ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, galosha сказал:

Возвращаемся к старому, ездить со  своим бельём. Я даже подушечку возила. :)) 

Ну да, вот только подушкой,одеялом и матрасом тоже нельзя пользоваться. Наблюдала на московском поезде,как проводница почти со скандалом отнимала,вплоть до вызова начальника.

• Лайк 4
  • Озадаченный 4
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30 минут назад, Оксана666 сказал:

Ну да, вот только подушкой,одеялом и матрасом тоже нельзя пользоваться. Наблюдала на московском поезде,как проводница почти со скандалом отнимала,вплоть до вызова начальника.

Своими вещами нельзя пользоваться? Почему? Я в больнице лежала весной, купила подушку и взяла с собой, никто слова не сказал. А здесь поезд, им какая разница чем пассажир накрывается? Или в правилах РЖД это ограничение прописано? 

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
17 часов назад, Ульяна сказал:

Недавно брали билеты на поезд в кассе:ag:

Мы по старинке :ab:

Так вот:

Было озвучено про бельё, теперь его надо в билет добавить обязательно или ехать без него:az:

А мы тоже недавно брали билеты на жд вокзале. Про белье нас не предупредили, пойду посмотрю)) а то сюрприз будет 😵‍💫 Поскольку поезд Казахский предупредили про отмену билетов не менее чем за двое суток от даты и время отправления из Алматы. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
1 час назад, Marisony сказал:

Своими вещами нельзя пользоваться? Почему? Я в больнице лежала весной, купила подушку и взяла с собой, никто слова не сказал. А здесь поезд, им какая разница чем пассажир накрывается? Или в правилах РЖД это ограничение прописано? 

Можно,только без матраса,подушки и одеяла от поезда. Ну в принципе,за белье можно на месте оплатить, поезд Питер - Москва двое отказались,несколько оплатили, но они тоже не знали и спокойно оплатили на месте. Мда, оказывается это по правилам. Не заплатил за белье, значит оплачено только место.

• Лайк 4
  • Озадаченный 2
Опубликовано
1 час назад, Оксана666 сказал:

Можно,только без матраса,подушки и одеяла от поезда. Ну в принципе,за белье можно на месте оплатить, поезд Питер - Москва двое отказались,несколько оплатили, но они тоже не знали и спокойно оплатили на месте. Мда, оказывается это по правилам. Не заплатил за белье, значит оплачено только место.

ААА ааа, я сразу не поняла о чем речь))) теперь ясненько. 

• Лайк 5

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВСМ Москва — Адлер сможет доставить пассажиров до Черного моря за 7 часов 50 минут

На данный момент время в пути составляет 23 часа.

Скорость поездов будет достигать 400 км/ч, а линия пройдет через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Туапсе, Сочи.

Пишут в вк, что могут запустить уже в 2028 году. Что-то как-то слабо верится. 

Нашла вот такую инфу, это как-то более правдоподобно.

Сроки реализации: старт строительства намечен на начало 2030-х годов, после завершения ВСМ-1 и, возможно, части ВСМ-2. Завершение проекта ожидается к 2035 году, согласно транспортной стратегии РФ

• Лайк 7

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
1 час назад, Helena сказал:

Пишут в вк, что могут запустить уже в 2028 году. Что-то как-то слабо верится. 

Питер. И на момент запуска цена ожидается около 9000.

Сколько же будет стоить до Адлера?! 25000?:crazy:

Не, я уж потихонечку в плацкарте дотелепаю...:mellow:

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 1
  • Озадаченный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Яло сказал:

Сколько же будет стоить до Адлера?! 25000

В этом году до Сочи св на Пальмиру около 45 тыщ, а люкс все 123. И берут же ж! 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
17 часов назад, galosha сказал:

В этом году до Сочи св на Пальмиру около 45 тыщ, а люкс все 123. И берут же ж! 

Я тут бонусов на люкс накопила, 70 000, думала шикану:ag:. А они теперь 140 000 стОят:bj:. Так что не судьба. Пришлось взять СВ теперь за эти баллы. А на обратный путь купе выкупили, около 50 т.р. получилось, со скидкой на ДР. Пора умерять свои аппетиты, на одну пенсию так не разъездишься.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 часов назад, Natavana сказал:

Я тут бонусов на люкс накопила, 70 000, думала шикану:ag:. А они теперь 140 000 стОят:bj:. Так что не судьба. Пришлось взять СВ теперь за эти баллы. А на обратный путь купе выкупили, около 50 т.р. получилось, со скидкой на ДР. Пора умерять свои аппетиты, на одну пенсию так не разъездишься.

ага! так вот кто в люксах разъезжает - пенсионеры! :ag:

• Лайк 1
  • Весело 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, galosha сказал:

ага! так вот кто в люксах разъезжает - пенсионеры! :ag:

Поправочка - работающие пенсионеры. Вся пенсия уходит на проезд, живём на зарплату:mellow:. Но с таким ростом цен, боюсь пенсии только на плацкарт будет хватать.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 5
  • Печальный 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться