КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
41 минуту назад, LuterDM сказал:

это наша любовь уже 4 года))))))))))))))

А мы не оценили)) Он в поле стоял два часа на технической остановке! Жарища была. :crazy:

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 24.10.2024 в 23:04, Helena сказал:

А мы не оценили)) Он в поле стоял два часа на технической остановке! Жарища была. :crazy:

А мы ценим. Как вы умудряетесь покупать билеты на другие поезда? Ну нет же их в продаже? На этот на час разлетаются!

Игра на вылет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решила тоже оставить отзыв. В том году смогли купить  билеты обратно только на 471 поезд. Вагон был настолько старый, что когда я заправляла бельё отвалилась полка. А утром у соседей тоже самое.... Хорошо не верхняя... 

• Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 5
  • Печальный 4
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто ездил 044 поездом не так давно, стоит ли на него брать билеты? По стоимости купе, он самый привлекательный

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто ездил 044 поездом не так давно, стоит ли на него брать билеты? По стоимости купе, он самый привлекательный

Я вот здесь писала о нем https://forums.lazarevka.ru/topic/6-отзывы-о-поездах/page/6/#findComment-36878

В целом, не самый плохой вариант, но и минусов хватает. 

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
17 часов назад, tata k сказал:

Мы этим поездом ездим с тех пор как он стал двухэтажным (до того был обычным, но круглогодичным). Нам нравится. В сравнении с фирменным: идёт подольше, душа в каждом вагоне нет, но и цена приятнее. В сравнении с обычным сезонным: подороже, идёт быстрее, как правило кондиционер работает, купе опять же. 

Нам очень нравится. Правда обратно стараемся брать скоростной. И чтобы хорошие эмоции не растрясти в поезде, и лично мне ночи в поезде в любом даются тяжело, почти не сплю. 

Опубликовано
7 часов назад, IrinaNika сказал:

Мы этим поездом ездим с тех пор как он стал двухэтажным (до того был обычным, но круглогодичным). Нам нравится. В сравнении с фирменным: идёт подольше, душа в каждом вагоне нет, но и цена приятнее. В сравнении с обычным сезонным: подороже, идёт быстрее, как правило кондиционер работает, купе опять же. 

Нам очень нравится. Правда обратно стараемся брать скоростной. И чтобы хорошие эмоции не растрясти в поезде, и лично мне ночи в поезде в любом даются тяжело, почти не сплю. 

Мне кажется, что все одним глазом спят

Опубликовано
17 часов назад, tata k сказал:

Мне кажется, что все одним глазом спят

Ну не скажите. Попадалась с попутчицей за стенкой ( плацкарт). Как только свет выключался такой храп стоял в вагоне, мама не горюй. Мужчины даже возмущались. Это было чтото с чем-то

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 10
Опубликовано
В 28.02.2025 в 16:11, IrinaNika сказал:

Вот прям всё про меня, все мои аргументы. Он же с того года стал двухэтажным? Или с позатого? 🤔 Несколько раз мы на нем уже сгоняли, всегда нормально всё было, и кондиционер, и проводники, и туалеты - всё без претензий.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
23 часа назад, Яло сказал:

Вот прям всё про меня, все мои аргументы. Он же с того года стал двухэтажным? Или с позатого? 🤔 Несколько раз мы на нем уже сгоняли, всегда нормально всё было, и кондиционер, и проводники, и туалеты - всё без претензий.

Мне кажется года 3 он двухэтажкой ездит. Или 2. Ну два точно.

Опубликовано
3 часа назад, IrinaNika сказал:

Мне кажется года 3 он двухэтажкой ездит. Или 2. Ну два точно.

Подняла свои билеты за 2023 год. Там он был ещё плацкартным. Двухэтажкой он стал в декабре 2023 года. Стало быть, второй сезон будет в этом году. 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
8 часов назад, Яло сказал:

Подняла свои билеты за 2023 год. Там он был ещё плацкартным. Двухэтажкой он стал в декабре 2023 года. Стало быть, второй сезон будет в этом году. 

Вот это значит память подвела меня. Я прям была уверена что не один год так ездили )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться