Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2026

Мадам Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.02.2026 в 13:34, Яло сказал:

Соратники, приветствую!

А что вы думаете про невозвратные билеты? Поглядываю в эту сторону, но не уверена, что решусь...

Оля, мне не понравилось. Запах биотуалета, стойкий. Первый раз когда ехали, думала так совпало. Второй раз было тоже самое. Сейчас купили в Нижний Новгород-посмотрю. Благо в Нижний ехать недолго. 

• Лайк 8
  • Спасибо 4
Опубликовано
13 минут назад, Людочка сказал:

Оля, мне не понравилось. Запах биотуалета, стойкий. Первый раз когда ехали, думала так совпало. Второй раз было тоже самое. Сейчас купили в Нижний Новгород-посмотрю. Благо в Нижний ехать недолго. 

Да я уже передумала, наверное 😉 реально, разница в 2000 получается. Лучше уж до киевского вокзала домучаюсь 🤣

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Камила сказал:

Ну все, мы с билетами, взяли на 037 поезд, первый вагон, обратно будем брать на 102 или на 104.

Отлично, поздравляю!

Лето становится ближе!

• Лайк 10

Опубликовано
8 минут назад, Камила сказал:

Ну все, мы с билетами, взяли на 037 поезд, первый вагон, обратно будем брать на 102 или на 104.

Поздравляю!

• Лайк 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Тоже уже смотрю поезда, цена конечно не радует,30000 в одну сторону и из Москвы что то не дешевле получается,у поездов двухэтажных поменялось время отправления,два года назад ездили было удобно,а сейчас нет. Квест с покупкой предстоит уже через несколько недель)

• Лайк 9
  • Озадаченный 1
Опубликовано

Не в качестве рекламы, а информация. Я оплачивала в этот раз билеты картой Т банка, в этом месяце у меня кэшбэк на жд билеты 5%. У кого карта этого банка не забывайте заходить в начале месяца и выбирать категории, часто бывают нужные категории. Например, на ледовое шоу билеты купила с кэшбэком 20%.

• Лайк 8
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Не в качестве рекламы, а информация. Я оплачивала в этот раз билеты картой Т банка, в этом месяце у меня кэшбэк на жд билеты 5%. У кого карта этого банка не забывайте заходить в начале месяца и выбирать категории, часто бывают нужные категории. Например, на ледовое шоу билеты купила с кэшбэком 20%.

А мне почему-то РЖД пару лет назад не дал этим банком отплатить, А обычно счёт идет на минуты, плачу сбером, не рискую. 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Смотрела я билеты сегодня на 23 мая на 102 поезд - 60 тр, купе, без скидки на ребенка. Тк там нет скидки на школьника. Неделю назад на субботу тоже, было 49 с хвостиком. Почти 50 тр и это на май!!! Я в ужасе. В Лазаревское никогда не ездили суточными 102 или 104, тк суммы большие. Я в шоке, ужасе. Какие же цены нас ждут в июне, какие людей в июле, августе:bc:

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 7
Опубликовано (изменено)

Вчера взяли билеты на 24-ое мая, в купе на 102-ой за баллы РЖД.

Один билет полностью хватило оплатить, второй оплатили 75% баллами. 

Изменено пользователем Lenysik
  • Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня в 8-05 на старте на 26 мая уже не было нижних небоковых от Владимира 🙄

Начинается...

Зы. Когда я говорю про Владимир, я имею ввиду исключительно 1й вагон, нефирменный 😉

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 8
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2

Опубликовано

С даты продажи билетов 25 февраля 2026 г. действует специальный тариф на проезд в купейных вагонах одноэтажных поездов АО «ФПК» для пассажиров в возрасте от 10 до 17 лет (включительно), являющихся гражданами Российской Федерации, при условии оформления в едином заказе проездных документов со взрослым (от 18 лет) сопровождающим.

аттракцион неслыханной щедрости!:aq: Скидка только на детей, взрослым нет

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано
26 минут назад, Яло сказал:

С даты продажи билетов 25 февраля 2026 г. действует специальный тариф на проезд в купейных вагонах одноэтажных поездов АО «ФПК» для пассажиров в возрасте от 10 до 17 лет (включительно), являющихся гражданами Российской Федерации, при условии оформления в едином заказе проездных документов со взрослым (от 18 лет) сопровождающим.

аттракцион неслыханной щедрости!:aq: Скидка только на детей, взрослым нет

Оля как я понимаю, скидка только если с кем-то из взрослых едет и это оформлено в одном заказе, а если допустим взрослый взяли на баллы, а школьный за рубли, то фиг вам, а не скидка? 

Мы рады любой скидка, сейчас попробую на деле эту скидку.

И то что на 26 мая уже расхватали билеты как горячие пирожки, пугает

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, tata k сказал:

скидка только если с кем-то из взрослых едет и это оформлено в одном заказе,

Да, система не даст билет со скидкой одному ребенку, без взрослого в заказе.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано
5 минут назад, Яло сказал:

Да, система не даст билет со скидкой одному ребенку, без взрослого в заказе.

Попробывала, отчитываюсь. Скидку надо выбирать самим. У меня она автоматически не выскочила. При цене билета 14 тр. скидка составила 2 тр

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, tata k сказал:

Попробывала, отчитываюсь. Скидку надо выбирать самим. У меня она автоматически не выскочила. При цене билета 14 тр. скидка составила 2 тр

Я и говорю - жадины!:aq:В том году пощедрее были, взрослым тоже давали. Но зато теперь она круглогодичная, а раньше летом отменяли.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Яло сказал:

Я и говорю - жадины!:aq:В том году пощедрее были, взрослым тоже давали. Но зато теперь она круглогодичная, а раньше летом отменяли.

Ну и их Фишечка, что не автоматически прицепляется скидка, а только для того кто знает и выбирает ее. Тоже гаденько

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, tata k сказал:

Ну и их Фишечка, что не автоматически прицепляется скидка, а только для того кто знает и выбирает ее. Тоже гаденько

Блин, во времена СССР заклеймили бы позором, а сейчас дури народ как хочешь! Как достало это жлобство кругом! Хочу назад в СССР! Люди там были как люди, а не то что сейчас, все искусственными какими-то стали (в прямом и переносном смысле)!

• Лайк 13

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Расстроилась вчера, увидела, что обратно 037 и 044 ходят в один день. Т.е. через день и в день отъезда нашего их не будет. Плак плак. Поездов на выбор все меньше и меньше из желаемых. 

• Лайк 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 5
Опубликовано
В 27.02.2026 в 11:01, tata k сказал:

Расстроилась вчера, увидела, что обратно 037 и 044 ходят в один день. Т.е. через день и в день отъезда нашего их не будет. Плак плак. Поездов на выбор все меньше и меньше из желаемых. 

Вроде 37й летом почти каждый день ходит? За редким исключением?

Вы на какое число хотите обратно?

• Лайк 7

Опубликовано

На 26 июня

3 часа назад, Яло сказал:

Вроде 37й летом почти каждый день ходит? За редким исключением?

Вы на какое число хотите обратно?

• Лайк 6
Опубликовано
7 минут назад, tata k сказал:

На 26 июня

Да, это тот самый день - редкое исключение, когда он, похоже, не идёт:unknw:

Мне тоже на 26е...

• Лайк 7

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Да, это тот самый день - редкое исключение, когда он, похоже, не идёт:unknw: