сопоставимы с 35, и заморачиваться с пересадкой не стоит того.

Ну можно купить Пальмиру, и приглядывать за 44м. Появится, переиграть

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
25 минут назад, Яло сказал:

Ну можно купить Пальмиру, и приглядывать за 44м. Появится, переиграть

Спасибо, буду приглядывать.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Спасибо, буду приглядывать.

А Вам же еще тогда надо купить на старте и участок СПб - Мо?

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
6 часов назад, Яло сказал:

И кстати, на обратную дорогу у меня план другой - на первом месте 104й, на втором с боооольшииим отрывом - 44й

Нам один раз только удалось на 104 купить в обратку билеты

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, tata k сказал:

Нам один раз только удалось на 104 купить в обратку билеты

Мне обычно удается, но не всегда то, что хочется - то с питанием вместо без питания, то низ-верх вместо двух нижних...:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
6 минут назад, Яло сказал:

Мне обычно удается, но не всегда то, что хочется - то с питанием вместо без питания, то низ-верх вместо двух нижних...:ag:

Нам немного по тяжелее, нам надо купе целиком, а смотришь там одну полку заняли, там две:unknw:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Два раза возвращались 102, один раз из них, когда были ещё сименсы. Мне очень нравится этот поезд, но цены на него не нравятся совсем. Туда я готова 1,5 суток ехать, когда ты с отпускным настроением, на позитиве, а обратно хочу сутки только ехать, а лучше ещё меньше. Обратно когда едешь, у меня каканое настроение:classic_love:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, tata k сказал:

Туда я готова 1,5 суток ехать, когда ты с отпускным настроением, на позитиве, а обратно хочу сутки только ехать, а лучше ещё меньше. Обратно когда едешь, у меня каканое настроение:classic_love:

Сестра!

Вот прям +100500

• Лайк 5
  • Весело 4

Опубликовано
17 часов назад, Яло сказал:

А Вам же еще тогда надо купить на старте и участок СПб - Мо?

Тут проще, хотела Авророй. Но вчера с мужем решили не заморачиваться. Просто по цене СВ в 44 плюс Сапсан или Аврора получается как купе полностью на 35. На данный момент, плюс-минус пара тысяч. Муж сказал, что ему в купа даже больше понравилось.

• Лайк 8

Ф.Г. Раневская