Яло Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 07:07, Natavana сказал: Бред какой-то. Открыли и купе за баллы на 12 мая. Только вот интересно - надолго ли? И что, в любой момент могут снова закрыть? 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Я тут мониторю билеты с пересадкой в Москве, рассматривала 44 поезд, но его, почему-то, с 12 мая нет в годовом расписании сайта РЖД. И на 12 билеты на него не продают. Изменено 12 февраля пользователем Natavana 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 23 минуты назад, Natavana сказал: Я тут мониторю билеты с пересадкой в Москве, рассматривала 44 поезд, но его, почему-то, с 12 мая нет в годовом расписании сайта РЖД. И на 12 билеты на него не продают. Появится, я думаю. Вопрос - когда... У меня он тоже в списке хотелок на третьем месте 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, Natavana сказал: Я тут мониторю билеты с пересадкой в Москве, рассматривала 44 поезд, но его, почему-то, с 12 мая нет в годовом расписании сайта РЖД. И на 12 билеты на него не продают. Проверила. Его нет 12 и 14 мая, потом 16го есть, 18 и 20 опять нет, потом стоит нормально, своим графиком через день. Так что вполне вероятно, что на эти четыре дня и не появится... Хотя на яндекс-расписаниях стоит через день, без пропусков... Изменено 12 февраля пользователем Яло 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Яло сказал: Появится, я думаю. Вопрос - когда... У меня он тоже в списке хотелок на третьем месте На первом 037? На втором 104? Угадала? 5 1
Natavana Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 52 минуты назад, Яло сказал: Проверила. Его нет 12 и 14 мая, потом 16го есть, 18 и 20 опять нет, потом стоит нормально, своим графиком через день. Так что вполне вероятно, что на эти четыре дня и не появится... Хотя на яндекс-расписаниях стоит через день, без пропусков... Ну вот, хотела сэкономить называется. 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, tata k сказал: На первом 037? На втором 104? Угадала? У меня ж цена в приоритете С первым угадали, без вариантов - нефирменный плацкарт в 37м (в прошлом году не успела); на втором плацкарт в 304, это самый дешевый вариант (в прошлом году не открыли на него продажу на старте, открыли через несколько дней, но я не углядела); ну и на третьем 44й, на 5000 дороже 304го (в прошлом году жаба победила). 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 часа назад, Яло сказал: У меня ж цена в приоритете С первым угадали, без вариантов - нефирменный плацкарт в 37м (в прошлом году не успела); на втором плацкарт в 304, это самый дешевый вариант (в прошлом году не открыли на него продажу на старте, открыли через несколько дней, но я не углядела); ну и на третьем 44й, на 5000 дороже 304го (в прошлом году жаба победила). А 083 плацкарт не рассматривали? Там прибытие хотя бы не в 3 утра. Отправление почти одинаково, но вам если не ошибаюсь Киевский вокзал не удобен. Нам то все равно на какой ехать. Муж категорически против только Восточного вокзала. Мы в этом году планируем на 044 брать, если не получится, то 037 купе или плацкарт 083. По ценам ближе к дате покупки определимся. Изменено 12 февраля пользователем tata k 7
Яло Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 36 минут назад, tata k сказал: А 083 плацкарт не рассматривали? Ехали на нем в прошлом году. Очень хороший поезд, отличные новые плацкартные вагоны. Он у меня на четвертом месте, из-за Киевского вокзала, да. Ну и цена - в нем плацкарт на мой состав всего на 3000 дешевле 44го. Изменено 12 февраля пользователем Яло 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, Яло сказал: Ехали на нем в прошлом году. Очень хороший поезд, отличные новые плацкартные вагоны. Он у меня на четвертом месте, из-за Киевского вокзала, да. Ну и цена - в нем плацкарт на мой состав всего на 3000 дешевле 44го. На мой состав побольше разница будет, но тк нас четверо, так хорошо в купе... Тишина, мы на ноуте фильм включим, то в карты, домино поиграем, вот и приехали. 8 2
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 20 часов назад, tata k сказал: На первом 037? На втором 104? Угадала? И кстати, на обратную дорогу у меня план другой - на первом месте 104й, на втором с боооольшииим отрывом - 44й 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 20 часов назад, Natavana сказал: Ну вот, хотела сэкономить называется. Ваши даты? 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 5 минут назад, Яло сказал: Ваши даты? 20 мая, надеюсь. Изменено 13 февраля пользователем Natavana 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 21 минуту назад, Natavana сказал: 20 мая, надеюсь. Из Москвы? Если не откроют, что будете брать? 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Мадам Т Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля В 10.02.2026 в 21:25, tata k сказал: Отвечу хоть и поздновато. Ездили купе и 037(брали посадку с Владимира) и 044. Мне больше понравился 037 по вагону, по цене 044 Спасибо большое 7
Natavana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 2 часа назад, Яло сказал: Из Москвы? Если не откроют, что будете брать? 35, тоже на 20, купе выкупать скорее всего. Цены на 102 и 104 сопоставимы с 35, и заморачиваться с пересадкой не стоит того. Изменено 13 февраля пользователем Natavana 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 18 минут назад, Natavana сказал: 35, тоже на 20, купе выкупать скорее всего. Цены на 102 и 104 сопоставимы с 35, и заморачиваться с пересадкой не стоит того. Ну можно купить Пальмиру, и приглядывать за 44м. Появится, переиграть 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 25 минут назад, Яло сказал: Ну можно купить Пальмиру, и приглядывать за 44м. Появится, переиграть Спасибо, буду приглядывать. 6 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Natavana сказал: Спасибо, буду приглядывать. А Вам же еще тогда надо купить на старте и участок СПб - Мо? 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 6 часов назад, Яло сказал: И кстати, на обратную дорогу у меня план другой - на первом месте 104й, на втором с боооольшииим отрывом - 44й Нам один раз только удалось на 104 купить в обратку билеты 7 1
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 9 минут назад, tata k сказал: Нам один раз только удалось на 104 купить в обратку билеты Мне обычно удается, но не всегда то, что хочется - то с питанием вместо без питания, то низ-верх вместо двух нижних... 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, Яло сказал: Мне обычно удается, но не всегда то, что хочется - то с питанием вместо без питания, то низ-верх вместо двух нижних... Нам немного по тяжелее, нам надо купе целиком, а смотришь там одну полку заняли, там две 8 1
tata k Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Два раза возвращались 102, один раз из них, когда были ещё сименсы. Мне очень нравится этот поезд, но цены на него не нравятся совсем. Туда я готова 1,5 суток ехать, когда ты с отпускным настроением, на позитиве, а обратно хочу сутки только ехать, а лучше ещё меньше. Обратно когда едешь, у меня каканое настроение 9 1
Яло Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 14 минут назад, tata k сказал: Туда я готова 1,5 суток ехать, когда ты с отпускным настроением, на позитиве, а обратно хочу сутки только ехать, а лучше ещё меньше. Обратно когда едешь, у меня каканое настроение Сестра! Вот прям +100500 5 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 17 часов назад, Яло сказал: А Вам же еще тогда надо купить на старте и участок СПб - Мо? Тут проще, хотела Авророй. Но вчера с мужем решили не заморачиваться. Просто по цене СВ в 44 плюс Сапсан или Аврора получается как купе полностью на 35. На данный момент, плюс-минус пара тысяч. Муж сказал, что ему в купа даже больше понравилось. 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения