A_Ka Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Мне кажется, они фото "от балды" ляпают. Тоже увидела фото на наших поездах, давай рассматривать. Но в итоге оказалось что для одного вагона выложены фото явно разных вагонов. Это во первых. А во вторых, билеты в продажу идут минимум за 45 суток, а составы собирают по факту из разных вагонов, попадаются и новые, и старье. Навряд ли кто то сидит и отслеживает все это, чтобы актуальные фото в инет выкладывать 13 4
Helena Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 6 часов назад, A_Ka сказал: Мне кажется, они фото "от балды" ляпают. Тоже увидела фото на наших поездах, давай рассматривать. Но в итоге оказалось что для одного вагона выложены фото явно разных вагонов. Это во первых. А во вторых, билеты в продажу идут минимум за 45 суток, а составы собирают по факту из разных вагонов, попадаются и новые, и старье. Навряд ли кто то сидит и отслеживает все это, чтобы актуальные фото в инет выкладывать Я тоже так думаю. Посмотрела с компа - там во всем составе одинаковые фотки. А так не бывает. И у дополнительного одноэтажного поезда фотка туалета из нового двухэтажного вагона. Изменено 8 августа, 2024 пользователем Helena 11 2
Natavana Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 17 часов назад, Helena сказал: Заметила сейчас, что при просмотре мест в вагоне можно увидеть фото интерьера. Сравнила в двух поездах - фото разные. Интересно, насколько это правдивая информация. Вот фото якобы в купе 471. А как Вы просматриваете фото, что-то я не соображу никак и не вижу эту опцию 10 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 4 часа назад, Natavana сказал: А как Вы просматриваете фото Не для всех поездов есть такое. Если есть, то при выборе мест внизу располагаются фото. Например, для 104-го: А это для Пальмиры: 13 4
Helena Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 9 часов назад, Natavana сказал: А как Вы просматриваете фото, что-то я не соображу никак и не вижу эту опцию На сайте РЖД, когда заходишь в информацию о вагоне. 9 4
Oksana Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Немного о поезде "Череповец-Адлер". Иы едем из Ярославля. Вагон один из последних, номер 23. Что уже не очень удобно. Ни каждый вокзал имеет длинный перон. В Мичуренске для выхода на улицу нужно три вагона пройти. Вагон старенький, но все работает. Туалет био. С вечера кто-то уже испортил, но утром все отремонтировали. Проводник дядечка в возрасте. Очень позитивный и отзывчивый. Соседи по купе хорошие, но боковушки... в общем с ними мы не нашли общего языка. Ну не люблю я маты и шумных компаний поздним вечером, любителей "чая". Меня очень выручила моя "палатка" и беруши))) 19 3 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
galosha Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) Смотрю, народ активно одеялами укрылся. Холодно? Мне кажется, в плацкарте не бывает холодно :) или так хорошо кондей работает? Изменено 1 сентября, 2024 пользователем galosha 14 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Oksana Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 27 минут назад, galosha сказал: Смотрю, народ активно одеялами укрылся. Холодно? Мне кажется, в плацкарте не бывает холодно :) или так хорошо кондей работает? Утро раннее. Ночью прохладно было. 13 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Marisony Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 32 минуты назад, galosha сказал: Смотрю, народ активно одеялами укрылся. Холодно? Мне кажется, в плацкарте не бывает холодно :) или так хорошо кондей работает? Мы тоже ехали в плацкарте. Кондиционер был очень мощный Ночью убавляли до минимума, но все равно прохладно было, особенно на верхней полке. Все накрывались одеялами. Номер поезда не помню, направление Екатеринбург -Адлер. 14 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Домой возвращаемся на скором 118 поезде Адлер-Самара. Вагон плацкарт новенький, чистый, с кондиционером, биотуалетом и даже душем. Все в рабочем состоянии. У нас нижние места в последнем купе, переживала, что обратная дорога будет не лёгкой из за круглосуточного хлопания дверью, но.. в нашем вагоне дверь автоматическая. Волшебная кнопка на двери, вжих, вжих, почти не слышно открылась, закрылась)) 18 5 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Oksana Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Оставлю отзыв о Ласточке. Приехала мама. Добиралась с Ростова на Ласточке. И была очень разочарована. Поезд на 5 вагонов. Туалет в первом и последнем. Мусороприемники маленькие. В поезде грязно. Поезд явно не расчитан на такое количество чемоданов. Пройти из-за наваленых чемоданов сложно. Сама она ехала с рюкзачком, чему очень порадовалась. И одно из главных неудобств-ступени. Залезть в поезд пожилому человеку очень сложно. Ступеньки высокие и узкие. 9 4 2 3 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Оксана666 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Ой, а я уже начинаю поттупливать  почему то решила что поезд в 11 40 отправляется. Вообще то в 13.00 хорошо хоть день помню и ошиблась в свою пользу. Надо ещё раз билеты пересмотреть. 11 1
Елена_СПб Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 8 минут назад, Оксана666 сказал: Ой, а я уже начинаю поттупливать  почему то решила что поезд в 11 40 отправляется. Вообще то в 13.00 хорошо хоть день помню и ошиблась в свою пользу. Надо ещё раз билеты пересмотреть. Из Москвы на 083М/084М Москва - Адлер поедете? 8 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оксана666 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 3 часа назад, Елена_СПб сказал: Из Москвы на 083М/084М Москва - Адлер поедете? Да, на нем 10
Оксана666 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Только что, Оксана666 сказал: Да, на нем Надеюсь, поезд более менее нормальный 9
Елена_СПб Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, Оксана666 сказал: Надеюсь, поезд более менее нормальный Да,нормальный.Только он из Москвы до Лазаревки идёт на 2 часа дольше,чем беспересадочная Пальмира из Питера до Лазаревки.Любите вы логистические закавыки) 9 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оксана666 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, Елена_СПб сказал: Да,нормальный.Только он из Москвы до Лазаревки идёт на 2 часа дольше,чем беспересадочная Пальмира из Питера до Лазаревки.Любите вы логистические закавыки) Ну да)) так получается приходится экономить у нас на двоих туда- обратно через Москву с сапсаном и ласточкой 24000 вышло против 40к. 10 1
Оксана666 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Только что, Оксана666 сказал: Ну да)) так получается приходится экономить у нас на двоих туда- обратно через Москву с сапсаном и ласточкой 24000 вышло против 40к. Да и не понравилась мне Пальмира. Более бюджетный второ этаж низкий ( берем верх-низ) а мы оба 175+ ростом. А первый этаж вроде норм говорят, но дорожее. 7 1 2
ПтицаГалка Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Мы в этом году в первый раз двухэтажным ехали. Хоть и на первом этаже, и спецкупе, всё равно не понравилось. Гремит, скрипит, болтается, купе ниже. Большую дорожную сумку под полку не запихнуть. Единственная прелесть, 102-й, са
Рекомендуемые сообщения