Яло Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 38 минут назад, Natavana сказал: Кликнула на картинку, нажала на крестик на клавиатуре, вроде получилось. Я картинки научилась удалять, а вот видео (из Лениного сообщения, например) не получается. 9 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, Яло сказал: Не могу понять, как видео из цитируемого сообщения убрать... Кликните справа от видео или от картинки и стирайте как буквы в сообщении. 6 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Елена_СПб Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 7 утра, 8 мая. Минус 1 на термометре, ледком подëрнулись лужи, снежок радует своей белизной. Солнце яркое, небо высокое, шаг широкий(согревающий👍 ) Сменила лëгкий джемперок на флисовую толстовочку, всë-таки весна, не пуховик же опять доставать)Нормулечки,скоро лето! Изменено 8 мая, 2024 пользователем Елена_СПб 11 4 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Natavana Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 А я пуховик ещё не убирала, и вчера и сегодня в нём комфортно. 9 3 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Елена_СПб Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 8 минут назад, Natavana сказал: А я пуховик ещё не убирала, и вчера и сегодня в нём комфортно. Ну уж нет, я свою ветровку на пуховик теперь только по осени поменяю. А сейчас сменила трикотаж на флис и футболочку поддела(плюс 1 слой одежды). Завтра уже 9 градусов тепла обещают, правда после ночных минус 3 . На крайний случай махну футболку на лонгслив) 7 4 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Камила Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 У нас очень холодно, был град, сейчас снег идет и порывистый ветер. 8 2 Цитата Ирина
Елена_СПб Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 4 минуты назад, Камила сказал: У нас очень холодно, был град, сейчас снег идет и порывистый ветер. Нас уже солнышко греет. Но пока плюс 2. Снег, похоже, в ночи лимиты все освоил. 8 2 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Яло Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 У нас сегодня каждые пять минут погода меняется на диаметрально противоположную - от лютого снегограда до яркого летнего солнца!) Забавно наблюдать... 10 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Картинка из домового чата Москва. 8 мая 2024. +4° снег. 7 4 Цитата Игра на вылет!
Nadik Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Я вчера не выдержала, и курточку потеплее надела. Вечером почти метель была. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Nadik 10 4 Цитата Надежда. Нижний Новгород
Камила Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 У нас огород весь снежком замело,в данный момент снег не прекращается. 6 3 1 4 Цитата Ирина
Яло Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Да уж... сегодня погода нам дала огня... 7 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Посмотрела сейчас погоду в Королеве, неделю будет жара до 28 градусов, как хорошо что я здесь. 10 1 Цитата Ирина
tata k Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 14 часов назад, Камила сказал: Спасибо всем форумчанам за пожелания, мы приехали вчера домой и вот только сейчас села посмотреть что там в Лазаревке, любимой, уже скучаю, у нас очень душно, хорошо хоть дождик маленько прошел, всем прибывшим желаю хорошей погоды и ласкового теплого моря. Можем дождиком поделиться, Москву и МО заливает 11 2 Цитата
Олёнушка Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 15 минут назад, tata k сказал: Можем дождиком поделиться, Москву и МО заливает А нас в Москве не заливает, но мы хотим 😂 10 1 Цитата
tata k Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Олёнушка сказал: А нас в Москве не заливает, но мы хотим 😂 Я в Московской области, сил уже нет от бесконечных дождей, парит постоянно, дождь, гром, молния, тк у нас дорожки никто не чистит, машины с обочины глину на колесах вытаскивают, на глине ноги разъезжают. Не хочу дождя, хочу 21-23 и красота Изменено 18 июня, 2024 пользователем tata k 14 Цитата
Оптимистка Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Передайте в Ростов-на-Дону хоть немножечко дождя ..... Каждый день обещают по прогнозу и все никак 10 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Naparnik Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) 12 часов назад, tata k сказал: Можем дождиком поделиться, Москву и МО заливает Зачем? Ирина и так, считай, с Москвы. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Naparnik 9 1 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
tata k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 10 часов назад, Naparnik сказал: Зачем? Ирина и так, считай, с Москвы. Раз в каком то районе Москвы не хватка осадков 8 1 Цитата
Олёнушка Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Новости, которые мы заслужили 😂 Москва 10 2 2 Цитата
ПтицаГалка Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 После сегодняшнего урагана наступило почти затишье. Но небо из окна - тревожное. 14 1 Цитата К морю!
Камила Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Сегодня после стольких дней жары пасмурно, все в тучах, ночью шел дождь, довольно сильный, стало чуть легче, хотя все равно еще душно, очень сочувствую людям, которые в такую жару работают. Обещают дожди, очень надеюсь , что прогноз сбудется. 11 2 Цитата Ирина
Товарищ Сухов Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 53 минуты назад, Камила сказал: очень сочувствую людям, которые в такую жару работают. А правительство нихрена не сочувствует тем кому за 60 стукнуло! Далеко не у всех предпенсионеров работа в кабинете с кондиционером! Вот если бы эти недо **** взяли лопату и пошли асфальт раскидывать, а не в кабинетах штаны просиживать! 14 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Елена_СПб Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) 3 часа назад, galosha сказал: Дома как раз и не холодно. В четверг (вы же в четверг приедете?) обещают до 19 тепла, правда ветрюган. Порывы до 13.. Это заблуждение) У нвс прилично так похолодало.И ветер,по обыкновению, задувает со всех сторон.В данный момент +7 и ,по мнению информера,ощущается как +4,а по моим ощущениям и того меньше . Но солнечно,что радует!) Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Елена_СПб 11 1 1 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
galosha Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) В 22.09.2024 в 08:33, Елена_СПб сказал: Это заблуждение Ну не знааааю 😂 разговор шёл про четверЬг . Мне вона, чё информер выдал. Лазаревка позавидует 🤣 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем galosha 9 1 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.