Товарищ Сухов Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 всё о российской музыке и исполнителях 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Zivert - WAKE UP 11 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 4 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Лейся песня - Вот увидишь. 6 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 Молодая девчонка классно исполняет "КЛЁН" Сама песня с 1.20 минуты. 6 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ilis Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 2 часа назад, Виталий сказал: Молодая девчонка классно исполняет "КЛЁН" Девочка голосистая, умница. Но манера исполнения современная несколько коробит ((. Хотя - это творческий подход исполнителя )). 5 2
Товарищ Сухов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Правдивая песня - "Прошловековый человек" (Олег Гаврилюк). 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Simov Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 От темы вроде бы не ухожу, потому как точно попадаю под определение "Музыка Российских исполнителей".. Хочу с вами поделиться творчеством группы "ХардБарды". То есть нас). Если коротко о нас, то: "Тяжёлые барды - это четыре взрослых рокера-романтика, верящих, что Любовь спасёт мир, а песни у костра можно сыграть и на электрогитаре с перегрузом =)". Но не пугайтесь сразу слова "Тяжёлые"))), вы послушайте песни. Нас немножко есть в соцсетях. И на Яндекс музыке, и в ВК, и в Телеге. Если хочется послушать и немного понять, что мы творим, то тут вот - https://music.yandex.ru/artist/19430169 можно ознакомиться. А так, вот в Телеге - https://t.me/hardbards, в ВК - https://vk.com/hardbards и сайт - https://hardbards.ru/. Заинтересует - пишите. Интересно же. 6 4 Мира и добра всем
Товарищ Сухов Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Опубликовано 20 октября, 2025 Звук неплохой, я вам скажу 6 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Simov Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 В 20.10.2025 в 12:10, Товарищ Сухов сказал: Звук неплохой, я вам скажу Спасибо большое, работает над этим . 2 Мира и добра всем
Simov Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Наша группа в моём лице приглашает вас 30.10.2025, четверг, в клуб "ТОН71" (Москва, ул. Бакунинская, д. 71) к нам на концерт . Только это будет не совсем, так сказать, обычный концерт. Это будет "КараРОКе". Что это такое? Это когда вы выходите к нашему микрофону, чтобы спеть свои и наши любимые песни под аккомпанемент группы "ХардБарды"! Даёшь РОК! Даёшь КараРОКе! Чиж и Агата Кристи, Сергей Трофимов и Жуки, Чайф, Павел Пиковский, Земляне, КИНО и так далее… Как это всё будет происходить? ⁃ Каждый, купивший билет, может выбрать ОДНУ песню в электроном меню (будет доступно). ⁃ По мере оформления заказов формируется очередь исполнения. ⁃ Выходите на сцену, поёте песню, мы - подыгрываем, подпеваем и подтанцовываем. ⁃ Когда все желающие спели, запускается второй круг, когда можно снова выбрать ещё ОДНУ песню. Входной билет - 1000 (первые 30) далее - 1200/1400. Предварительное бронирование одной песни (это приветствуется. Необходимо связаться с @AndRudov в Telegam для заказа) - 1000 руб. Начало - в 19:00. Окончание - в 23:00. Планируются 2-3 антракта по 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! Учитывайте это! ⁃ Максимум, который можно реально вместить в вечер - 45-55 песен. ⁃ Система меню не отслеживает дубли, выбранную песню исполняет первый, кто её заказал. Если хотите попеть и вам это интересно, приходите! Кстати, забыл ссылочку на билеты на 30.10.25 в ТОН71 - https://moscow.qtickets.events/190909-kararoke-c-khardbardami 2 2 Мира и добра всем
Товарищ Сухов Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 Ну и ЛазаревкаРу ЛазаревкаРу.mp3 7 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Опубликовано 11 ноября, 2025 Не забывайте о родителях пока они живы, просто позвоните им! Прости меня мама! Прости меня мама.mp3 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Опубликовано 24 ноября, 2025 Слова Виталия Чернова, музыка и исполнитель ИИ. "То лето буду помнить" То лето буду помнить.mp3 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Опубликовано 24 ноября, 2025 Слова Виталия Чернова, музыка и исполнитель ИИ. "Не спешишь ты видно" Стрелки часов.mp3 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Опубликовано 24 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 14:19, Товарищ Сухов сказал: Слова Виталия Чернова, музыка и исполнитель ИИ. 40 лет прошло когда первый и последний раз взялся, так сказать, за перо 5 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Жена, после таких стихов, конечно же, сказала "да!" 😉 это у вас в этом году рубиновая свадьба? 3 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Опубликовано 25 ноября, 2025 8 часов назад, galosha сказал: Жена, после таких стихов, конечно же, сказала "да!" 😉 это у вас в этом году рубиновая свадьба? 40 лет я округлил, а по факту 41 год недавно отметили. 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Simov Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 В 24.11.2025 в 14:21, Товарищ Сухов сказал: Слова Виталия Чернова, музыка и исполнитель ИИ. "Не спешишь ты видно" Стрелки часов.mp3 3.12 MB · 0 загрузок Получилось что-то немного похоже на Nickelback ;) 2 1 Мира и добра всем
Товарищ Сухов Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор Опубликовано 4 декабря, 2025 3 часа назад, Simov сказал: Получилось что-то немного похоже на Nickelback ;) Да, но в 1984 году писал слова на эту мелодию - "Kiss" -> Unmasked-> Naked City. 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Что это вообще было? Куда мы проваливаемся? 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 5 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Что это вообще было? Это очень трудная песТня 1 1 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 9 часов назад, galosha сказал: Это очень трудная песТня Все поэты мира и композиторы нервно курят в сторонке! 2 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Да ладно вам, есть нормальные песни у парня, всë лучше чем Элджеи и Моргенштерны или как их там))) 2 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Элис Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января (изменено) В 05.01.2026 в 18:54, Товарищ Сухов сказал: Что это вообще было? Куда мы проваливаемся? Модный сейчас, подростки его любят )) вырастет и будет другие песни петь. Я его видела в битве поколений с Арбериной, мне показался очень приятный и добрый мальчишка. Вот как раз Арбенина эту его песню перепевала, совсем по другому она звучала. Изменено 7 января пользователем Элис 3 3
Рекомендуемые сообщения