Natavana Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В нашем краю зимой работает столовая на Победы, 2, которая раньше была Чайхана, а теперь Как у мамы. Столовая около рынка ТВС тоже работает круглогодично. Кафе Бриз тоже в этом году посетили, опять же по традиции отмечали там день рождения мужа. Цены немного подросли. Брали креветки в сливочно-чесночном соусе и люля-кебаб. Как всегда вкусно. Меню фотографировать не стала, думаю до лета эти цены не будут актуальны. 8 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
gusena Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Доброе праздничное утро, форумчане!!! Давно не заходила и не знала,что форум обновился. Зашла с вопросом" Кто был в Мидийная"? Рекомендуете? 8
LuterDM Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, gusena сказал: Доброе праздничное утро, форумчане!!! Давно не заходила и не знала,что форум обновился. Зашла с вопросом" Кто был в Мидийная"? Рекомендуете? На пляже Морская звезда? 5 Игра на вылет!
galosha Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 6 часов назад, LuterDM сказал: На пляже Морская звезда? на Янтарной, на набережной, недалеко от полиции знаю есть. Но никогда там не была. Не любитель 7 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LuterDM Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 3 часа назад, galosha сказал: на Янтарной, на набережной, недалеко от полиции знаю есть. Но никогда там не была. Не любитель Запутали меня... Изменено 19 апреля пользователем LuterDM 6 1 Игра на вылет!
galosha Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 28 минут назад, LuterDM сказал: Запутали меня... Мидийная N1 8 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля давайте о хорошем?! Вот, например, блогер Алексей сообщил, что Прибой открылся. Шашлык дешевле чем в Геленджике!(фото из инета) 16 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) Там Фаворит тоже вроде готовится изо всех сил, или уже открылся И в Ротонде мебель завезли, готовятся Изменено 25 апреля пользователем Яло 15 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Становится уже традицией в первый день завтракать в Клёвой Блиновой, на улице Калараша, около отеля Прибой. Блины очень вкусные, кофе тоже понравился. Цены средние, не столовские, но и не ресторанные. На двоих сытный завтрак вышел 1100 рублей: блин с мясом (очень большой), английский завтрак, латте и морс. 16 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая У Клёвой Блиновой есть доставка. От 1000 руб. бесплатно. Вчера заказывали блины на дом. Доставили быстро, качество на высоте. Можно заказать по тел. +7-988-280-0400 или на сайте. 14 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Вчера в Бриз ходили. Нравится там и атмосфера, и кухня. В последнее время и обслуживание хорошее. Вчера тоже обслужили быстро и приветливо. И меню: 14 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 52 минуты назад, Natavana сказал: И меню Ну очень неплохо. И цены вменяемые 👍 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 5 часов назад, Яло сказал: Ну очень неплохо. И цены вменяемые 👍 По мне первые блюда дороговаты 8
фунтик Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 25 минут назад, tata k сказал: По мне первые блюда дороговаты По мне все дороговаты, практически везде цены за 100гр 10
Яло Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Девочки, расскажите мне, в каких кафе дешевле? Мне срочно туда надо! 9 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Были сегодня в хинкальной, что у площади перед Восходом. Хинкали по 120 рублей за штуку, заказ не менее 5 штук. Вкусные, но не идеальные, на мой взгляд. Моя оценка пять с минусом, так как ела и вкуснее. А вот за салат с хрустящими баклажанами поставлю пять с плюсом, очень вкусно. Салат не успела сфотографировать))) 17 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения