Людочка Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 18.02.2026 в 13:34, Яло сказал: Соратники, приветствую! А что вы думаете про невозвратные билеты? Поглядываю в эту сторону, но не уверена, что решусь... Оля, мне не понравилось. Запах биотуалета, стойкий. Первый раз когда ехали, думала так совпало. Второй раз было тоже самое. Сейчас купили в Нижний Новгород-посмотрю. Благо в Нижний ехать недолго. 8 4
Яло Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 13 минут назад, Людочка сказал: Оля, мне не понравилось. Запах биотуалета, стойкий. Первый раз когда ехали, думала так совпало. Второй раз было тоже самое. Сейчас купили в Нижний Новгород-посмотрю. Благо в Нижний ехать недолго. Да я уже передумала, наверное 😉 реально, разница в 2000 получается. Лучше уж до киевского вокзала домучаюсь 🤣 9 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ну все, мы с билетами, взяли на 037 поезд, первый вагон, обратно будем брать на 102 или на 104. 14 2 Ирина
Яло Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Камила сказал: Ну все, мы с билетами, взяли на 037 поезд, первый вагон, обратно будем брать на 102 или на 104. Отлично, поздравляю! Лето становится ближе! 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 8 минут назад, Камила сказал: Ну все, мы с билетами, взяли на 037 поезд, первый вагон, обратно будем брать на 102 или на 104. Поздравляю! 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Спасибо, соскучилась очень по морю, по Лазаревскому. 12 Ирина
nata Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Тоже уже смотрю поезда, цена конечно не радует,30000 в одну сторону и из Москвы что то не дешевле получается,у поездов двухэтажных поменялось время отправления,два года назад ездили было удобно,а сейчас нет. Квест с покупкой предстоит уже через несколько недель) 9 1
Natavana Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Не в качестве рекламы, а информация. Я оплачивала в этот раз билеты картой Т банка, в этом месяце у меня кэшбэк на жд билеты 5%. У кого карта этого банка не забывайте заходить в начале месяца и выбирать категории, часто бывают нужные категории. Например, на ледовое шоу билеты купила с кэшбэком 20%. 8 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Natavana сказал: Не в качестве рекламы, а информация. Я оплачивала в этот раз билеты картой Т банка, в этом месяце у меня кэшбэк на жд билеты 5%. У кого карта этого банка не забывайте заходить в начале месяца и выбирать категории, часто бывают нужные категории. Например, на ледовое шоу билеты купила с кэшбэком 20%. А мне почему-то РЖД пару лет назад не дал этим банком отплатить, А обычно счёт идет на минуты, плачу сбером, не рискую. 8 2
tata k Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) Смотрела я билеты сегодня на 23 мая на 102 поезд - 60 тр, купе, без скидки на ребенка. Тк там нет скидки на школьника. Неделю назад на субботу тоже, было 49 с хвостиком. Почти 50 тр и это на май!!! Я в ужасе. В Лазаревское никогда не ездили суточными 102 или 104, тк суммы большие. Я в шоке, ужасе. Какие же цены нас ждут в июне, какие людей в июле, августе Изменено 23 февраля пользователем tata k 2 2 7
Lenysik Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Вчера взяли билеты на 24-ое мая, в купе на 102-ой за баллы РЖД. Один билет полностью хватило оплатить, второй оплатили 75% баллами. Изменено 25 февраля пользователем Lenysik 7 1
Яло Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) Сегодня в 8-05 на старте на 26 мая уже не было нижних небоковых от Владимира 🙄 Начинается... Зы. Когда я говорю про Владимир, я имею ввиду исключительно 1й вагон, нефирменный 😉 Изменено 26 февраля пользователем Яло 8 1 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля С даты продажи билетов 25 февраля 2026 г. действует специальный тариф на проезд в купейных вагонах одноэтажных поездов АО «ФПК» для пассажиров в возрасте от 10 до 17 лет (включительно), являющихся гражданами Российской Федерации, при условии оформления в едином заказе проездных документов со взрослым (от 18 лет) сопровождающим. аттракцион неслыханной щедрости! Скидка только на детей, взрослым нет 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 26 минут назад, Яло сказал: С даты продажи билетов 25 февраля 2026 г. действует специальный тариф на проезд в купейных вагонах одноэтажных поездов АО «ФПК» для пассажиров в возрасте от 10 до 17 лет (включительно), являющихся гражданами Российской Федерации, при условии оформления в едином заказе проездных документов со взрослым (от 18 лет) сопровождающим. аттракцион неслыханной щедрости! Скидка только на детей, взрослым нет Оля как я понимаю, скидка только если с кем-то из взрослых едет и это оформлено в одном заказе, а если допустим взрослый взяли на баллы, а школьный за рубли, то фиг вам, а не скидка? Мы рады любой скидка, сейчас попробую на деле эту скидку. И то что на 26 мая уже расхватали билеты как горячие пирожки, пугает 7 1
Яло Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 9 минут назад, tata k сказал: скидка только если с кем-то из взрослых едет и это оформлено в одном заказе, Да, система не даст билет со скидкой одному ребенку, без взрослого в заказе. 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, Яло сказал: Да, система не даст билет со скидкой одному ребенку, без взрослого в заказе. Попробывала, отчитываюсь. Скидку надо выбирать самим. У меня она автоматически не выскочила. При цене билета 14 тр. скидка составила 2 тр 7 1
Яло Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 9 минут назад, tata k сказал: Попробывала, отчитываюсь. Скидку надо выбирать самим. У меня она автоматически не выскочила. При цене билета 14 тр. скидка составила 2 тр Я и говорю - жадины!В том году пощедрее были, взрослым тоже давали. Но зато теперь она круглогодичная, а раньше летом отменяли. 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) 11 минут назад, Яло сказал: Я и говорю - жадины!В том году пощедрее были, взрослым тоже давали. Но зато теперь она круглогодичная, а раньше летом отменяли. Ну и их Фишечка, что не автоматически прицепляется скидка, а только для того кто знает и выбирает ее. Тоже гаденько Изменено 26 февраля пользователем tata k 7 1
Товарищ Сухов Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 26 минут назад, tata k сказал: Ну и их Фишечка, что не автоматически прицепляется скидка, а только для того кто знает и выбирает ее. Тоже гаденько Блин, во времена СССР заклеймили бы позором, а сейчас дури народ как хочешь! Как достало это жлобство кругом! Хочу назад в СССР! Люди там были как люди, а не то что сейчас, все искусственными какими-то стали (в прямом и переносном смысле)! 13 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
tata k Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Расстроилась вчера, увидела, что обратно 037 и 044 ходят в один день. Т.е. через день и в день отъезда нашего их не будет. Плак плак. Поездов на выбор все меньше и меньше из желаемых. 2 1 5
Яло Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 11:01, tata k сказал: Расстроилась вчера, увидела, что обратно 037 и 044 ходят в один день. Т.е. через день и в день отъезда нашего их не будет. Плак плак. Поездов на выбор все меньше и меньше из желаемых. Вроде 37й летом почти каждый день ходит? За редким исключением? Вы на какое число хотите обратно? 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля На 26 июня 3 часа назад, Яло сказал: Вроде 37й летом почти каждый день ходит? За редким исключением? Вы на какое число хотите обратно? 6
Яло Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, tata k сказал: На 26 июня Да, это тот самый день - редкое исключение, когда он, похоже, не идёт Мне тоже на 26е... 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Яло сказал: Да, это тот самый день - редкое исключение, когда он, похоже, не идёт Мне тоже на 26е... Я уже поняла, что мы едем в одни даты туда и обратно 6
Рекомендуемые сообщения