КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела расписание.

Северную Пальмиру опять сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, Самая сказал:

посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка

Ничего, мы обратно 2 раза подряд на 104-м уезжали, стоянка еще меньше, 3 минуты - все успевали. Пока все не сядут, поезд не уедет. Хотя в этом октябре немного ускориться пришлось, чтобы до вагона успеть ).

Опубликовано

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Самая сказал:

сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

на наши поезда все, что туда, что обратно - стоянка 3-5 мин. Мы всегда из Адлера уезжаем. Свои нюансы, конечно, есть, но в плане посадки в поезд нам так удобнее.

Изменено пользователем A_Ka
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном

Ага, тоже  шоке. От Грязей (!!! ~6 часов от Москвы!!!) на субботу 19 апреля - и то нижняя на 104й почти 9, верхняя почти 7 без питания, с питанием на 659 рублей каждый билет больше. На Пальмиру подешевле. Поедем туда Пальмирой, обратно есть баллы на 1 премиальный билет, будет 104-й. Ну если билеты на 2 мая туда на Пальмиру достанутся ))). Обратно 15 мая, думаю. попроще взять будет, праздники уже закончатся.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

Пользуются гАды ситуацией:aq:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5
Опубликовано (изменено)

Ну что кто на майские едет уже на старте? Скоро продажи😀

Мне на июнь предстоит покупка. Как думаете, реально на июнь на балы купить билеты на 37 или 44? 

Изменено пользователем tata k
Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

Мне на июнь предстоит покупка. Как думаете, реально на июнь на балы купить билеты на 37 или 44? 

Я в том году покупала за баллы на Северную пальмиру ночью.Утром в 8.00 покупала за деньги,а ночью сдавала и сразу выкупала за баллы.В обычном режиме  утром за баллы не успеть было.

Но,это было на начало июля,в июне,мне кажется не так активно разлетаются билеты.

И потом ввели эту систему предзаписи,когда билеты после возврата не возвращаются обратно в систему.Поэтому,как быть теперь с покупкой за баллы в пик продаж-большой вопрос,к сожалению

• Лайк 8
  • Спасибо 5
  • Печальный 3

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
5 часов назад, tata k сказал:

В прошлом году на конец июня покупала обратно на 102й, один за баллы, второй за деньги, две нижние. Не сказать, что прям совсем легко и без нервов, но успела

Опубликовано
8 часов назад, tata k сказал:

Ну что кто на майские едет уже на старте?

Ага ). Через неделю на 2 мая брать. Вот тоже думаю: не лето, конечно, но - праздники. Ажиотаж будет.

Опубликовано
13 часов назад, ilis сказал:

Ага ). Через неделю на 2 мая брать. Вот тоже думаю: не лето, конечно, но - праздники. Ажиотаж будет.

Удачи! Чтоб взялось то, что хочется! 

Опубликовано
В 26.01.2025 в 12:32, Яло сказал:

Удачи! Чтоб взялось то, что хочется! 

Обилетились. Взяли на Пальмиру на 2 мая. Причем я даже забыла, что сегодня билеты брать. Проснулась, походила, какие-то мелкие дела поделала... Опомнилась в 11-м часу. Мест на Пальмиру много было, на 104й еще больше. Для разнообразия взяли 1-й этаж.

Опубликовано
14 минут назад, ilis сказал:

Обилетились

Поздравляю! 

Я тоже сегодня обилетилась, но не так глобально - взяла плацкарт от Липецка до Венева. Поедем с Женей развизуализироваться с её интернет-друзьями в лебедянь, а на обратном пути в деревню к маме. 

Опубликовано
2 часа назад, tata k сказал:

Посмотрела билеты в Лазаревское на майские, билетов много. В прошлые года тоже так было? 

Ну я не сказала бы, что много. 30го на вечер и 1го на утро немного осталось. 

Опубликовано
В 02.02.2025 в 15:35, Яло сказал:

Ну я не сказала бы, что много. 30го на вечер и 1го на утро немного осталось. 

В обед в день продаж смотрела. Было много, не так как в летний период... 10 минут и даже крошек от пирога не осталось:classic_rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. 

Кто знает как посмотреть годовое расписание поезда? 

Ранее смотрела на туту, сейчас там только до июня. 

Когда появится, как думаете? Надо на сентябрь. 

Изменено пользователем Ульяна
Опубликовано

Всё, я тоже обилетилась на апрель. Цены, как и обещал РЖД, выросли на 11%))

Еду тем же поездом, что и год назад, цена была 3700, сейчас он же вышел 4100.....

И это апрель:ai:

А что будет в сентябре? ..:bh:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Нда, судя по тому, как я сегодня покупала билеты на 11 мая (сестра попросила из Питера ей купить), сервер никто не поменял на РЖД, и в этом сезоне будет ничуть не лучше, чем в том, а то и хуже. Сервер лег в 7-59, и взять билеты я смогла только в 8-15. Естественно, за это время они уже чуть подорожали, и мы переплатили порядка 800 руб. за два билета.

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 8

Опубликовано

Посмотрела сегодня стоимость билетов на 11 мая. Так как накопилось много бонусов, смотрела СВ за бонусы. И, прошу прощения за мой французский, охр...ла. Доплатить надо за ОДИН билет 14 500 :aq:. Почти за эти деньги (15000-16000 руб.)  мы пару лет назад полный билет в СВ покупали :bu:Да и зимой услуги был в 2 раза дешевле. Они там что, на руках в туалет носить будут?

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 5
  • Печальный 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Тоже посмотрела, правда недавно, не с утра. Лазаревское - Грязи 104й что-то 8 и 10 тысяч с хвостиком верх - низ. Прошли те времена, когда за 7 тысяч на двоих в купе ехали (((.

Мне обратный билет брать на 16-е мая - это пятница будет. Но у нас на 1 билет бонусов хватает, а верхнюю полку за денежку купим. Если получится, не загадываем.

... Ой, мамочки!!! А СВ на то же расстояние почти 28 тысяч!!! В августе 2023-го ездила в СВ Пальмиры в Питер (расстояние немногим меньше, чем до Лазаревского) "всего-то" за 15. Ну точно на золотых тарелках фазанАми кормить будут!

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться