ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Пляжи ЗАПАДНОЙ части Лазаревского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное за подробный фотоотчёт! :dn:

С зонтиками перебор, конечно!

Судя по карте, проход к этим пляжам будет около переулка Лазарева, верно? 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Bars 86 сказал:

Судя по карте, проход к этим пляжам будет около переулка Лазарева, верно? 

Нет, на пляжи "Тихого Дона" и "Бирюзы" общий подземный переход через ул. Лазарева и жд пути в районе ул. Глинки. На пляж "Морской звезды" переход прямо напротив светофора у ТЦ Бирюза - между улицами Циолковского и Коммунистической. Можеь, и с пер.Лазаоева есть проход, не могу сказать, мы там не ходили. 

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, ilis сказал:

Нет, на пляжи "Тихого Дона" и "Бирюзы" общий подземный переход через ул. Лазарева и жд пути в районе ул. Глинки. На пляж "Морской звезды" переход прямо напротив светофора у ТЦ Бирюза - между улицами Циолковского и Коммунистической. Можеь, и с пер.Лазаоева есть проход, не могу сказать, мы там не ходили. 

Ещё раз спасибо :happy:

Изучим эти тропы уже более детально в июле )

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Опубликовано

@Bars 86, от переулка Лазарева переход бессветофорный через трассу, зато выход к Свирскому пляжу через ж/д пути оборудован, в том числе и светофором. 

Судя по последним кадрам с места, Свирский причал довольно сильно разбит, но пандусы и лестницы уцелели. И там есть, где перекусить и попить водички или пивка. :az:

• Лайк 11
  • Спасибо 5

К морю! 

Опубликовано
9 часов назад, ПтицаГалка сказал:

@Bars 86, от переулка Лазарева переход бессветофорный через трассу, зато выход к Свирскому пляжу через ж/д пути оборудован, в том числе и светофором. 

Судя по последним кадрам с места, Свирский причал довольно сильно разбит, но пандусы и лестницы уцелели. И там есть, где перекусить и попить водички или пивка. :az:

Учтём :good:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 03.07.2025 в 08:31, sv.morozik сказал:

Доброе утро. Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает что там со Свирским пляжем, вроде там что-то копали ... спасибо!

https://m.vk.com/wall-34100569_1043265?from=feed&track_code=0cadba0bAZXRS3Y6swZBDAmPW8rgzT0GudcUl-KdlMxgVAGa_WMkneRzE1uCbFRZqAaFBdD7DGftgkT7pMTRzGY5YOiWBg&post_bottom=1%25252523comments#pop_share

• Лайк 6
  • Печальный 4

Опубликовано

uxzZaZTZ0FpospJ17zs8PdAae0r2hu6Vyl3Q5-xB2nOZo1lJxcPiZf2yXUhXIDDwl_DGgTY2goPvFwZfx0GpexHf.thumb.jpg.55d275436b18a6f706978d2fb7ebdfbf.jpg

пляж Фламинго. Утащила из ВК

• Лайк 10
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что ж... Третий день решаюсь написать о нашем Свирском пляже... Его нет. Я очень люблю море, но с нашим пляжем оно поступило жестоко. Очень печально. Одно дело смотреть видео, которое блогеры размещают, другое - суровая реальность. Ещё из окна поезда поняла, что Свирского как такового больше нет. 

Третий день прихожу, оглядываю, и одна только мысль возникает: на графских развалинах... Нет, ребята стараются, что-то делают. Но, увы и ах. Только ждать, когда море наиграется и отступит.

IMG_20250904_125702.jpg IMG_20250903_143051.jpg

IMG_20250904_125705.jpgIMG_20250903_142918.jpg

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Печальный 13

К морю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Как-то всё грустно с пляжа и нынче. Особенно на западе. Может, конечно, нагнетаю и к началу сезона всё сделают. 🤔✊🤞🙏 Но пока Фламинго разрушен полностью, Свирский в руинах, Дельфин рушится и проваливается, Армянский вообще исчез
    • Не смотря на солнышко, температура пока всего плюс один, а на Красной Поляне и Розе Хутор снег. А ведь уже внизу всё было растаяло, чистенько, сухо было. Мне по вебкам показалось, что и в Лазаревке лужи подмёрзли.   
    • Возможно в какие-то дни есть техническая стоянка, которой нет в другие. Нужно сравнить расписания, в которых есть технические стоянки. Хотя, как показывает прошлый год, могут быть ещё и вне расписания, довольно продолжительные, а не пару минут.
    • Ох уж эти нолики ... И когда нас гос-во избавит от них?
    • Ну у меня получается за 4 года, если за отпуск на 4-х 840000р. (условно месяц) то получается 40 320 000р. (без дороги и жилья). Можно вполне хорошую трешку купить. По сабжу. Нет бюджета как такового, прикинуть только могу ради интереса. В основном деньги в отпуске у нас уходят на вечерние кабаки. В западной части Лазаревки особо посидеть негде к сожалению, в центр не находишься. Если повспоминать в среднем наверное 6-8к на 2-х за ужин. Хочется и подороже посидеть но получается редко. На экскурсии мы не ходим и не ездим, лежак никогда не берем (наверное из принципа), ребенку моему вообще ничего не надо ни аттракционов ни аквапарков.  Жена плавает с дельфинами, сап берет каждый день почти, на массаж ходит, за это платит сама я не знаю даже, что почём было в прошлом году. Я пиво могу на пляже кружечек 4 - 6 вмазать, ну если жарко конечно. Завтраки, обеды это повседневные расходы как и дома. Почти каждый день сейчас в Перекрестке оставляешь 2,5-3 т.р.  Кроме ужина, траты - продукты в Магните, обед в столовке, фрукты/овощи на развалах, виски/вино магазинное. Даже больше вспомнить то нечего. Вроде обычные 200к и выходит +/-.  Сколько будет стоить жилье пока не знаем, говорят, что наверное на 500 рублей дороже. Если так, то это 6500р. на 13 дней. Дорога на РЖД пока не понятно, цены только на май известны, пока в пределах 60000р. купе на троих туда - обратно, и хочется выкупить купе целиком.  В общем и целом получается ~ 350 000р.
  • Создать...
Поделиться