ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Шашлык в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@kreirnik, на перекрёстке Победы/Одоевского шея 200р. за 100 гр. Сегодня брали на Победы/Белинского 190р.

• Лайк 15
  • Спасибо 4

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
11 часов назад, Bars 86 сказал:

@kreirnik, на перекрёстке Победы/Одоевского 

:unsure:Простите, а это где?

• Лайк 4
  • Весело 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

:unsure:Простите, а это где?

Простите, Победы/Циолковского :ag:

Хорошо, что обратили внимание) :dq:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 8
  • Весело 7

Опубликовано

Дорогие форумчане, напомните , пожалуйста - погорельцы это кто? Или где? )) Помню, что писали там вкусно, а где это вообще вылетело из головы :bu::ag:

• Лайк 10
Опубликовано
13 минут назад, Zoltana сказал:

Дорогие форумчане, напомните , пожалуйста - погорельцы это кто? Или где? )) Помню, что писали там вкусно, а где это вообще вылетело из головы :bu::ag:

Вот как раз угол Победы/Циолковского они и есть. Называется "Отличная шашлычная".

• Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Весело 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Вот как раз угол Победы/Циолковского они и есть. Называется "Отличная шашлычная".

Очень вкусно у них)

Но шашлык - немного лотерея. Поэтому на Победе/Белинского перед отъездом нам попался не очень, жилистый. Хотя до этого там всегда было :good:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано

Спасибо!)) Законспектировала :bv:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Bars 86 сказал:

Очень вкусно у них)

Но шашлык - немного лотерея. Поэтому на Победе/Белинского перед отъездом нам попался не очень, жилистый. Хотя до этого там всегда было :good:

Ну шашлык, как я понимаю, везде лотерея. Очень уж нестабильная вещь это ))). Но, всё равно, хорошо когда место, более менее, проверенное. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано

Когда приехали первый раз в Лазаревское ,где то на ул. Победы  купили шашлык.Вышло по цене около 3 тыс .Думали с  мужем на 2-3 дня.

По итогу это шашлык мы съели за один день ,грибы  будто водой напичкали. 

В другой приезд ,жили прям возле шашлычной  и постоянно брали в "Шашлычная отличная " очень там нравилось .

В этот раз и как в том году  решили взять у нас на Аэродромной в Шашлык House", в том году брали было вкусно ,в этом взяли ,просто отвратительно,  мясо будто куплено в магазине ,с очень большими прожилками жира  ,кушать невозможно.

Надеюсь Шашлычная отличная не изменяет себе ,вернёмся к ней )

• Лайк 13

Море .......

Опубликовано

Вчера приезд отметили в отличной шашлычной. И как всегда шашлык, грибочки, и даже картошка на высоте. Впервые взяли и куриный шашлык. Супер. Очень понравилось. Дальше будем ходить только сюда.

• Лайк 13
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, ключ сказал:

Сейчас взяла на пробу 2 кусочка свинины на 390 руб.Очень вкусно.Вечером большие очереди.Победы 164

IMG_20250813_130932_701.jpgIMG_20250813_130717_814.jpgIMG_20250813_131440_013.jpg

IMG_20250813_135104_904.jpg IMG_20250812_194529_361.jpg

Всегда там покупаю  шашлычок)))   Мягкий,вкусный.    Всегда очереди большие.

• Лайк 13
Опубликовано
2 часа назад, ключ сказал:

Сейчас взяла на пробу 2 кусочка свинины на 390 руб.Очень вкусно.Вечером большие очереди.Победы 164

IMG_20250813_130932_701.jpgIMG_20250813_130717_814.jpgIMG_20250813_131440_013.jpg

IMG_20250813_135104_904.jpg IMG_20250812_194529_361.jpg

Мы в этом году распробовали там маринованные огурчики. Остановиться не возможно)))

• Лайк 14
  • Весело 1
Опубликовано

Я так там и не смогла взять шашлык, когда до туда доходила ,уже всегда очередь, как в Мавзолей )) . 

Брала в Прибое, на набережной, вкусный, само мясо приличное, без жил. 

Один раз в Донской станице - тоже неплохое мясо, прям чистое...но когда с шампура , с пылу с жару, конечно вкуснее ))

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

такие фото вкусные, сижу капаю слюнями)))

А я в автобусе с дачи еду, с утра только кофе, да немного малины, пока собирала. У меня голодный спазм и прямо ощутимо шашлыком запахло :ag:

• Лайк 4
  • Весело 13

К морю! 

Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

А я в автобусе с дачи еду, с утра только кофе, да немного малины, пока собирала. У меня голодный спазм и прямо ощутимо шашлыком запахло :ag:

Я всегда говорю, ну нельзя так делать:ag:

• Лайк 6
  • Весело 7
Опубликовано

И я очень люблю шашлык, рыбу, грибочки, а вот картошку, перц, баклажаны с мангала я чё-то прикола не понимаю, мне невкусно, может попадались такие не айс. Вроде недавно шашлык жарили, а сейчас посмотрела на фотки и опять хочу ))))

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Элис сказал:

Вроде недавно шашлык жарили, а сейчас посмотрела на фотки и опять хочу ))))

Во-во, только в субботу мужу говорила, наелась чет шашлыка долго не захочу, ага, вчера фоток насмотрелась и опять захотела:ag:

• Лайк 5
  • Весело 7
Опубликовано
13 часов назад, Элис сказал:

И я очень люблю шашлык, рыбу, грибочки, а вот картошку, перц, баклажаны с мангала я чё-то прикола не понимаю, мне невкусно, может попадались такие не айс.

у нас в одном кафе делают картошку очень вкусно, но не целиком, а дольками, между ними маааааленькие кусочки сала прокладывают, блин,опять есть захотелось))))))))))

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться